七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>体育>网赌怎么躲过网监_死神来了又走了!无锡一男子在大货车轮下奇迹般逃生!
 
网赌怎么躲过网监_死神来了又走了!无锡一男子在大货车轮下奇迹般逃生!
2020-01-09 10:50:59 来源:匿名 热度:1381 

网赌怎么躲过网监_死神来了又走了!无锡一男子在大货车轮下奇迹般逃生!

网赌怎么躲过网监,1月9日傍晚五点左右,正处于下班高峰期,在江阴华士镇红旗路与澄杨路路口,发生了惊险的一幕。

当天正下着雨,一名男子身披蓝紫色雨披骑着明黄色电动车,当时正是绿灯,他骑行向人行道准备过马路。与此同时,身旁的一辆快递集装箱货车也正在右转。

两者相遇自然是电动车倒地,当即被卷入车轮之中,且电动车瞬间损坏。骑车男子也连人带车被拖行2米多远!所幸的是,货车驾驶员发现了异常,立即采取紧急制动,并报警求助。

消防人员火速赶到现场,发现电动车男子身体并未遭到车轮碾压,仅右脚被卡在电瓶车下,真是不幸中的万幸。随后几名消防员上前搬起电动车,将男子从车底救了出来。

(来源:最江阴)

随机新闻
安倍访问伊朗欲充当调停人角色 日媒这样说 安倍访问伊朗欲充当调停人角色 日媒这样说
外媒观点:中日在非洲有充裕合作空间 外媒观点:中日在非洲有充裕合作空间
世界名画活了!妹子仿妆神还原“蒙娜丽莎”! 世界名画活了!妹子仿妆神还原“蒙娜丽莎”!
10亿赌约揭晓在即 最后关头董明珠雷军云淡风轻 10亿赌约揭晓在即 最后关头董明珠雷军云淡风轻
光明网:谁来定夺奥克斯格力究竟谁不达标 光明网:谁来定夺奥克斯格力究竟谁不达标
火爆!TWS耳机概念股名单来了,它们还滞涨,这些股已被机构偷偷盯上 火爆!TWS耳机概念股名单来了,它们还滞涨,这些股已被机构偷偷盯上
不安分的心跳动,喜欢花花世界的三个生肖 不安分的心跳动,喜欢花花世界的三个生肖
第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕 山东代表团创历史最佳成绩 第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕 山东代表团创历史最佳成绩
女儿患自闭症父亲离家出走 母亲抚养20年 带女儿爬长城圆梦 女儿患自闭症父亲离家出走 母亲抚养20年 带女儿爬长城圆梦
解振华:中国积极推进碳排放权交易市场建设 解振华:中国积极推进碳排放权交易市场建设

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.