七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>社会>旺角一wjvcapp安卓_《麦咭6》“好哥哥”上线网友赞:太暖了
 
旺角一wjvcapp安卓_《麦咭6》“好哥哥”上线网友赞:太暖了
2020-01-07 10:19:53 来源:匿名 热度:3350 

旺角一wjvcapp安卓_《麦咭6》“好哥哥”上线网友赞:太暖了

旺角一wjvcapp安卓,上周,火箭少女101杨超越、yamy姐妹闯关《疯狂的麦咭6》,#杨超越体重#引网友热议,登上抖音热搜第2位。本周日晚7点,世界冠军张继科,新晋喜剧搭档金靖、刘胜瑛接棒闯关。张继科在线化身“张指导”,严厉教导金靖闯关;“好哥哥”形象上线,搭档小萌妹展现“铁汉柔情”。

张继科密室当队长,竟然被球难倒?

乒乓球的赛场上,一切都在张继科的掌控之中。而在《疯狂的麦咭》第六季录制现场,张继科也遭遇了来自“球”的挑战。全新石球密室中的石球不仅身形巨大,闯关全程都要在被石球支配的恐惧中度过,稍有不慎就有可能被它砸落悬崖。不同于初入密室就被吓到拒绝三连的金靖,同样对新密室“一无所知”的张继科却首先表现出了世界冠军级别的淡定。当被惊魂未定的金靖问到“难道你一点都不害怕”时,没想到张继科“硬核”的回应:几个球有什么好怕的,掉下来我再打回去就是了!作为队长,张继科还担负起“安抚”队员的重忍,当石球滚落时,张继科以防御姿态蹲立在队员们的身前,惊险的密室中也是安全感满满。

“张指导”严厉上线,有爱互动展现“铁汉柔情”

上个密室还带着“碾压记录”的气势,可到了石板密室,张继科却表现出了自己的“铁汉柔情”。石板密室中,张继科和萌系小女生丛尚一起搭档闯关,他立马把画风从“霸气的世界冠军”转变成“温柔体贴的好哥哥”。不仅闯关中时刻把丛尚的安全放在第一位,还一边让丛尚踩在自己肩膀上攀爬石板,一边不忘温柔提醒“小心一点”。就连一同闯关的金靖都直呼:太暖了!

石锤密室中,张继科又转换“队长”身份,站在金靖身后手把手教导。“你应该直接跳上去”、“你蹲着可能更容易一些”...根据形势不断调整策略,甚至亲身示范过桥的动作要领。还为金靖计算好最佳上桥时机,就连加油室中的主持人都直呼:张指导太操心了。想了解更多精彩表现,周日晚7点锁定金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》第六季,和张继科一起去探险吧!

随机新闻
未来的奔驰货车什么样?简直辣眼睛 未来的奔驰货车什么样?简直辣眼睛
鸵鸟肉不知道怎么做好吃?那就试试这5种做法吧,简单美味又馋人 鸵鸟肉不知道怎么做好吃?那就试试这5种做法吧,简单美味又馋人
“用方便面修板凳”的师傅红了 但也受到了更多质疑 “用方便面修板凳”的师傅红了 但也受到了更多质疑
迟来的“甜蜜”–制糖业与“甜点”概念的形成 迟来的“甜蜜”–制糖业与“甜点”概念的形成
马三立先生淡泊名利为何同意拍电视剧《马三立》给自己树碑立传? 马三立先生淡泊名利为何同意拍电视剧《马三立》给自己树碑立传?
醒狮路社区 VS 金融巷中行宿舍在南明谁更胜一筹? 醒狮路社区 VS 金融巷中行宿舍在南明谁更胜一筹?
这样的“口活”,专治姑娘不服 这样的“口活”,专治姑娘不服
英伟达营收连续四季度下滑 强调云计算业务恢复增长 英伟达营收连续四季度下滑 强调云计算业务恢复增长
张彻为什么偏爱姜大卫?你不知道的幕后秘密! 张彻为什么偏爱姜大卫?你不知道的幕后秘密!
配学校、盖医院、建菜园,广西多措推进易地扶贫搬迁 70万老乡搬出穷山沟 配学校、盖医院、建菜园,广西多措推进易地扶贫搬迁 70万老乡搬出穷山沟

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.