七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>体育>k7即时比分_中俄首次联合战略巡航提升两军战略协作水平
 
k7即时比分_中俄首次联合战略巡航提升两军战略协作水平
2020-01-09 15:14:02 来源:匿名 热度:3744 

k7即时比分_中俄首次联合战略巡航提升两军战略协作水平

k7即时比分,人民网北京8月29日电(陈羽) 今天下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。

记者:7月23日,中俄首次开展联合空中战略巡航,引发舆论广泛关注。有分析人士认为,这是中俄关系持续深化的务实举措,在中美、美俄大国竞争上升的背景下,中俄有结盟对美的战略意图。请问对此有何评论?

任国强:7月23日,中国与俄罗斯两国空军在东北亚地区组织实施了首次联合空中战略巡航。中方派出2架轰-6k飞机,与俄方2架图-95飞机混合编队,位日本海、东海有关空域按既定航线组织联合巡航。飞行期间,两国空军飞机严格遵守国际法有关规定,未进入他国领空。

中俄是新时代全面战略协作伙伴关系,坚持不结盟、不对抗、不针对第三国。这是相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系典范,与有关国家间的军事同盟关系完全不同。此次中俄开展首次战略巡航提升了两军的战略协作水平和联合行动能力,进一步深化了两军战略互信,增强了两军共同应对各种安全威胁的能力,也为维护全球战略稳定贡献了正能量。

随机新闻
这套美式风格装修案例很接地气,客厅铺地砖,卧室铺地板 这套美式风格装修案例很接地气,客厅铺地砖,卧室铺地板
王勋:金控公司监管需系统性策略 王勋:金控公司监管需系统性策略
中国要成为航空强国,设计所的创新是核心,该院的反馈是保障! 中国要成为航空强国,设计所的创新是核心,该院的反馈是保障!
我买了台二手奔驰E级!难道竟是重大事故车? 我买了台二手奔驰E级!难道竟是重大事故车?
探路城市型媒体融合新路 探路城市型媒体融合新路
梅州迈进高铁时代 梅州迈进高铁时代
杜特尔特发表国情咨文:不会为南海开战 杜特尔特发表国情咨文:不会为南海开战
First West Lake Lotus in Bloom First West Lake Lotus in Bloom
55 岁郭富城直播“整容”失败,老了依然秒杀流量明星 55 岁郭富城直播“整容”失败,老了依然秒杀流量明星
尴尬!医院设备故障,儿童胯部石膏没法取下,幸亏消防员及时赶来 尴尬!医院设备故障,儿童胯部石膏没法取下,幸亏消防员及时赶来

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.