七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>军事>777机手机版游戏_新帅还没谈拢,埃弗顿确认邓肯-弗格森继续带队,周末挑战曼联
 
777机手机版游戏_新帅还没谈拢,埃弗顿确认邓肯-弗格森继续带队,周末挑战曼联
2020-01-09 11:44:53 来源:匿名 热度:164 

777机手机版游戏_新帅还没谈拢,埃弗顿确认邓肯-弗格森继续带队,周末挑战曼联

777机手机版游戏,英国时间12月11日,埃弗顿发布官方声明,确认球队功勋名将邓肯-弗格森继续带队,参加本周末在老特拉福德挑战曼联的英超第17轮比赛。

这对曼联显然不是一个好消息,埃弗顿在邓肯-弗格森的指挥下,上周末刚刚在主场3-1赢下了切尔西。虽然苏格兰人在战术上没有特别值得称道的地方,但作为一名前球员,他对于球队的激励作用是非常明显的。

本月6日,埃弗顿宣布解雇马尔科-席尔瓦,随后开始了选帅进程。

此前,他们曾联系了上海上港的主教练佩雷拉,但在12月11日,根据名记paul joyce提供的消息显示,佩雷拉已经退出了埃弗顿遴选新帅的竞争。

而根据其他的媒体消息,目前与埃弗顿出现绯闻的教练有很多,甚至不乏科瓦奇、埃梅里和刚刚下课的安切洛蒂等名帅,尤其是后者。昨天天空体育爆出消息,称埃弗顿正在与安切洛蒂商谈合同事项。

本周日10点,埃弗顿将会赶赴客场挑战此前刚刚击败热刺、曼城,收获了联赛两连胜的曼联。英超官方也早早公布了这场比赛的执法裁判信息,迈克尔-奥利弗将会担任主裁。

考虑到目前两支球队的士气都很高涨,曼联希望继续延续自己的连胜势头,而埃弗顿势必也将在邓肯-弗格森的激励下爆发出更大的战斗力,这场比赛注定将会异常激烈。

(牧子)

随机新闻
“一小时旅游圈”太原机场往返大同特价机票 “一小时旅游圈”太原机场往返大同特价机票
100展商100期待 |“它经济”也玩高科技,你家的猫砂会变色吗? 100展商100期待 |“它经济”也玩高科技,你家的猫砂会变色吗?
威海天沐温泉:重阳节老人免费泡温泉活动 威海天沐温泉:重阳节老人免费泡温泉活动
演员演哭戏美瞳掉落,是入戏太深,还是不够专业? 演员演哭戏美瞳掉落,是入戏太深,还是不够专业?
喝了酒开车就是酒驾?新规:这样开不算酒驾 喝了酒开车就是酒驾?新规:这样开不算酒驾
券商并购潮起:天风上市不到8月收购恒泰 下个轮到谁? 券商并购潮起:天风上市不到8月收购恒泰 下个轮到谁?
中国电信取消不限量套餐,移动联通紧随其后,资费会更贵吗? 中国电信取消不限量套餐,移动联通紧随其后,资费会更贵吗?
刘伟:系统总结中国发展经验是时代的呼声 刘伟:系统总结中国发展经验是时代的呼声
苹果公司答复美国国会议员:iPhone不会对用户监听 苹果公司答复美国国会议员:iPhone不会对用户监听
四川首例大气污染案宣判  眉山四人污染环境获刑 四川首例大气污染案宣判 眉山四人污染环境获刑

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.