七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>体育>8发娱乐场赢钱技巧_宁夏商务厅长何正荣调离 辞去自治区党委委员职务
 
8发娱乐场赢钱技巧_宁夏商务厅长何正荣调离 辞去自治区党委委员职务
2020-01-09 18:09:57 来源:匿名 热度:4395 

8发娱乐场赢钱技巧_宁夏商务厅长何正荣调离 辞去自治区党委委员职务

8发娱乐场赢钱技巧,6月30日,《中共宁夏回族自治区第十二届委员会第四次全体会议公报》披露了自治区部分厅级干部的职务调整。

上述会议公报提到,全会根据《中国共产党章程》和《中国共产党地方委员会工作条例》规定,决定批准田云鹏、何正荣、赵亮因工作调离宁夏辞去自治区党委委员职务,免去许学民自治区党委委员职务,递补自治区党委候补委员马晓红、田丰年、朱玉国、金花为自治区党委委员。

官方资料显示,田云鹏已任江西省人民检察院检察长,他此前担任宁夏人民检察院党组副书记、副检察长。

何正荣(1968.11)是一名回族干部,曾任宁夏商务厅副厅长、党组副书记、宁夏博览局副局长、局长等职,2012年出任担任商务厅厅长。

赵亮此前担任国家电网宁夏电力公司总经理。

这次被免去自治区党委委员职务的许学民之前担任宁夏交通厅厅长一职,2017年11月被通报涉嫌严重违纪,正接受组织审查。

明升体育

随机新闻
创业板涨幅扩大至1% 创业板涨幅扩大至1%
权益类基金为何多年“原地踏步”? 权益类基金为何多年“原地踏步”?
旅游人数再创新高,“足迹报告”告诉你国人都去哪了 旅游人数再创新高,“足迹报告”告诉你国人都去哪了
半年亏1.8亿,这家公司赴美上市了 半年亏1.8亿,这家公司赴美上市了
5月1日起杭州出租房屋将实施旅馆式管理 5月1日起杭州出租房屋将实施旅馆式管理
日媒:日本福岛核电站烟囱核污水或泄漏 日媒:日本福岛核电站烟囱核污水或泄漏
“不可能”跑路的P2P平台跑路了!百万用户傻眼 “不可能”跑路的P2P平台跑路了!百万用户傻眼
美股业绩底出现了? 美股业绩底出现了?
新韭菜不进场,万科引爆这类股?(附消息汇总+点评) 新韭菜不进场,万科引爆这类股?(附消息汇总+点评)
第七届国家传播战略高峰论坛在南宁召开 第七届国家传播战略高峰论坛在南宁召开

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.