七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>社会>红树林注册链接_明星餐厅哪家强?高圆圆人美心善,胡歌高逼格,杜海涛就是个坑!
 
红树林注册链接_明星餐厅哪家强?高圆圆人美心善,胡歌高逼格,杜海涛就是个坑!
2020-01-09 16:35:42 来源:匿名 热度:2383 

红树林注册链接_明星餐厅哪家强?高圆圆人美心善,胡歌高逼格,杜海涛就是个坑!

红树林注册链接,明星是一个神奇的物种,当演员或歌手不过瘾的时候,就会开创各种各样的副业,像范冰冰在“小红书”上变身美妆博主,每次推荐的单品都卖断货,简直可怕!

但是更多的明星选择创办餐厅,毕竟打着明星的旗号,哪怕味道一般,价格死贵,还是会有粉丝捧场~下面我们就来“鉴赏”一下明星们的餐馆,哪些是名副其实,哪些是虚有其表?

1. 高圆圆——蜜桃

这是圆圆女神和闺蜜合开的餐厅,主旨就是“希望闺蜜间聊天,有个自己的小小空间”,因此餐厅的风格很温馨,微微扬起的半透明窗帘,淡黄色的灯光、朋友们绘的可爱的装饰画起到画龙点睛的作用。

作为餐馆,这家主打的是云贵菜,从色相到味道都是非一般的感受,而且价格适中,我们老百姓吃也丝毫没有压力。

2. 胡歌——fount 日本料理

日本料理还是比较符合胡歌高大上又亲切的形象的,整个餐厅看上去非常有feel,位置很安静,环境也很好,主打实木风格。

重点是菜品看着real好吃有没有,色香味俱全!

3. 任泉——蜀地传说

任泉应该是演《少年包青天》中的公孙策而红遍大江南北的,不仅长相帅气,做人也很实在,看看他开的火锅店就知道了。

走亲民风,价格公道,味道好吃,而且菜品很新鲜,生意火爆,看来是在用心经营的,果然是干一行爱一行啊。

4. 海吃海喝——杜海涛

这名字一听,掌柜的应该就是个吃货,没错是海涛!而且这是家自助餐哦,让你一次吃个够!

店的位置也是real好,在长沙市区都黄兴路步行街正中间的路口,但是味道怎么样呢?去过的小伙伴们在评论里留下看法吧。

5. 韩寒——很高兴遇见你

非常有格调的餐厅,而且菜品有阳春白雪的,也有下里巴人的,像“纸牌屋肋排”、“北京味儿的鸭馅饼”、“炸鸡”,应有尽有。

随机新闻
有色金属现货与期货互动擦出了什么火花? 有色金属现货与期货互动擦出了什么火花?
央行报纸:禁止地方政府变相鼓励逃废银行债务等行为 央行报纸:禁止地方政府变相鼓励逃废银行债务等行为
16岁少年为救母亲持刀砍伤打人者 检察院:正当防卫不起诉 16岁少年为救母亲持刀砍伤打人者 检察院:正当防卫不起诉
国家能源局2018年2虎落马 局党组批:造成严重危害 国家能源局2018年2虎落马 局党组批:造成严重危害
生殖器上长“小疱疹”是怎么回事?该如何治疗? 生殖器上长“小疱疹”是怎么回事?该如何治疗?
依法整治网络文学 塑造良好行业生态——专访全国“扫黄打非”办公室负责人 依法整治网络文学 塑造良好行业生态——专访全国“扫黄打非”办公室负责人
9月信贷社融回暖 六成银行看高四季度信贷需求 9月信贷社融回暖 六成银行看高四季度信贷需求
被冻结银行账户超百个 坚瑞沃能或"亏本"拍卖子公司 被冻结银行账户超百个 坚瑞沃能或"亏本"拍卖子公司
医生合同工时代来了!国家卫健委发文,148家公立医院实行聘用制 医生合同工时代来了!国家卫健委发文,148家公立医院实行聘用制
当代书评|鲁奖诗人系列访谈 胡弦:诗歌对现实提供思考线索,不提供直接答案 当代书评|鲁奖诗人系列访谈 胡弦:诗歌对现实提供思考线索,不提供直接答案

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.