七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>教育>多多主页_超限超载的司机注意了,仁化将重拳出击治理道路超限超载
 
多多主页_超限超载的司机注意了,仁化将重拳出击治理道路超限超载
2020-01-09 14:33:08 来源:匿名 热度:4760 

多多主页_超限超载的司机注意了,仁化将重拳出击治理道路超限超载

多多主页,8月15日上午,仁化县召开治理道路超限超载工作总结会,部署下一阶段工作。

半年来,仁化将《公路安全保护条例》、《广东省道路货物运输源头超限超载治理办法》、《广东省治理货运车辆超限超载工作责任追究办法》等印制成小册子,发给相关单位、货运企业、驾驶员,共发出宣传小册子3.5万多本;同时加强整治力度,出动执法人员1380人次、执法车辆365辆次,查处超限超载车辆26宗,擅自改装车辆39宗,货物扬撒47宗,卸载货物804吨,扣驾驶员121分。

对于下一阶段工作,会议要求,县治理道路超限超载工作领导小组各成员单位要提高认识,进一步加强宣传引导,持续高压开展治超治限专项整治,加强排查,强化监管,从源头上杜绝超限超载车辆上路行驶。

会议对着力抓好交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作进行了部署,要求各相关单位及工作人员进一步提升政治站位,增强政治责任,全面摸排深挖交通领域涉黑涉恶线索;各源头企业也要做好自查自纠工作,加强企业内部监管,严防涉黑涉恶势力在本企业发生,杜绝超限超载运输车辆的出入、非法垄断、暴力抗法等严重违法行为的发生。

【记者】毕式明

【见习记者】潘俊宇

【通讯员】曾神福

【作者】 毕式明 潘俊宇

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

黄良信息门户网

随机新闻
日本东京迪士尼遭到员工起诉,恶劣职场环境被曝光! 日本东京迪士尼遭到员工起诉,恶劣职场环境被曝光!
刘烨参加中法文化论坛帅气发言,台下自己缝裤腿太接地气 刘烨参加中法文化论坛帅气发言,台下自己缝裤腿太接地气
一到夏天,全国游客就跑到这里来避暑,不愧是高原胜境 一到夏天,全国游客就跑到这里来避暑,不愧是高原胜境
商务部:国庆节前再投放中央储备肉10000吨 商务部:国庆节前再投放中央储备肉10000吨
视频|赌博、性侵……我国1.69亿未成年人正在网上“裸泳” 视频|赌博、性侵……我国1.69亿未成年人正在网上“裸泳”
商务部:对美方释放善意的行动表示欢迎 中美双方工作层将于近期见面 商务部:对美方释放善意的行动表示欢迎 中美双方工作层将于近期见面
《战地5》太平洋战争精美截图 战场变风景区 《战地5》太平洋战争精美截图 战场变风景区
一个妈妈完美解释,为什么女人出门那么慢? 一个妈妈完美解释,为什么女人出门那么慢?
动物肝脏到底能不能吃? 动物肝脏到底能不能吃?
新高端,新超越,EXEED星途LX凭什么向“合资”发起冲击? 新高端,新超越,EXEED星途LX凭什么向“合资”发起冲击?

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.