七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>社会>网站注册赌博_《功夫》天残地缺,一个是抗日剧特务专业户,一个是港片经典坏蛋
 
网站注册赌博_《功夫》天残地缺,一个是抗日剧特务专业户,一个是港片经典坏蛋
2020-01-09 08:54:03 来源:匿名 热度:4359 

网站注册赌博_《功夫》天残地缺,一个是抗日剧特务专业户,一个是港片经典坏蛋

网站注册赌博,媒体前一段时间一直报道星爷将携手达叔开拍《功夫2》,先不说真实性,就冲着第一部,冲着达叔和星爷合体也值得一看。《功夫》中每一个人物刻画的都非常丰满,主角星爷、包租公包租婆、火云邪神、酱爆、龅牙珍、三大高手、天残地缺、斧头帮全体成员等等。不过小编今天想和大家聊一聊天残地缺两位杀手。

斧头帮吃了亏,请来了杀手排行榜的第二位,第一次出场就不上道,竟然挡着星爷和肥仔聪看美女。

专业的杀手就是不一样,一来就说出了三大高手的来头,洪家铁线拳、五郎八卦棍、十二路潭腿。

还说自己不是顶级杀手,第一位是火云邪神。

严格来说,我们只不过是卖唱的。

一曲肝肠断,天涯何处觅知音?瞬间提升一个格调。

第一个出场的是天残,琴声可以杀人于无形,小猫被拦腰截断。

十二路潭腿直接被割掉头,死的有点冤枉。

地缺动手之前,还和兔子裁缝大师说几句话,说布不错,之后兔子爷答道:这块布艺术成分很高,三四层楼那么高。

之后一言不合打了起来,从屋里到屋外,单挑的话地缺还真不是兔子爷的对手,不过人家有哥们,还有大招没有出。

两人合体弹琴之后,兔子爷立马不行了,千钧一发之际,五郎八卦棍帮其解了围。

话说五郎八卦棍的功夫还真不错,还能对上几个回合,可是标枪用完之后也就不行了。

天残地缺合体,威力果然巨大。不过在包租公面前实在不能看。

包租公带他们玩起了画八卦。

两人不服气,祭出自己的大招,琴声可以直接变出魔鬼来侵袭,孰不知包租婆还没有上场,直接一招狮吼功将其解决。

天残地缺被打的衣服都不剩,吓得直接喊出:这就是狮吼功吗,谁人打的太极拳?

天残的扮演者是贾康熙,陕西一名演员,出身梨园世家,从小在家庭的影响下学习京剧,之后进入陕西省京剧院学习,有着非常深厚的舞台功底。

贾康熙的长相比较适合演汉奸、特务一类的角色,在《铁道游击队》中那个特务队长张三。

还有《地下交通站》的安邱侦缉队特务老六,只要他一出场,我们就知道准没有好事。

2014年又在钱升玮执导,方力申、周秀娜主演的《非狐外传》中饰演灰仙人,不过这种烂片实在侮辱了贾康熙老师,各种网络用语堆积,不伦不类,看着简直辣眼睛。

地缺的扮演者是冯克安,经常看老港片的观众肯定熟悉。出生演艺世家,父亲是导演,姐姐冯素波是港剧婆婆专业户,妹妹冯宝宝是香港人眼中的天才童星。其它兄弟姐妹也都做电视方面的。

冯克安早些年在洪金宝、成龙各种执导的片中饰演反派,有的是打手,有的是奸险之徒,看他那一张脸就让人恨得牙痒痒。

不过冯克安先生属于越来越和善的类型,老了反而没有了凶狠之气,一改以前反派形象,出演一些帮派宗师之类的角色。可惜现在他已经不在了,江湖上从此又少了一位好演员。怀念他们曾经带给我们的美好回忆!

欢迎关注微信公众号电影聚焦(dyjj524)

随机新闻
卢正雨、叫兽易小星、大鹏、李洪绸,你最看好谁? 卢正雨、叫兽易小星、大鹏、李洪绸,你最看好谁?
万事达营收净利润表现强劲 交易量增长22%股价仍微跌 万事达营收净利润表现强劲 交易量增长22%股价仍微跌
汇添富基金与上投摩根基金十大医药重仓股有5只重合 汇添富基金与上投摩根基金十大医药重仓股有5只重合
冬天,西葫芦这样做实在太香了,我家一周吃3次,简单营养又解馋 冬天,西葫芦这样做实在太香了,我家一周吃3次,简单营养又解馋
冬至数九过寒冬 今年冷空气偏弱全国大部或偏暖 冬至数九过寒冬 今年冷空气偏弱全国大部或偏暖
波司登加速转型高端 被指新增门店低于预期 波司登加速转型高端 被指新增门店低于预期
太穷酸了!新版流星花园道明寺追女生居然送这个! 太穷酸了!新版流星花园道明寺追女生居然送这个!
读者来稿 | 我心目中的最棒打底Tee 读者来稿 | 我心目中的最棒打底Tee
法国呼吁欧洲共同回击美方单边讹诈 法国呼吁欧洲共同回击美方单边讹诈
看看外面的世界!18位浙大学生的云南景东深山之行 看看外面的世界!18位浙大学生的云南景东深山之行

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.