七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>社会>恒丰线上娱乐_千亿奥园,以党建引领企业高质量发展
 
恒丰线上娱乐_千亿奥园,以党建引领企业高质量发展
2020-01-07 17:53:13 来源:匿名 热度:539 

恒丰线上娱乐_千亿奥园,以党建引领企业高质量发展

恒丰线上娱乐,2019年各房企成绩单即将出炉,新形势下谁才是真正的赢家?根据公告,中国奥园2019年前11个月累计实现合同销售金额约1012.7亿元,仅用6年时间奥园就跨越了千亿门槛。在行业集中度不断提升的大环境下,进入千亿俱乐部后中国奥园竞争优势将更加明显。而在此稳健发展的背后,是中国奥园从创立之初就感党恩、跟党走,成立党支部并使党建工作不断迈向新台阶,引领企业高质量发展。

■新快报记者 丁灿

创新党建,躬行精准扶贫践行企业社会责任

“爱心支教大使在高温环境下任劳任怨、勤勤恳恳,教会老师使用电脑多媒体授课,帮助我们在期末考试中第一次获得全镇第一!”12月4日,在广州举行的“双十双百”精准扶贫学校签约交流会上,广东雷州龙门镇禄马村小学邓世进校长的发言充满欣喜与感激。

“双十双百”是由中国奥园谋划并推动实施的精准扶贫计划,而此计划的实施得益于其党建引领。1996年中国奥园创立于广州番禺,从企业创立之初,就成立了党支部。2011年成立奥园集团党委,是番禺区第一家非公企业党委。奥园集团党委创新地提出,要“将支部建在工地上、楼宇里、商场中”,党建工作不断迈向新台阶。

“党的十九大提出坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会。我想精准扶贫不仅是国家的事,也是企业的社会责任。”谈及做精准扶贫的初心,奥园集团党委书记、总裁郭梓宁如此表示。截至目前,中国奥园已对口帮扶了贵州毕节、威宁、遵义,广东雷州、廉江、化州、英德、梅州,云南、江西等的多个贫困村和学校,为他们送上助学金、教学设备和输送爱心支教老师等;每年资助贵州100名贫困大学生,让他们完成大学4-5年学业;帮助遵义娄山关孩子第一次走出大山、西藏地区师生走出高原公益游学等。

中国奥园还与北京大学、北京师范大学、暨南大学等学校建立了良好的合作关系,郭梓宁表示,中国奥园将整合好顶尖大学的教育资源和自身京师奥园实验学校资源,为对口帮扶学校教育事业多作贡献。

产业扶贫,公益善行传递社会温暖

一路走来,奥园将党建工作贯彻在企业生产经营各个环节,让党组织在生产经营中发挥战斗堡垒作用,以党建引领企业高质量发展。

中国奥园深刻认识到,“发展才是解决贫困的根本途径”,将精准扶贫融入企业发展战略中,形成奥园县域综合体、“公司+农户+商场+电商”、产城融合等“奥园精准扶贫模式”,县域项目发展到哪里,扶贫工作就落地到哪里,并利用县域综合体及“公司+农户+商场+电商”模式,带动当地农产品销售,以产业扶贫带动农民脱贫致富。

2017年,中国奥园以“一小我”成就“益大我”初心,发起“奥园筑梦·益起行”公益项目,通过举办养老院之行、自闭症儿童表演义卖和听障儿童关爱行动等,大力倡导全员参与公益行动:中国奥园率先推出h5《时光号列车》,呼吁市民用照片记录跟长辈的温馨时刻,表达自己对长辈的敬意和祝福;中国奥园在番禺奥园养生广场奥园中医馆举办健康知识讲座和体验公益义诊……经过多年探索,中国奥园的扶贫模式,公益善行,已获得社会各界的肯定。

党建扶贫与企业发展同频共振谱写美好生活

在党建工作引领下,奥园取得高质量发展。12月5日,第十六届中国数字地产节暨中国房地产大数据年会在北京召开,中国奥园凭借在粤港澳大湾区房地产市场的业绩表现荣获“2019粤港澳大湾区房地产10强企业”第8名。

历经23年跨越式发展,中国奥园构建了涵盖地产、商业、科技、健康、文旅、金融、跨境电商、城市更新等八大产业板块,走出了一条复合地产“稳健、多元”的发展之路。公告显示,今年前11月销售额达到1012.7亿元。此外,中国奥园提前布局城市更新项目,截至2019年11月10日,中国奥园已签约70多个城市更新项目,预计可售建筑总面积约4000万平方米,实现旧村、旧城、旧厂“三旧”改造全覆盖,并拥有多个旧改项目建成开业成功案例。因此,有研究机构指出,中国奥园板块之间相互联动产生协同效应,将为其增加拿地机会,拿地模式多元化又可确保未来较好的业绩增长。

best365手机官网备用

随机新闻
雅高控股被FTSERussell看中不明股价波动原因 雅高控股被FTSERussell看中不明股价波动原因
2019复旦管理学论坛财务金融&会计分论坛:技术驱动下的信息披露机制重构架构体系 2019复旦管理学论坛财务金融&会计分论坛:技术驱动下的信息披露机制重构架构体系
南方优品走进碧乡,强强联手推动造血式扶贫 南方优品走进碧乡,强强联手推动造血式扶贫
陈小澎:从“三大责任”着力  提升上市公司治理水平 陈小澎:从“三大责任”着力 提升上市公司治理水平
SKT这套阵容都能赢?青蛙看不下去:太嚣张了,随便换个强队稳输 SKT这套阵容都能赢?青蛙看不下去:太嚣张了,随便换个强队稳输
5月1日起杭州出租房屋将实施旅馆式管理 5月1日起杭州出租房屋将实施旅馆式管理
家里有个“教育观不一致”的爸爸,真是逼疯了当妈的 家里有个“教育观不一致”的爸爸,真是逼疯了当妈的
魏亮宸:黄金多头大势已去 后续还得看非农 魏亮宸:黄金多头大势已去 后续还得看非农
金联创:国际原油暴涨 山东地区液化气能否延续涨势 金联创:国际原油暴涨 山东地区液化气能否延续涨势
面对胃口越来越刁的读者,这部海派《家肴》如何“更入味”? 面对胃口越来越刁的读者,这部海派《家肴》如何“更入味”?

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.