七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>娱乐>澳門賭場上線了_邓超当众表白,比心孙俪,不知道这次超哥的家庭地位能不能高点?
 
澳門賭場上線了_邓超当众表白,比心孙俪,不知道这次超哥的家庭地位能不能高点?
2020-01-09 16:14:41 来源:匿名 热度:1882 

澳門賭場上線了_邓超当众表白,比心孙俪,不知道这次超哥的家庭地位能不能高点?

澳門賭場上線了,在昨晚的第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼上,被问到,谁是你心中的最佳女主角?超哥表示,我太难了。

主持人说台下坐着一位非常重量级的人物,超哥喊话说,孙俪老师来了吗?然后便满满求生欲地道,“孙俪老师,你是我心中永远的最佳女主角”,并比心孙俪。感觉超哥憨憨的。但真的有被甜到呀!

面对超哥的比心,我们的俪姐也比心回应。娱乐圈中的模范夫妻真不是盖的,夫唱妇随。你珍惜我,我也必当珍惜你。他们一起走过那么多年,依然那么甜蜜,希望能够一直幸福!

邓超一直被吐槽,家庭地位第四,老婆排第一,等等和小花分别位居第二和第三。说实话第四的地位也不低了。更有网友问道,通过这次的土味告白,不知道超哥的家庭地位能不能高一点?

但是有谁注意到,孙俪身后的华哥呀,满脸笑容,还有点不好意思。老干部的心也受不了了呀!

话说,孙俪和超哥结婚以来,两人真是越来越有夫妻相了。这种爱情,正是我们所梦寐以求的。一家四口,低调的生活,少不了欢乐,少不了幸福!

随机新闻
碧桂园否认债务违约 前五月销售超3300亿元 碧桂园否认债务违约 前五月销售超3300亿元
工业强市|新材料,汽车零件……清远已签约71个亿元工业项目 工业强市|新材料,汽车零件……清远已签约71个亿元工业项目
意欲何为?又一欧洲大国欲抢枭龙订单,军迷:这次我们卖歼10C 意欲何为?又一欧洲大国欲抢枭龙订单,军迷:这次我们卖歼10C
他不卖书画、拒绝搞展览,40多年潜心练功,终成大家 他不卖书画、拒绝搞展览,40多年潜心练功,终成大家
聚力攻坚拔寨 加速转型发展 奋力开创繁荣美丽新宣汉建设崭新局面 聚力攻坚拔寨 加速转型发展 奋力开创繁荣美丽新宣汉建设崭新局面
聚焦为民办实事项目:崇川区政府预计2019年在民生领域投入达27亿元 聚焦为民办实事项目:崇川区政府预计2019年在民生领域投入达27亿元
第三届山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会举行圆桌会议 第三届山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会举行圆桌会议
“宝类”货基收益率下行 短债基金是个个好去处 “宝类”货基收益率下行 短债基金是个个好去处
在泉务工人员专属福利来啦 最高可领200元交通补贴 在泉务工人员专属福利来啦 最高可领200元交通补贴
5G要商用:中国移动或要加速关闭3G网络 5G要商用:中国移动或要加速关闭3G网络

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.