七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>娱乐>宝马线上亚洲版官网_青草沙水库尾水引入全岛水系,长兴正成为一座“花园梦工厂”
 
宝马线上亚洲版官网_青草沙水库尾水引入全岛水系,长兴正成为一座“花园梦工厂”
2020-01-08 17:29:39 来源:匿名 热度:400 

宝马线上亚洲版官网_青草沙水库尾水引入全岛水系,长兴正成为一座“花园梦工厂”

宝马线上亚洲版官网,崇明现有海域面积超过5000平方公里,约占全市的50%,开发海洋、发展海洋经济显得十分重要,崇明三岛之一的长兴岛主要承担了这部分功能。

多年来,长兴岛根据崇明整体定位要求,逐步优化产业结构、创新发展方式,推动生态产业实现质量变革和绿色升级,集聚了中船集团、江南造船、振华重工、中海工业、沪东中华等一批国际知名船舶、海工企业以及上海船研所国家重点实验室等一批科研机构。随着长兴海洋科技港、天安智谷科创中心、临港长兴科技园三大产业项目相继建成,长兴岛将推动传统产业园区向多功能、高品质生态型科技园区转型,激发经济发展新动能。

黎军 摄

长兴全岛面积160.6平方公里,其中青草沙水库面积67平方公里。这片相当于10个西湖大小的水域,给一半以上的上海人口提供了安全、清洁的饮用水源。青草沙水库库区各种鱼类繁衍生息,生物多样性得到有效保护,形成一个活的生态系统。近期,长兴将用青草沙水库尾水(二类水标准)引入全岛水系,大幅提升内河水质。

不久的将来,长兴将成为一座“花园梦工厂”,打造千亿级海洋装备产业基地,成为崇明走向世界舞台的一张重要名片。

青草沙水库。蔡耀放 摄

栏目主编:唐烨 文字编辑:茅冠隽

随机新闻
夏至太热就喝这杯水,冰爽解暑,调节体内酸碱度,皮肤越来越年轻 夏至太热就喝这杯水,冰爽解暑,调节体内酸碱度,皮肤越来越年轻
杭州37岁网约车司机心源性猝死 护士跪在病人上面做心肺复苏 杭州37岁网约车司机心源性猝死 护士跪在病人上面做心肺复苏
8.9版本:盖伦伤害提高韧性加强 蒙多回血更多 8.9版本:盖伦伤害提高韧性加强 蒙多回血更多
大神!浙江外卖小哥靠跑单,买车买地还开了个炸鸡店!秘诀是…… 大神!浙江外卖小哥靠跑单,买车买地还开了个炸鸡店!秘诀是……
人民日报海外版:建设开放型世界经济 中国正发力 人民日报海外版:建设开放型世界经济 中国正发力
5G套餐将从199元起步?中国电信回应尚未确定 5G套餐将从199元起步?中国电信回应尚未确定
山东记者:哈德森缺战广厦比赛,试训外援今晚抵达济南 山东记者:哈德森缺战广厦比赛,试训外援今晚抵达济南
“骨肉分离”再上演:纽约警察抢夺黑人怀中婴儿 “骨肉分离”再上演:纽约警察抢夺黑人怀中婴儿
盾山为什么被职业玩家青睐?强大的开团能力,一技能抵挡子弹技能 盾山为什么被职业玩家青睐?强大的开团能力,一技能抵挡子弹技能
今日头条CEO朱文佳:做搜索基于产品使命 今日头条CEO朱文佳:做搜索基于产品使命

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.