七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>社会>名仕娱乐场网站_钟汉良隐婚生女被曝光,粉丝天团拼死转移注意力!
 
名仕娱乐场网站_钟汉良隐婚生女被曝光,粉丝天团拼死转移注意力!
2020-01-08 14:41:28 来源:匿名 热度:3732 

名仕娱乐场网站_钟汉良隐婚生女被曝光,粉丝天团拼死转移注意力!

名仕娱乐场网站,全民星探曝出,近日钟汉良飞赴泰国拍摄新片,并独自来到酒店与妻女团聚,老婆正是传闻中的谢易桦!

据悉,谢易桦今年35岁,是钟汉良的服装造型师。

钟汉良之前在采访里也说过喜欢爱笑、大长腿,还画过一个圆脸齐刘海的女孩,起来看和她完全符合。

钟汉良对于私生活一向低调,不愿在媒体面前谈起。此前他参加真人秀时意外被问到已婚生子,曾无奈否认是小道消息。

看到偶像被曝光,良民们火速采取“转移视线”的方法,为他们的偶像隐婚新闻制定了一套评论策略。

不少网友评论真赞:“这样的粉丝天团好有战斗力!”

聚合每天全球最多人谈论的病毒式头条,逗逼资讯尽在谈资app(微信号:itanziapp);

若你对成都感兴趣,一定不能错过由谈资出品、成都最具发现眼光的原创口碑榜单发布平台:成都bigbang(微信号:chengdubigbang)。

重庆幸运农场app

随机新闻
白电三季报:格力多元化、美的奖员工、海尔剔物流收益丰 白电三季报:格力多元化、美的奖员工、海尔剔物流收益丰
急死了!“巨无霸”货车误入收费站 为掉头封收费站5小时 花了3个小时掉头…… 急死了!“巨无霸”货车误入收费站 为掉头封收费站5小时 花了3个小时掉头……
2.6万张床由纸板制造 2.6万张床由纸板制造
台风&降温,国庆还能不能好好过? 台风&降温,国庆还能不能好好过?
苏泊尔被罚3480000 只因一条奇葩广告 苏泊尔被罚3480000 只因一条奇葩广告
捅破30万元天花板,插混份额达50%,真正全球布局的中国汽车品牌 捅破30万元天花板,插混份额达50%,真正全球布局的中国汽车品牌
口述历史·白航④|诗窥人生:“一生中,有三颗星深深引导过我,青春、爱情、诗歌” 口述历史·白航④|诗窥人生:“一生中,有三颗星深深引导过我,青春、爱情、诗歌”
赵乐际调研雄安新区:要确保建成廉洁雄安 赵乐际调研雄安新区:要确保建成廉洁雄安
韩国太太将自己圈在75平小家,精心布置下竟让自己走红网络? 韩国太太将自己圈在75平小家,精心布置下竟让自己走红网络?
口碑一路领跑!奶奶癌症 家人选择《别告诉她》吗? 口碑一路领跑!奶奶癌症 家人选择《别告诉她》吗?

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.