七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>时事>八百万娱乐足球_中国轻纺城——中意时尚供应链洽谈会昨日举行
 
八百万娱乐足球_中国轻纺城——中意时尚供应链洽谈会昨日举行
2020-01-09 15:50:33 来源:匿名 热度:4823 

八百万娱乐足球_中国轻纺城——中意时尚供应链洽谈会昨日举行

八百万娱乐足球,昨日下午,中国轻纺城——中意时尚供应链洽谈会在我区举行。来自意大利的90后新锐设计师chiara saraceno、carmela frattolill,以及配饰品牌letizia pontarelli、时装品牌dolcer等有关负责人与柯桥本土优秀企业家零距离对接,架起中意合作新桥梁。

据了解,本次洽谈会由中国轻纺城建设管理委员会、意大利(中国华东)经济文化发展联合会主办,中欧时尚梦工厂承办。洽谈会以柯桥丰富的面料资源以及中国轻纺城强大的产业资源为落脚点,结合意大利丰富的设计、品牌资源,深层次挖掘面料产业转型升级,优化业态发展模式,践行“智”造创新。

作为全球代表性的纺织产业集聚区、中国千亿级纺织产业集群,柯桥正奋力打造新时期国际纺织之都。以引进意大利品牌为主的“中欧时尚梦工厂”于去年成功落户柯桥,计划引入100家中欧时尚企业,目前已有37家抢先入驻。

意大利(中国华东)经济文化发展联合会主任萨维里奥·炳达梧迪在现场表示,洽谈会邀请了多名意大利品牌商和设计师,希望通过这样的模式促进意大利与中国在纺织和时尚产业进一步合作。

“此次洽谈会上展示的6个品牌和2名设计师的产品均是首次在柯桥亮相,且都将入驻中欧时尚梦工厂。”中国轻纺城建设管理委员会有关人员表示,下一步,将以本次洽谈会为起点,积极搭建两地经济文化交流平台,加大招商引才力度,为时尚柯桥赋能。

随机新闻
意大利高调宣布和中国合作 曾为我军工发展雪中送炭 意大利高调宣布和中国合作 曾为我军工发展雪中送炭
这位感染HIV的美国男星,被天朝网友骂惨了.... 这位感染HIV的美国男星,被天朝网友骂惨了....
枣庄51位市民被聘为食品安全社会监督员 枣庄51位市民被聘为食品安全社会监督员
当12星座这样对你时,就是真爱无疑了 当12星座这样对你时,就是真爱无疑了
1亿日本人“总玉碎”?屯四千架飞机要拼个痛快:5枚原子弹瞄准 1亿日本人“总玉碎”?屯四千架飞机要拼个痛快:5枚原子弹瞄准
为提高产奶量,俄莫斯科州一农场为奶牛戴VR眼镜 为提高产奶量,俄莫斯科州一农场为奶牛戴VR眼镜
“一大会址”日记|着彝族特色服装来参观,她们说“感谢党” “一大会址”日记|着彝族特色服装来参观,她们说“感谢党”
被辞退?可能是你新的机会 被辞退?可能是你新的机会
参观朋友家新房,全屋真心漂亮,飘窗改柜子特别实用,值得参考 参观朋友家新房,全屋真心漂亮,飘窗改柜子特别实用,值得参考
铲屎的,我好像听到有人说我脸大了? 铲屎的,我好像听到有人说我脸大了?

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.