七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>体育>雷竞技提现提不了_2018年度福建省政府质量奖出炉 10家企业获奖-新华网
 
雷竞技提现提不了_2018年度福建省政府质量奖出炉 10家企业获奖-新华网
2020-01-08 16:05:56 来源:匿名 热度:1408 

雷竞技提现提不了_2018年度福建省政府质量奖出炉 10家企业获奖-新华网

雷竞技提现提不了,新华网福州12月20日电(刘丰)福建省市场监督管理局19日消息,2018年度福建省政府质量奖获奖名单日前出炉,共10家企业获奖。

经省政府常务会议研究同意,授予新大陆数字技术股份有限公司、漳州片仔癀药业股份有限公司、厦门市美亚柏科信息股份有限公司、紫金铜业有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司五家企业2018年度福建省政府质量奖,授予福建恒杰塑业新材料有限公司、厦门会展集团股份有限公司、武夷星茶业有限公司、福建省建瓯黄华山酿酒有限公司、福建坤彩材料科技股份有限公司五家企业2018年度福建省政府质量奖提名奖。

福建省政府质量奖是省政府2009年批准设立的质量领域最高荣誉奖项,用于表彰在经济领域中实行卓越绩效管理,经济社会效益显著、对福建经济社会发展做出突出贡献具有标杆示范作用的各类企业或组织。该奖项评审工作从2009年开始已开展六届,全省共有31家企业获此殊荣。

该奖项是按照《福建省政府质量奖管理办法》,经企业自愿申请、设区市资格审查,福建省政府质量奖评审工作联席会议办公室组织开展申报企业指标公示、社会满意度测评、组织专家进行材料评审、现场评审、监督抽查以及企业高层领导答辩,并经福建省政府质量奖评审工作联席会议审议和向社会公示,省政府研究等严格程序产生。

[责任编辑:袁羽郑云彩]

分享该新闻到微信朋友圈:

1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。

2、对准左边二维码进行扫描

3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。

4、点击手机右上角分享按钮,朋友圈。

来源: 新华网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

随机新闻
第四届雁门关国际骑游大会落幕 第四届雁门关国际骑游大会落幕
王者荣耀强力辅助孙膑,时间的守护者用处到底有多大? 王者荣耀强力辅助孙膑,时间的守护者用处到底有多大?
保本基金集体退出 13只产品今年收益为负 保本基金集体退出 13只产品今年收益为负
我月薪2000,在重庆买了一套别墅|90后正在买房这件事上碾压80后 我月薪2000,在重庆买了一套别墅|90后正在买房这件事上碾压80后
检察日报:生猪市场不能成“炒猪团”口中“肥肉” 检察日报:生猪市场不能成“炒猪团”口中“肥肉”
抽烟洗衣服决斗,大猩猩戏精上身无所不能,奥斯卡欠它一座小金人 抽烟洗衣服决斗,大猩猩戏精上身无所不能,奥斯卡欠它一座小金人
美国行业评估情况不容乐观,美股要走下坡路了? 美国行业评估情况不容乐观,美股要走下坡路了?
柯震东吴秀波都要复出?网友吵起来了 柯震东吴秀波都要复出?网友吵起来了
日媒不看好日本混双奥运夺金:中国至今都没亮招 日媒不看好日本混双奥运夺金:中国至今都没亮招
赓续红色基因 传承革命精神 赓续红色基因 传承革命精神

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.