七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>时事>华盛娱乐主管_还是不会选择庭院的最佳景观焦点吗?我想你会需要这些
 
华盛娱乐主管_还是不会选择庭院的最佳景观焦点吗?我想你会需要这些
2020-01-09 15:06:25 来源:匿名 热度:113 

华盛娱乐主管_还是不会选择庭院的最佳景观焦点吗?我想你会需要这些

华盛娱乐主管,对于庭院设计而言,休闲区通常会作为一个关键的景观因素,因为它可以影响你对空间的使用程度,以及院子其余部分的结构和流通情况。

其实,观景焦点的选择真的很重要,庭院能不能一下子抓住人的眼球,基本上都靠它了。

景观焦点设置的太多,是不利于营造花园景观亮点的,甚至会事倍功半,让人感觉眼花缭乱;而错误的位置,则会埋没庭院的魅力。

让花园设计师来帮助你寻找最佳景观焦点的位置吧,可以大大解决你的庭院烦恼,当然,你也可以自己来定。

在打造一个庭院之前,你应该先问问自己想要如何使用它,比如最想要的功能区和想要规避的设置。下面通过一系列的问题,为你解答庭院最佳景观焦点的位置应当在哪里:

你想如何使用你的庭院?

确定好你想如何使用庭院,无论是用餐、娱乐、烹饪,还是在火坑周围闲逛,是决定将庭院设置在哪里的第一步。

位于房子旁边的庭院是最方便的高用途活动区,特别是户外烹饪和用餐。不用穿过草坪绕道进入庭院,而是仅几步之遥就可以将餐具从厨房搬到庭院,这对用餐者来说,可谓是一种新鲜而惬意的享受。

如果庭院的主要用途是休闲和放松,那么将它设置在房子旁边或者客厅、卧室附近也是十分有意义的,这就像是一个居住空间的延伸。

在院子里建造一处甲板作为休闲区,它就可以是花园景观焦点,为迷人的景致添上一笔诱惑。与此同时,再添加一个火坑,寒冷的冬季也可以在晚上邀请好友一起互道喜怒哀乐。

上图是一个低水位花园,有很多不同用途的功能区。砾石作为地面铺设覆盖了整个后院,空间巨大,可以在此进行多种户外活动。

在靠近房屋的石板天井上,设置了一个带有火坑的休闲区,距离砾石上的户外餐桌区仅几步之遥,而户外餐桌区那张小巧的圆桌,在橡树下成为了一个花园景观焦点。

你的庭院有什么自然优势?

在确定你想如何使用庭院之后,接下来,就是环顾庭院,看看是否有美丽的景观或者成熟的树木为休闲区提供自然的遮荫处。

你的院子里是否有一处易于建造的平坦区域呢?如果你有幸能够拥有一个庭院好风景,那么位置优越的休闲区可以让你坐下来,一览无余的去享受它。

从屋里往外看庭院是什么样子?

建议你从另一个角度思考庭院的位置,比如从屋里往外看庭院会是什么样的?

上图这个庭院的景观焦点是中央水景,通过大玻璃门就可以呆在室内欣赏庭院。

你需要一个遮阳结构遮盖庭院吗?

如果你想要一个遮阳结构,那么你是想要一个独立的,还是连接至房子的呢?

这个决定最好是在有经验的花园设计师帮助下做出,因为当地法规和气候会影响你选择遮阳结构的类型以及安装位置。

你的庭院需要使用户外延长电线路吗?

带有户外厨房、燃气火炉、热水浴缸和户外照明的庭院需要用到户外延长电线路。如果你想要庭院里有燃气、水或电线,那么必须考虑庭院到房屋的距离,这会影响到延长户外电线路的成本。

上图庭院靠近后门,就是为了可以方便地进出房屋,并节省院内使用燃气和电线的成本。

你希望庭院里有一个私人空间吗?

后院和隐蔽的侧院几乎是最私密的庭院空间,但如果你想增进与邻居们接触的机会,前院可能才是最好的选择。

上图庭院的两侧设置了排列树篱,在获得一些隐私感的同时,可以满足主人与邻居们一边聊天,一边欣赏风景。很多时候,庭院设计目的是吸引更多的人来欣赏,这个庭院使用了低黄杨木树篱作为围栏。

你的庭院空间很紧凑吗?

如果你有一个小院子,那么可能会将整个户外空间用作庭院。

上图这个排屋后院,整个都致力于户外生活空间,包括户外沙发后面的大型内置种植区和一些盆栽植物,有利于打破广阔的硬质景观。

这个院子曾经是连接两个花园区小路上的一个关键点,为了打开空间从而形成庭院,地铺使用了与路径中相同的石板建造庭院。现在,休闲区可以作为远离花园高频率活动区的安静地了。

住宅的侧院往往被忽视、被遗弃,甚至被大量使用的前后院所取代,但这正是侧院的优点,它是一个潜力股,可以成为人们在家中获得安静感的度假胜地。

其他注意事项

并非所有庭院的建造都需要有关部门颁发许可证,但许多都是需要的,不然会有可变成违规建筑,特别是需要分级的庭院、靠近斜坡的庭院以及由不透水材料制成的庭院。

建议请专业的花园设计师建造庭院,他们会非常全面的为庭院规避违规可能性,且帮助确保庭院项目能够呈现出最佳的效果。

看到这里,你应该知道如何设置庭院景观焦点了吧,可以为你的庭院动起来了~

足球滚球

随机新闻
Vanguard下注中国年轻人和“新消费”市场 Vanguard下注中国年轻人和“新消费”市场
光伏电站验收难 两大阻力是关键 光伏电站验收难 两大阻力是关键
「免费票」长假,来听一场红色主题音乐会 「免费票」长假,来听一场红色主题音乐会
广东市场监管局:权健没有在粤开展直销经营资格 广东市场监管局:权健没有在粤开展直销经营资格
孩子做事磨蹭?心理专家:养出高效能孩子,从培养条理性开 孩子做事磨蹭?心理专家:养出高效能孩子,从培养条理性开
印度考试评分软件出错 自杀学生数升至21人 印度考试评分软件出错 自杀学生数升至21人
推进深圳资本市场改革发展 推进深圳资本市场改革发展
屠呦呦的人生艺术 屠呦呦的人生艺术
年后吃这些减肥解腻清肠胃,瘦子就不要尝试了,越吃越瘦! 年后吃这些减肥解腻清肠胃,瘦子就不要尝试了,越吃越瘦!
房车DIY实战 详解房车空调的那些事儿 房车DIY实战 详解房车空调的那些事儿

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.