七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>社会>荷官链接_年后吃这些减肥解腻清肠胃,瘦子就不要尝试了,越吃越瘦!
 
荷官链接_年后吃这些减肥解腻清肠胃,瘦子就不要尝试了,越吃越瘦!
2020-01-04 14:27:20 来源:匿名 热度:4004 

荷官链接_年后吃这些减肥解腻清肠胃,瘦子就不要尝试了,越吃越瘦!

荷官链接,年初七,大家都要陆陆续开始上班了,过年期间大吃大喝之后,来给肠胃做个清理,今天小厨给大家带来几道素菜,减肥解腻清肠胃。 瘦子就不会试了,越吃越瘦,各位老铁赶紧吃起来吧!

【蒜泥生菜】

这道菜非常适合需要控制体重的爱美人来吃,尤其是晚上用来代餐那是相当好的,刮油消脂减肥,越吃越瘦,如果本身很瘦的话还是少吃点吧。

食材:生菜,大蒜,生抽,食盐,食用油,

制作步骤:

1、生菜用盐水浸泡10分钟,清洗干净,沥干水分待用。

2、热锅凉油,放大蒜煸出香味。

3、放入生菜,大火快速翻炒至断生。

4、倒入少量的生抽,撒少量的食盐一起翻炒均匀出锅。最后翻炒可以将锅拿起来离火远一点或下火开小一点,避免炒过了,炒死了就不好吃了。

【白玉菇炒鸡蛋】

白玉菇的营养价值高,是一种低脂肪、低热量、高蛋白质的食用菇。所以是减肥时期的最佳食材。

食材:白玉菇,杏鲍菇,鸡蛋,大蒜,小葱

制作步骤:

1、白玉菇去根,清洗干净。

2、杏鲍菇清洗干净,切成条。

3、烧一锅开水,加入白玉菇,杏鲍菇焯水,煮一分钟捞出,沥干水份。

4、鸡蛋加盐打散,热锅下油,先将油烧一会,烧到冒烟,再下鸡蛋,这样煎出来的鸡蛋蓬松,口感好。鸡蛋煎好之后,装盘或铲到锅的一边。

5、另起锅下油,将油烧热,加入大蒜煸香。

6、加入白玉菇,杏鲍菇,食盐一起翻炒至熟 。一分钟就可以了。焯过水的不用炒太长时间哦。

7、加入鸡蛋一起翻炒均匀,再撒入一些葱花炒匀出锅。

【蒜泥油麦菜】

油麦菜所含的膳食纤维和维生素c,有消除多余脂肪的作用,故又称减肥生菜,可以选择凉拌或是清炒的方法食用。

食材:油麦菜,大蒜,食盐,食用油

制作步骤:

1、油麦菜用盐水浸泡十分钟,清洗干净,从中间折断,叶子放在盆子的下面,茎放在上面,沥干水分待用。

2、热锅凉油,放大蒜煸出香味。

3、放入油麦菜的茎,大火快速翻炒几个来回。半分钟的样子,不要炒太久哦。

4、再加入油麦菜的叶子快速的翻炒至断生。

5、撒入食盐,翻炒均匀,出锅,简单又好吃的一道减肥菜。

【山药炒木耳】

山药营养丰富,而且低脂肪,山药对于女性来说,绝对是一种天然的最好的减肥美食。山药含有丰富的纤维,吃一点就会感觉有了饱意,从而控制了自己的饭量,所以说山药对于减肥有着很好的作用。山药本身的营养价值就很高,所以大家也不用担心吃多山药会对人体造成损害。

食材:山药,木耳,大蒜,鲜酱油,食盐,食用油

制作步骤:

1、山药去皮,清洗干净,切成菱形,或直接切片都可以,山药去皮时带上手套避免弄得手痒。

2、木耳用温水泡发,清洗干净,撕开成小块。

3、烧一锅开水,水开之后,加入山药煮熟后捞出沥干水份。

4、还是这锅水,水开之后加入木耳煮熟,捞出沥干水份,或用厨房专用纸吸干水份。

5、热锅下油,加入大蒜煸香。

6、加入山药,木耳,食盐一起翻炒一分钟,调入鲜酱油出锅。鲜酱油调味不会改变菜的本色。非常好用。

随机新闻
抽烟洗衣服决斗,大猩猩戏精上身无所不能,奥斯卡欠它一座小金人 抽烟洗衣服决斗,大猩猩戏精上身无所不能,奥斯卡欠它一座小金人
蛋白和蛋黄,哪个营养更丰富?这两类人可要注意,别瞎吃了 蛋白和蛋黄,哪个营养更丰富?这两类人可要注意,别瞎吃了
在线教育平台评出“最令家长崩溃十大行为”孩子注意力不集中“最令人崩溃” 在线教育平台评出“最令家长崩溃十大行为”孩子注意力不集中“最令人崩溃”
卡鲁索谈补扣:不感到惊讶 也有一些运气成分 卡鲁索谈补扣:不感到惊讶 也有一些运气成分
港股通(沪)净流入2.77亿 港股通(深)净流入2.42亿 港股通(沪)净流入2.77亿 港股通(深)净流入2.42亿
汇鑫资管:期货投资入门 汇鑫资管:期货投资入门
现代汽车在新能源路口怎么走 现代汽车在新能源路口怎么走
我省公布10月份环境空气质量改善奖惩结果 我省公布10月份环境空气质量改善奖惩结果
王兆耀任中央军委装备发展部副部长(图/简历) 王兆耀任中央军委装备发展部副部长(图/简历)
浒墅项目领取278套预售!备案价17869-22823元/㎡ 浒墅项目领取278套预售!备案价17869-22823元/㎡

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.