七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>汽车>凤凰娱乐如何微信充值_赶一回时髦 | 歼-20迷彩涂装酷毙了!
 
凤凰娱乐如何微信充值_赶一回时髦 | 歼-20迷彩涂装酷毙了!
2020-01-08 17:53:31 来源:匿名 热度:4873 

凤凰娱乐如何微信充值_赶一回时髦 | 歼-20迷彩涂装酷毙了!

凤凰娱乐如何微信充值,迷彩这种时尚元素,不论你啥时候翻出时尚杂志,它都会占据一席之地。

这次,咱们把时尚玩到了战机上,歼-20换上了集科幻与fashion于一体的迷彩涂装。

照片一出,一石激起千层浪,网络上瞬间炸锅。

迷彩版歼-20简直就是打破传统成为世界第一时尚战机icon了好吗!

在相关微博的评论,我们也看到有人提出了这样的疑问。

图 | 微博网友@洋务先驱张之洞

确实,飞机用迷彩是一种低可视度的伪装手段,不仅适用于对地攻击,也适用于空中格斗。

具体说来,在低空飞行时,飞机表面因背光而有较暗的阴影,在明亮的天空背景对比下显得格外突出。

所以,一般机身下表面会涂白色或浅灰色,地面强烈的阳光反射照亮机身下部,就会消除阴影,从而达到目视隐身的目的。

相关的实践表明,分别在飞机光照最强处和较暗的阴影处喷涂上暗色和明快色,可以消除飞机亮度上的差值,增加视觉平面性效果,在所有的角度上能达到最大的迷彩效果。

而飞机的迷彩正是利用了这种颜色与背景的对比及光彩调和作用,使飞机的颜色、亮度及背景尽量接近,以消除或降低目标的可分辨程度,起到隐蔽、伪装作用。这种涂装方法一般称为制空迷彩。

歼-20战斗机的涂装就是在经典战斗机迷彩涂装的基础上,发展的一种更优秀的制空迷彩,其效果要优于t-50和f-22战斗机。所以,担心战力是完全没必要的!

当然,一些分析人士提出了不同看法,他们认为这种迷彩也仅仅是为了参加珠海航展的一种展示型涂装,并不能认为是中国战斗机未来将使用这种涂装。

总之,想要感受歼-20迷彩的酷炫,赶紧机票买起来,直奔珠海航展去吧!

本文编辑 | 樊进

视觉创意 | 樊进

本期主编 | 李卉

- end -

随机新闻
2017年造价工程师考试《土建工程》真题答案及解析 2017年造价工程师考试《土建工程》真题答案及解析
迟来的“甜蜜”–制糖业与“甜点”概念的形成 迟来的“甜蜜”–制糖业与“甜点”概念的形成
中国导弹袭来土豪军舰为何没进行拦截,原来发射架上竟忘装导弹 中国导弹袭来土豪军舰为何没进行拦截,原来发射架上竟忘装导弹
男性是美容行业数十亿美元的增长机会 男性是美容行业数十亿美元的增长机会
禁止在华产销iPhone 高通与苹果专利诉讼升级 禁止在华产销iPhone 高通与苹果专利诉讼升级
寿光这个村抽水自救 已有30多个大棚种上菜苗(图) 寿光这个村抽水自救 已有30多个大棚种上菜苗(图)
最怕蚊子传播致命病菌!热卖35000瓶,喷一下,3米内没蚊子!风靡新西兰 最怕蚊子传播致命病菌!热卖35000瓶,喷一下,3米内没蚊子!风靡新西兰
国产品牌的骄傲,乐视在印度斩获手机行业大奖! 国产品牌的骄傲,乐视在印度斩获手机行业大奖!
末节场均9+3,易建联MVP实至名归,谁说他打不了关键球? 末节场均9+3,易建联MVP实至名归,谁说他打不了关键球?
美国F35战机生产速度有多快:平均四天就造出一架 美国F35战机生产速度有多快:平均四天就造出一架

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.