七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>科技>百佬汇唯一官网_儒商联盟张洪嘉一行走访慰问济南市中区敬老院
 
百佬汇唯一官网_儒商联盟张洪嘉一行走访慰问济南市中区敬老院
2020-01-09 16:07:16 来源:匿名 热度:1944 

百佬汇唯一官网_儒商联盟张洪嘉一行走访慰问济南市中区敬老院

百佬汇唯一官网,中秋节期间,张洪嘉济南儒商会俱乐部与爱心人士方萧声、李荣东、辛香宁、朱梁海、魏天夏、曹义元、王海燕一起前往济南市中心万科义元老年公寓向老人致敬。中共中央统战部副部长马嬴稷、区工商联党委书记、秦秘书长陪同慰问。

为了进一步继承和发扬中华民族尊老爱幼的传统美德,儒商联盟以实际行动带来了油、米、面等安慰的礼物来关爱孤独老人。

在京三路万科怡园疗养院,张洪嘉一行拜访了住院的老人,询问了他们的身体状况和生活状况。他们和他们的父母交谈,互相交谈,并且关心和专注。其中一人,94岁的老兵李奶奶,参加了为期3年的抗美援朝战争。他们视察了养老院的基础设施建设,告诉养老院工作人员“每天7*24小时”轮流值班,让老年人真正“有安全感、医疗保健感和幸福感”,使养老院成为老年人的理想家园。

据悉,儒商联盟的爱心团队多年来一直从事公益事业,旨在呼吁更多企业家放弃一些爱心,为济南这个“实力大、财富美、沟通好”的城市和谐健康发展做出贡献。

府坪信息门户网

随机新闻
沪铜高开回落 美伊避险升温 沪铜高开回落 美伊避险升温
王者荣耀:抽英雄没有刷上脸?那这次抽皮肤估计还是刷不上啊! 王者荣耀:抽英雄没有刷上脸?那这次抽皮肤估计还是刷不上啊!
河北衡水首例受污染土壤修复完工,30余年氰化物污染问题得以解决 河北衡水首例受污染土壤修复完工,30余年氰化物污染问题得以解决
美最年长老人去世终年114岁 女儿:她是上帝的礼物 美最年长老人去世终年114岁 女儿:她是上帝的礼物
宁夏商务厅长何正荣调离 辞去自治区党委委员职务 宁夏商务厅长何正荣调离 辞去自治区党委委员职务
用一场难看的比赛赢下晋级之战,卡纳瓦罗和他的球队变得聪明了 用一场难看的比赛赢下晋级之战,卡纳瓦罗和他的球队变得聪明了
五四运动学联会主席张国焘回忆五四运动 五四运动学联会主席张国焘回忆五四运动
鲁智深不是老实和尚武松也不是老实行者,梁山哪三位好汉最老实? 鲁智深不是老实和尚武松也不是老实行者,梁山哪三位好汉最老实?
金融投资报:险资举牌升温 明年加仓力度还可能提升 金融投资报:险资举牌升温 明年加仓力度还可能提升
贵在行走|牛佛镇的“九街十八巷” 贵在行走|牛佛镇的“九街十八巷”

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.