七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>汽车>怎样下载浩博_此人曾是汉奸,之后为一心抗日,让妻妾们全改嫁,成抗日英雄
 
怎样下载浩博_此人曾是汉奸,之后为一心抗日,让妻妾们全改嫁,成抗日英雄
2020-01-05 11:28:30 来源:匿名 热度:510 

怎样下载浩博_此人曾是汉奸,之后为一心抗日,让妻妾们全改嫁,成抗日英雄

怎样下载浩博,近代史上中国受了日本无尽的屈辱。而那段历史至今也让无数的中华儿女刻骨铭心。而我们对于这段历史之所以刻骨铭心,有一个很重要的原因就是在那场事关民族生死存亡的战役中,我国的民族气节遭受到了巨大的侮辱。

这一侮辱不仅是日本人带给我们的,还有无数中国人也让我们的气节受到了打击。大家都知道,中华文明是世界上延续两千年唯一没有出现中断的文明,而中华文明之所以能在数次危机中还能薪火相传,凭借的就是不屈的气节。

但是在抗日战争中,将近一百万伪军的存在却让这种威武不能屈的气节蒙灰。不过也许这种现象也只是时代背景的一个缩影,并且在那个时代,即使有的人曾经成为了汉奸伪军,但是其后他也仍然可以成为一个受人敬仰的抗日英雄,例如马占山。

马占山应该可以算的上是一个具有传奇色彩的人了。在日军还没有侵入中国的时候,马占山是黑龙江的一个将军,他的生活十分的优渥,妻妾成群,山珍海味。但是其后在日军进入东北之后,马占山不说用自己手中的军队积极的拯救国家,其后甚至沦落为了日军的走狗。

不过很快的,马占山就背叛了日军,扯起了抗日的大旗。为了表明自己抗日的决心,马占山甚至将自己的妻妾们全部遣散了。其后,为了这些曾经跟随自己的女人的安全,马占山还一力促成他们改嫁。

在抗日的过程中,马占山也立下了无数的汗马功劳。因此很多人对于马占山也是赞叹有加。并且基于马占山的功绩,很多人甚至认为,在日军刚进东北的时候马占山之所以投靠日军,并不是想真的成为汉奸,他那时候更多的是去当卧底为我军刺探情报的。不过不管那时候马占山是什么目的,他都是应该受到我们敬仰的抗日英雄。

闫油资讯

随机新闻
身陷牢狱仍坚持离婚,什么恩怨这么大? 身陷牢狱仍坚持离婚,什么恩怨这么大?
看看外面的世界!18位浙大学生的云南景东深山之行 看看外面的世界!18位浙大学生的云南景东深山之行
重庆有多宠游客?重庆市民:三条短信让我错峰出门 重庆有多宠游客?重庆市民:三条短信让我错峰出门
谁说预算少、空间小不能有质感?瑞典43㎡格纹小宅经济又优雅 谁说预算少、空间小不能有质感?瑞典43㎡格纹小宅经济又优雅
千万别把common cold 翻译成“一般冷”,会闹大笑话! 千万别把common cold 翻译成“一般冷”,会闹大笑话!
又到年底 短期利率高升、余额宝们受益不少 又到年底 短期利率高升、余额宝们受益不少
8大因素,鱼缸成不定时炸弹! 8大因素,鱼缸成不定时炸弹!
吕克贝松回归初心之作,《星际特工》再创科幻新格局! 吕克贝松回归初心之作,《星际特工》再创科幻新格局!
重庆很远,深巷子却很近! 重庆很远,深巷子却很近!
FBI局长谈美国面临的网络威胁 FBI局长谈美国面临的网络威胁

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.