七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>汽车>首存8元送88试玩金_徐穆雯:现货黄金守住1236短线看多
 
首存8元送88试玩金_徐穆雯:现货黄金守住1236短线看多
2020-01-09 13:08:27 来源:匿名 热度:1901 

首存8元送88试玩金_徐穆雯:现货黄金守住1236短线看多

首存8元送88试玩金,外汇讯,黄金上周整体表现收低,周初开盘延续此前反弹势头,最高触及1265.60高点,随着美元的收复,黄金承压继续下行,并且重新回到1240下方寻求支撑,虚破低点刷新1236.20美元|盎司低位,最终收盘在1241.0附近,周线收盘中阴,日图带有下影阴K线,本周市场重点关注:美国总统特朗普与俄罗斯总统普京举行峰会,将讨论美俄关系和国际问题。美联储主席鲍威尔还将就经济及货币政策发表出席两次听证会,以及美联储将公布经济褐皮书。

日图下探收在中性位置,守住了1238上方,还没有完全失守支撑,本周依旧重点关注1236的低点防守,上周的是虚破回升,本周若再下破1236.就会形成有效实破,短线走空,中线上涨点位则要下移,时间也要推后,重新去下探确认止跌点,若能守住1236上方反弹重新收复1265高点,就会完成双底反转;当然现在还有一段距离,即使反转,中间过程也是比较迂回式的,本周重点留意1236防守强度,不破短线继续看多,下破反弹再调整思路短线适当看空。

4小时下探触碰底轨小有支撑,短线停顿争夺关键位置,此前的低点虚破,但是收盘还是在1238上方,本周未跌破1236之前,还是谨防4小时级别的双底反弹,不过形态能否成立得看颈线1265能否收复,小时图低位单阳拉起,但延续性不足,没能连阳走出一波反弹,而是处在低位整理过渡,附图指标略有背离,短线有反弹修正需求,关注欧盘强弱转换。

7月16日黄金操作建议:

①1240轻仓多,损1236,目标1248破位上看1253;

备用策略:②若向下跌破1236,破位后反弹1239短空跟进,损1244

【今日重点关注的财经数据与事件】2018年7月16日 周一

17:00 欧元区5月季调后贸易帐

20:30 美国6月零售销售月率、美国7月纽约联储制

樟村资讯

随机新闻
机场美女安检员自学手语 12年服务超1000名聋哑旅客:希望给他们带去温暖 机场美女安检员自学手语 12年服务超1000名聋哑旅客:希望给他们带去温暖
​上海建工被深圳住建罚款10万元 子公司因安全事故被红色警示3个月 ​上海建工被深圳住建罚款10万元 子公司因安全事故被红色警示3个月
51岁魏骏杰发福臃肿认不出,和《陀枪师姐》中的程峰判若两人! 51岁魏骏杰发福臃肿认不出,和《陀枪师姐》中的程峰判若两人!
卢正雨、叫兽易小星、大鹏、李洪绸,你最看好谁? 卢正雨、叫兽易小星、大鹏、李洪绸,你最看好谁?
304名医生入选“国之名医” 304名医生入选“国之名医”
世界最美歌剧院之一,还是全球歌剧院的典范,你知道在哪吗? 世界最美歌剧院之一,还是全球歌剧院的典范,你知道在哪吗?
新登旧城“大变身”!这三个区块将启动搬迁!你家在其中吗? 新登旧城“大变身”!这三个区块将启动搬迁!你家在其中吗?
知名外资私募:调整全球战略布局 重点关注中国市场 知名外资私募:调整全球战略布局 重点关注中国市场
祝贺!韶关曲江罗坑茶标准化示范区通过省级考核验收 祝贺!韶关曲江罗坑茶标准化示范区通过省级考核验收
世纪崩盘31周年纪念日:再次敲响崩盘钟声? 世纪崩盘31周年纪念日:再次敲响崩盘钟声?

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.