七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>科技>八八必发怎么下载_恭喜!33岁魏晨潜水求婚成功,多年女友变“魏婚妻”
 
八八必发怎么下载_恭喜!33岁魏晨潜水求婚成功,多年女友变“魏婚妻”
2020-01-08 15:42:01 来源:匿名 热度:1185 

八八必发怎么下载_恭喜!33岁魏晨潜水求婚成功,多年女友变“魏婚妻”

八八必发怎么下载,杜南新闻记者黄潇雅实习生宋金通15日凌晨在其微博上发布了一段潜水视频,标题为“是的,我愿意”,并宣布了女友的成功求婚。在视频中,两个人一起潜入水下。陈为悄悄地拿出戒指,游向女友,女友惊喜地捂住了嘴。求婚仪式独一无二,让网民称之为浪漫。后来,陈为工作室也转发了微博:“恭喜老板!生活属于你,幸福永远属于你。”

据报道,陈为的女朋友是他在四川音乐学院的同学魏昱。这两个人已经保持低调关系超过10年了,从来没有大肆宣传过这段关系。现在他们终于做对了。

2015年,他们的关系被揭露,他们在和韩国旅行的甜蜜约会中被拍照。陈为还在他的爱巢里为他的女朋友做饭。2016年,两人首次在机场公开露面。

33岁的陈为于2007年开始职业生涯,他在全国总决赛中获得第三名。自出道以来,他发行了许多音乐专辑,还参与了许多电影和电视作品。这么多年来,她一直保持沉默,低调地爱上了她的女朋友。事实上,每年陈为庆祝生日时,粉丝们都会打卡来“催促结婚”。现在粉丝们终于期待来到陈为“嫁给魏”。恭喜!

随机新闻
英雄联盟KZ战队官宣:即日起正式更名为DragonX 英雄联盟KZ战队官宣:即日起正式更名为DragonX
神车PLUS版 五菱宏光PLUS申报图 神车PLUS版 五菱宏光PLUS申报图
警惕!苏州人吃火锅必点的这个菜上黑榜!被曝出添加... 警惕!苏州人吃火锅必点的这个菜上黑榜!被曝出添加...
日媒不看好日本混双奥运夺金:中国至今都没亮招 日媒不看好日本混双奥运夺金:中国至今都没亮招
农业农村部:第二轮土地承包到期后坚持延包,不得打乱重分 农业农村部:第二轮土地承包到期后坚持延包,不得打乱重分
首批候鸟飞抵鄱阳湖 同比去年早了5天 首批候鸟飞抵鄱阳湖 同比去年早了5天
案例分析|不明含义的“BEST PRICE”,到底该怎么回答? 案例分析|不明含义的“BEST PRICE”,到底该怎么回答?
丰田动力最好的钢炮SUV,百公里跑不过思域,14万买它到底图啥? 丰田动力最好的钢炮SUV,百公里跑不过思域,14万买它到底图啥?
抓到了!“深夜街头暴打女子”的嫌犯就是他,长这样 抓到了!“深夜街头暴打女子”的嫌犯就是他,长这样
留住她的人容易,但留住她的心却很难的星座 留住她的人容易,但留住她的心却很难的星座

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.