七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>汽车>博士娱乐安装_刘士余:六大措施稳定和提振资本市场
 
博士娱乐安装_刘士余:六大措施稳定和提振资本市场
2020-01-09 09:26:34 来源:匿名 热度:1994 

博士娱乐安装_刘士余:六大措施稳定和提振资本市场

博士娱乐安装,刘士余接受新华社专访表示,六大措施稳定和提振资本市场,一是即将出台《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》。允许过渡期内相关产品滚动续作,以承接未到期资产。过渡期结束后,确实难以完成整改的产品,可在获得证监会认可后,采取适当措施妥善处理,确保业务活动有效接续,投资者合法权益得到有效保护。

二是尽快完善上市公司股份回购制度。相关修法草案已经按照立法程序由国务院提请全国人大常委会审议。证监会将会同有关部门积极配合做好相关工作,高效率支持符合条件的上市公司依法合规回购股份。

三是继续深化并购重组市场化改革。已经推出并购重组“小额快速”审核机制,即将按行业实行“分道制”审核,对高新技术行业优先适用。丰富并购重组支付工具,提高审核效率,鼓励和支持上市公司依托并购重组做优做大做强。

四是鼓励地方政府管理的各类基金、合格私募股权投资基金、券商资管产品分别或联合组织新的基金,帮助有发展前景但暂时陷入经营困难的上市公司纾解股票质押困境,促进其健康发展。

五是鼓励私募股权基金通过参与非公开发行、协议转让、大宗交易等方式,购买已上市公司股票,参与上市公司并购重组。

六是继续全方位扩大开放,支持外资资管机构在境内设立法人机构,从事包括股票等权益型资产在内的资管业务。 

责任编辑:张恒星 SF142

随机新闻
许其亮会见巴基斯坦陆军参谋长 许其亮会见巴基斯坦陆军参谋长
一面石头墙,美了整个乡村院落 一面石头墙,美了整个乡村院落
成都打造亚洲最大航空发动机维修基地 首台保税维修发动机交付 成都打造亚洲最大航空发动机维修基地 首台保税维修发动机交付
俄最新核潜艇遇难言之隐,交付时限一拖再拖,锆石导弹测试受拖累 俄最新核潜艇遇难言之隐,交付时限一拖再拖,锆石导弹测试受拖累
万事达营收净利润表现强劲 交易量增长22%股价仍微跌 万事达营收净利润表现强劲 交易量增长22%股价仍微跌
人保寿险表彰为公司做出突出贡献的“奋斗者” 人保寿险表彰为公司做出突出贡献的“奋斗者”
周运9.3~9.9|山有木兮木有枝,心悦君兮君不知 周运9.3~9.9|山有木兮木有枝,心悦君兮君不知
稳外贸保增长  着力破除政策落实堵点 稳外贸保增长 着力破除政策落实堵点
恭喜!33岁魏晨潜水求婚成功,多年女友变“魏婚妻” 恭喜!33岁魏晨潜水求婚成功,多年女友变“魏婚妻”
苏宁阿里组局5G生态联盟排兵布阵“双11”5G第一战 苏宁阿里组局5G生态联盟排兵布阵“双11”5G第一战

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.