七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>娱乐>ag手机扫描赚钱_佳兆业1.22亿港元收购佳兆业金融 卖方为郭英成妻子和儿子
 
ag手机扫描赚钱_佳兆业1.22亿港元收购佳兆业金融 卖方为郭英成妻子和儿子
2020-01-09 17:42:22 来源:匿名 热度:3566 

ag手机扫描赚钱_佳兆业1.22亿港元收购佳兆业金融 卖方为郭英成妻子和儿子

ag手机扫描赚钱,11月14日,佳兆业集团控股有限公司披露公告称,公司(买方)与卖方订立有关收购事项的该协议。其中,第一卖方为郭英成的儿子郭晓群,而第二卖方为郭英成的配偶。

根据收购协议,佳兆业分别向第一卖方、第二卖方购买其持有的佳兆业金融集团有限公司(目标公司)2520万股份(占目标公司总股本84%)、210万股份(占目标公司总股本7%),共合计2730万股份(占目标公司总股本91%);上述股份,对应的销售代价为5292万港元、441万港元,合计5733万港元。

同时,上述交易完成后,佳兆业再向第一卖方收购股东贷款,支付的代价面值为6440万港元。

该代价的标准为目标公司的往绩记录及未来前景、独立估值师使用香港七间可资比较上市公司的经调整市账率进行估值,其介乎0.75至2.85倍(平均值为1.53倍),并就缺乏市场流通性折让20%作出调整后厘定。该等卖方就销售股份产生的原收购成本为5460万港元。

交易前,佳兆业持有目标公司已发行股本的9%。两项交易完成后,买方将全资拥有目标公司,而目标公司的业绩将与本集团的账目综合入账。

公告显示,目标公司于2007年6月18日在香港注册成立,主要从事证券交易(证券及期货条例项下第1类受规管活动)、提供保证金融资服务以及提供代理人及保管服务。目标公司主要资产为现金及现金等值项目、代客户持有的现金及应收交易账款。

截至2018年3月末,目标公司税前溢利为105.55万港元,税后溢利为99.21万港元。截至2019年3月末,税前溢利为86.09万元,税后溢利为89.09万元,资产净值为1.39亿港元。

关于上述收购事宜,佳兆业表示,集团计划利用目标公司作为构建金融服务及相关业务的起始平台。鉴于香港作为全球金融中心的主导地位,董事认为收购事项将为本集团打进香港证券市场提供最佳机遇,放眼未来,此举预期将增加股东价值且对本公司及股东整体有利。

观点地产新媒体了解到,佳兆业目前持有可从事证券及期货条例项下第4类(就证券提供意见)及第9类(提供资产管理)受规管活动的牌照。透过订立该协议,待完成后,佳兆业能够参与买卖证券,其可为金融服务提供进一步协同效益。

随机新闻
一面石头墙,美了整个乡村院落 一面石头墙,美了整个乡村院落
世界阅读日 走近南充的作家诗人们 世界阅读日 走近南充的作家诗人们
低头弯腰,左顾右盼,这些人在石头堆里寻摸啥呢? 低头弯腰,左顾右盼,这些人在石头堆里寻摸啥呢?
小米Max 3被砍了?雷军回应:7月发布 小米Max 3被砍了?雷军回应:7月发布
4亿投资撬动百亿市值 德展健康:工业大麻活动存风险 4亿投资撬动百亿市值 德展健康:工业大麻活动存风险
前中金公司董事总经理孟玮出任巨人网络首席财务官 前中金公司董事总经理孟玮出任巨人网络首席财务官
“大家力量 公益365计划”启动 “大家力量 公益365计划”启动
国资委:央企开展混合所有制改革系统操作指南出台 国资委:央企开展混合所有制改革系统操作指南出台
不到2米高的日本小房车 是怎么睡下5个人的? 不到2米高的日本小房车 是怎么睡下5个人的?
枣庄市公安局交巡警支队发布2019年中秋节假期“两公布一提示” 枣庄市公安局交巡警支队发布2019年中秋节假期“两公布一提示”

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.