七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>健康养生>同城网现金券如何使用_2019宝安产业发展博览会将于11月4日举办
 
同城网现金券如何使用_2019宝安产业发展博览会将于11月4日举办
2020-01-09 19:08:56 来源:匿名 热度:750 

同城网现金券如何使用_2019宝安产业发展博览会将于11月4日举办

同城网现金券如何使用,10月24日,2019宝安产业发展博览会、2019年深圳国际智能装备产业博览会新闻通气会在深圳市宝安区召开。据悉,2019宝博会将以“湾区核心、智创高地、共享家园”为主题,通过集中展示宝安以战略性新兴产业为先导、电子信息产业为龙头、装备制造业和传统优势产业为支撑、高端服务业配套齐全的现代产业体系,以及“亲商护商、兴商强商”的优质营商环境,全面展现宝安经济社会发展的新面貌、新作为、新成效。2019年深圳国际智能装备产业博览会将以“智能改变未来、产业促进发展”为主题同期举办。两大展会将于11月4至6日在深圳国际会展中心举办。

图为2018宝安产业发展博览会展馆现场。(资料图片)

深圳市宝安区副区长娄岩峰表示,宝博会是“宝安产业发展的总展示、最高盛会”,自2016年以来,已成功举办三届,是全国唯一的区级展会。2019宝博会将落户深圳国际会展中心,成为新展馆落成后的首个展会,同时也是首次在宝安区内办展。这是宝安区落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想,落实粤港澳大湾区和先行示范区建设发展战略,全面提升对外开放水平,建设世界级先进制造业产业集群,打造先行示范区创新驱动、高质量发展的智创高地的一项重大举措。

据了解,本届大会展览总面积8万平方米。其中,宝博会在2、4号展馆,规划展区4万平方米,依据宝安的产业优势和发展规划,设置智能制造展区、中德(欧)合作示范展区、新兴产业展区、未来产业展区、高端服务业展区、新技术新产品发布推介区、宝安形象展区等七大展区。智博会则在1、3号展馆,规划展区4万平方米,依据智能制造的行业分类和发展动向,设置“中国制造”宝安智能装备主题展区、国际著名企业联展展区、机器人及系统集成主题展区、激光生产加工主题展区、表面贴装技术及电子制造服务展区、自动化及运动控制展区等六大展区。截至目前,两个展会已有690家优质企业报名参展,包括德国库卡、瑞士 abb、日本安川、发那科以及大族激光、鹏鼎、银宝山新等国际国内行业标杆企业、上市企业、“隐形冠军”“单项冠军”企业等等。

为了更全面地展示宝安产业发展的雄厚实力,宝博会将首设十大产业链展区,集中展示宝安的集成电路、5g、手机、led、激光、智能装备、生物医药、新能源、智能家电和模具等十大行业的典型成果和领先企业,充分显示宝安雄厚的产业基础及强大的产业配套能力。

“中德合作是宝安区委区政府的一项重点和亮点工作,也是推动制造业高质量发展的有效路径。”娄岩峰表示,2019宝博会将继续设置中德(欧)合作示范展区,为中德(欧)科技创新和产业合作搭建平台。同时邀请更多来自德国和欧洲本土的优质企业参展,在智能装备、电子电气、航空航天、汽车和汽车配件、新材料、新能源等高端制造和先进制造领域,打造全球化产业生态圈,推动宝安企业对标国际一流水平,开展更具深度、更加广泛的交流合作。

2019宝博会、智博会同期还将组织举办第四届宝安产业转型升级高峰论坛、第五届全球智能制造高峰论坛、全球机器人产业峰会及世界机器人高峰论坛、ip先锋、全球vip采购商对接大会等一系列活动,聚焦产业转型升级、智能制造跨越发展等热点话题,打造多元化的产业高端交流平台,切实提升展会质量,实现“政府搭台、企业唱戏”,促进产业链上下游企业深度交流,推动共赢发展。

随机新闻
美国退役陆战队军人在俄被捕 家人为其清白辩护 美国退役陆战队军人在俄被捕 家人为其清白辩护
中国维和医疗队在黎巴嫩参加卫勤救护演习 中国维和医疗队在黎巴嫩参加卫勤救护演习
快哉!适宜春天读的10首诗词 快哉!适宜春天读的10首诗词
保险资金选股路径曝光 二季度加仓偏爱大消费板块 保险资金选股路径曝光 二季度加仓偏爱大消费板块
看着都疼!骑车被撞、手臂被绞……暑期请为孩子加把“安全锁” 看着都疼!骑车被撞、手臂被绞……暑期请为孩子加把“安全锁”
严打这些行为!“四个最严”保障食品药品安全专项行动来 严打这些行为!“四个最严”保障食品药品安全专项行动来
DOPA实现诺言重返国服第一!双排十九连胜,演员都拿他们没辙了! DOPA实现诺言重返国服第一!双排十九连胜,演员都拿他们没辙了!
西南油气分公司与石油机械公司签订战略合作协议 西南油气分公司与石油机械公司签订战略合作协议
李盈莹获得郎平点赞 李盈莹获得郎平点赞
慌了?卡帅:压力很大 恒大处于困难中 黄博文:冠军还是我们的 慌了?卡帅:压力很大 恒大处于困难中 黄博文:冠军还是我们的

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.