七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>军事>七星国际娱乐账户登录_去西安除了吃肉夹馍,这四种面条也不能错过
 
七星国际娱乐账户登录_去西安除了吃肉夹馍,这四种面条也不能错过
2020-01-08 17:39:00 来源:匿名 热度:425 

七星国际娱乐账户登录_去西安除了吃肉夹馍,这四种面条也不能错过

七星国际娱乐账户登录,西安是近年来比较火的旅游城市,想当初是因为一个摔碗酒走红了,顺带着西安也火了,很多人去当地旅游不过就是为了一碗网红酒,不过去了之后才知道当地到底有多少美食是我们没有吃过的,每一款其实都是精华,西安作为古城,传承下来的美食也有不少,今天雅思就跟大家分享几款去当地必吃的面条。

面食在全世界各种美食中的地位应该是排第一的,不管是国外的面包、披萨等等,还是国内的饺子、面条,面食的分布很广,而国内广为流传的种类之一则是面条,各地都有不同的吃法和口味,而西安出了著名的肉夹馍以外,还有这四碗面是大家不能错过的。

第一个就是油泼面,想必大家都知道,陕西的油泼辣子是最有名的,油泼面有香辣味、酸辣味和鲜香味的,抹上油的宽面皮煮熟之后十分有嚼劲,加入各种配料调料之后,撒上辣椒末,淋上热油,瞬间就能迸发出诱人的香味,现在油泼面也算是西安的一大特色美食了。

第二个是biangbiang面,其实是因为这款面食在拉面过程中,面条敲打案板的声音如此,所以才会取这个名字,只不过没想到还真有这个字,而且写法很复杂,所以大家为了好写,又称它为裤带面,面条很宽和裤腰带一样,拌上用酱油、醋、花椒等佐料调制的面汤,淋上烧热的油即可,感觉跟油泼面有一点相似。

第三个就是臊子面,岐山臊子面也算是陕西的一张名片,以前只要是一家面馆,肯定是臊子面卖得最好,当然在西安肯定也不会少,只不过最正宗的可能还是在宝鸡岐山县,这碗面的灵魂所在就是臊子汤,加上煮好的面,混入不同颜色的配菜之后,一碗丰盛的臊子面既好看又好吃。

然后就是荞面饸饹,被誉为北方面食三绝之一,与兰州拉面、山西刀削面齐名,但是不知为何,外地人却很少听说,主要的食材就是荞面、羊肉、土豆、香菜,可能是因为香菜并不是任何人都喜欢吃,所以才会没那么受大众喜欢,不过雅思倒觉得味道不错。

转载自:我要去延安1938

感谢!

bet9九州备用地址

随机新闻
中国进出口银行31日将发行140亿元金融债 中国进出口银行31日将发行140亿元金融债
波兰男排获得东京奥运会参赛资格 波兰男排获得东京奥运会参赛资格
中国军队穿作训服,用了20多年的肩章,为何现在用领章? 中国军队穿作训服,用了20多年的肩章,为何现在用领章?
铲屎的,我好像听到有人说我脸大了? 铲屎的,我好像听到有人说我脸大了?
科技助力教育均衡 科技助力教育均衡
逛街时捡到只狗狗,左等右等也不见主人,女孩抱起:图个吉利 逛街时捡到只狗狗,左等右等也不见主人,女孩抱起:图个吉利
这样住在我大杭州,才称得上会住~关键是消费不高、还有羊毛! 这样住在我大杭州,才称得上会住~关键是消费不高、还有羊毛!
全球海拔最高的大型淡水湖:岛民直接住在湖上,永世不与外族通婚 全球海拔最高的大型淡水湖:岛民直接住在湖上,永世不与外族通婚
曲江文旅:文旅+科技 解锁盛唐打造强IP 曲江文旅:文旅+科技 解锁盛唐打造强IP
尴尬!格力电器30亿让利后,市值两天“让利”267亿元 尴尬!格力电器30亿让利后,市值两天“让利”267亿元

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.