七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>健康养生>趣胜娱乐场官方下载_美国退役陆战队军人在俄被捕 家人为其清白辩护
 
趣胜娱乐场官方下载_美国退役陆战队军人在俄被捕 家人为其清白辩护
2020-01-05 13:37:51 来源:匿名 热度:449 

趣胜娱乐场官方下载_美国退役陆战队军人在俄被捕 家人为其清白辩护

趣胜娱乐场官方下载,中新网1月2日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间1月1日,被俄联邦安全局28日在莫斯科扣留的美国公民保罗·惠兰(Paul Whelan),遭俄罗斯指控涉嫌从事间谍活动后,他的兄弟代表家人发表声明,为保罗·惠兰的清白进行辩护。

据报道,戴维·惠兰(David Whelan)自称是在俄罗斯被扣留保罗·惠兰的兄弟。他发表推文说,家人从新闻中获悉了保罗·惠兰在莫斯科被捕的消息。

戴维·惠兰声明说,保罗·惠兰是美国陆战队的一名退役军人,被捕时在莫斯科参加婚礼。从去年12月28日开始与家人停止联系,这不像是他的做事风格,保罗·惠兰即便是旅行也会与家人保持联系。

戴维·惠兰表示,他是通过媒体才得知保罗·惠兰被捕的消息,已经与美国议员和国务院取得联系。家人对他的安全和健康深感担忧,毫无疑问家人认为保罗·惠兰是清白的,并相信他的权利能够得到尊重。

1月1日,美国国务院一名代表表示,俄罗斯方面已向美方通报,俄罗斯联邦安全局在莫斯科扣留一名美国公民,并指控他从事间谍活动。这名代表说,根据维也纳公约,俄罗斯有义务让领事探视。美方已经提出领事探视要求,预计俄罗斯当局会给予支持。

位于密执安州的汽车零件供货商博格华纳(BorgWarner)表示,保罗·惠兰是汽车零件供货公司的全球安全部负责人。他负责监督公司位于密执安州奥本山(Auburn Hills)和世界各地其它营销机构产品的安全事务。(博源)

随机新闻
全国首例!67岁孕妇自然受孕产下女婴,白发爸爸给起名“天赐” 全国首例!67岁孕妇自然受孕产下女婴,白发爸爸给起名“天赐”
《声临其境》贾静雯撒娇教学嗲酥全场 朱亚文磁力遇挑战? 《声临其境》贾静雯撒娇教学嗲酥全场 朱亚文磁力遇挑战?
农谚说“清明前后,种瓜种豆”,清明这几天种点什么菜好? 农谚说“清明前后,种瓜种豆”,清明这几天种点什么菜好?
不得不熬夜?那就吃这几种食物恢复体质吧 不得不熬夜?那就吃这几种食物恢复体质吧
外交部谈特鲁多中加关系言论:公道自在人心 外交部谈特鲁多中加关系言论:公道自在人心
深圳最大魅族专卖店撤店 月销手机利润不抵店租1/10 深圳最大魅族专卖店撤店 月销手机利润不抵店租1/10
准备好做个硬核科技青年了么?| 【2019科技创新者大会】限时免费报名中 准备好做个硬核科技青年了么?| 【2019科技创新者大会】限时免费报名中
马斯克的新歌再次证明:不爱音乐的大老板不是好网红 马斯克的新歌再次证明:不爱音乐的大老板不是好网红
好公司要卖出比“产品”更重要的东西 好公司要卖出比“产品”更重要的东西
两大空头突然反水股价逆市大涨13% 特斯拉要盈利了? 两大空头突然反水股价逆市大涨13% 特斯拉要盈利了?

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.