七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>教育>娱乐场赌博现金注册_英中学禁学生放学闲逛,老师守店门口查人,商家损失惨重被迫报警
 
娱乐场赌博现金注册_英中学禁学生放学闲逛,老师守店门口查人,商家损失惨重被迫报警
2020-01-07 08:46:05 来源:匿名 热度:277 

娱乐场赌博现金注册_英中学禁学生放学闲逛,老师守店门口查人,商家损失惨重被迫报警

娱乐场赌博现金注册,据《每日星报》12月3日报道,英国一所中学为防止学生放学后逛商店,让老师们在门店附近巡逻。商家利润暴跌,无奈选择报警。

位于布里斯托尔的科瑟姆学校至少将三家商店和一家外卖店列入了黑名单。在下午2点45分至3点15分之间,学校禁止学生进入这些店铺。

外卖店老板尼尔·杜泽表示,因为学校工作人员屡次阻止其做生意,双方发生了激烈争吵,他无奈才选择报警。他还声称,学校工作人员“很吓人”。

这些店现在必须无休营业,以弥补损失的成本。

科瑟姆学校否认教师进入店铺,但承认站在店门口监督。

学校发言人表示,学校是在前教育部长迈克尔·戈夫2011年授予学校的权力下采取行动的,并坚称这是为了孩子们的安全。

英国法律规定,学校可以在某些情况下,在除学校以外的场所对学生的行为进行监督。

商店老板德索萨先生说:“这些老师进了商店,就开始数有多少学生,并要求他们离开。我拿走了孩子们的钱,他们的食物差不多准备好了,结果他们却被赶出去了。”

“我受够了,于是要求这位老师离开。结果他就开始和我争辩,然后就走了,站在门口的台阶上。用他的身体挡住了入口。”

“他们不仅恐吓学生,还恐吓了其他顾客。他就堵住门口不肯动,所以我叫了警察。”

当地居民凯特·格兰特也试图进入商店,并对老师们提出了质疑。她说:“有两位穿着夹克的老师像保镖一样站在商店外面。”

“这是放学后,孩子们在回家的路上,应该给他们充分的自由。每天派人在商店门口站岗,这太荒谬了。”

另一位店主指责学校误导儿童和家长。

另外一家商店的老板贾比尔·斯达尔说:““我们是一家企业,愿意继续为他们服务。但这种情况已经持续了20多天,我每天都损失几百英镑。如果这种情况继续下去,我不确定自己能否继续营业。”

随机新闻
中国电信规划传输设备解耦路径:将在城域DCI先行部署 中国电信规划传输设备解耦路径:将在城域DCI先行部署
中再资环回复上交所问询:标的公司评估增值具合理性 中再资环回复上交所问询:标的公司评估增值具合理性
好公司要卖出比“产品”更重要的东西 好公司要卖出比“产品”更重要的东西
自创排水沟防小区路面积水,这个小区工程主管“很有两把刷子” 自创排水沟防小区路面积水,这个小区工程主管“很有两把刷子”
金敬道需4周康复退出东亚杯!李铁再遭打击 抗韩靠谁扛起大梁 金敬道需4周康复退出东亚杯!李铁再遭打击 抗韩靠谁扛起大梁
拜登说:“我若当选,癌症将治” 拜登说:“我若当选,癌症将治”
波兰与奥地利作家分获2018年和2019年诺贝尔文学奖 波兰与奥地利作家分获2018年和2019年诺贝尔文学奖
经历热恋与低调 小鱼在家并入百度助力智能终端争夺 经历热恋与低调 小鱼在家并入百度助力智能终端争夺
比辅导作业更扎心的,是家有一个总“拆台”的猪队友 比辅导作业更扎心的,是家有一个总“拆台”的猪队友
谁拥有和控制华为?任正非如常任理事国,具有否决权 谁拥有和控制华为?任正非如常任理事国,具有否决权

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.