七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>社会>赢家竞技_2019年NYU申请者创历史新高;利物浦大学用中文提醒学生不要舞弊
 
赢家竞技_2019年NYU申请者创历史新高;利物浦大学用中文提醒学生不要舞弊
2020-01-04 08:20:14 来源:匿名 热度:846 

赢家竞技_2019年NYU申请者创历史新高;利物浦大学用中文提醒学生不要舞弊

赢家竞技,啥是佩奇??

下面是一周留学新鲜事

美国 纽约大学申请者创历史新高

纽约大学宣布,今年秋季收到了84481份入学申请,比去年增长了12%,创下了历史新高。这是连续第12年创纪录的申请人数,在这12年里,nyu的申请人数增加了一倍多。无论是坐落于纽约市的nyu总校,还是位于阿布扎比和上海的校区,申请人数都有所增加。而nyu三所校区预计在秋季招收一共6500名学生。

通过申请数据来看,纽约大学是越来越多的学生的首选:超过14000名学生递交了ed申请。从纽约大学第一轮ed数据来看(提交11月1日,12月15日放榜),申请人数上升了41%。而nyu的ed2阶段(提交1月1日,2月放榜),申请者人数上升了17%。

多点君:

nyu确实是无论学习资源,研究机会和城市环境,都是非常好的。

英国 大学用中文提醒学生不要舞弊

近日,英国利物浦大学面向国际学生发送了一封邮件,提醒学生在考试期间作弊的严重后果。在这封英文邮件中, 英文词cheating后专门用中文“舞弊”进行了标注,格外显眼。校方给出的解释是“学校的中国学生通常不熟悉‘cheating’这一英文单词,所以我们提供了它的中文翻译‘舞弊’”。此举在该校就读的中国学生中引发巨大争议,他们认为学校不该在面向国际学生的英文邮件中单独使用中文解释敏感词汇,此举涉嫌歧视。而校方给出的致歉声明则声称,以往出现过中国学生对英文术语不理解,加上中文翻译只是为了更好地传达考试规范。

多点君:

愤怒的同时,大家也要做好自己,拿出中国学霸的气势来!横扫他们成绩榜!

中国 英语能力等级量表与雅思接轨

1月15日,中国教育部考试中心与英国文化教育协会联合发布了中国英语能力等级量表与英国雅思、普思考试的对接研究结果。这标志着中国英语语言能力标准已与国际考试接轨。

中国英语能力等级量表,是第一个面向中国学习者的英语能力标准,已于2018年2月由教育部、国家语言文字工作委员会正式发布,其英译版于2018年12月1日正式发布。

从15日发布的对接结果来看:中国英语能力等级量表四级对应雅思总成绩4.5分;五级对应5.5分;六级对应6分;七级对应7分;八级对应8分。

澄清的是这里所说的四级、六级、八级并不是我们大学公共英语四六级,也不是专业英语四级和八级考试中的级别。他的级别是指中国英语能力等级量表中的cse四级、六级、以及八级。

多点君:

不管对应的是哪个量表的等级,本君只想知道有没有变简单了呀

法国 5所大学拒绝上涨留学生注册费

2018年11月19日,法国总理菲利普在出席“法语国家和地区高校见面会”时宣布,自2019年新学年起,将大幅提高非欧盟国家赴法留学生注册费,即本科生注册费提高至2770欧元/年,硕士/博士研究生提高至3770欧元/年。

最近,法国五所大学正式表示拒绝执行这一政策。这5所学校分别为:克莱蒙奥弗涅大学(clermont-auvergne)、里昂二大(lyon 2)、雷恩二大(rennes 2)、艾克斯-马赛大学(aix-marseille)、图卢兹二大(jean-jaurès toulouse)。

法国里昂二大在15日晚发表的一份公告中表示:“这项措施违背了法国大学向所有人开放的原则”,“上涨注册费既不恰当,也不公平”。里昂二大承诺在2019-2020学年,不上涨留学生注册费。

多点君:

哈哈哈哈哈,最好是到最后把这项措施给取消了吧!

泰国 中国留学生越来越多

据路透社报道,近年越来越多的中国学生选择赴泰国留学。

受多年来泰国学生入学人数下降的影响,泰国院校正争相满足最近的需求激增,因为中国学生正在寻找西方学校以外的其他学校。

北京外国语大学助理教授胡黛安(音译,diane hu)表示,与澳大利亚、美国和英国等受欢迎的海外留学目的地相比,泰国大学的收费对中国学生来说更加负担得起。

在泰国攻读商科本科学位每年费用最多12万泰铢(月合3700美元),而类似课程的学费在新加坡是8000美元,在美国一些大学更高达6万多美元。

这些中国学生中有很多来自南方省份的经济不是很发达的地区,他们希望摆脱国内竞争激烈但落后的教育体系,在东南亚第二大经济体找到高薪的工作岗位。

这些中国学生说,泰国提供更好的前景,因为与西方相比,这里的学费较低,而且签证规则更加友好。

多点君:

对于预算有限的同学们来说,泰国留学也是不错的选择,气候和物价方面来说都是非常友好的。

以上是本周留学资讯

同学们如果有什么疑问的话

可以留言给本君哦

随机新闻
为什么纪梵希现在最好的朋友不是李宇春是高圆圆? 为什么纪梵希现在最好的朋友不是李宇春是高圆圆?
员工过年老板花钱:王卫包飞机 马化腾包红包 员工过年老板花钱:王卫包飞机 马化腾包红包
收评:两市横盘整理沪指涨0.2% 成交额连续破万亿大关 收评:两市横盘整理沪指涨0.2% 成交额连续破万亿大关
德国节目太作死!恶搞泰国国王婚礼惹众怒,直接上升为外交事故! 德国节目太作死!恶搞泰国国王婚礼惹众怒,直接上升为外交事故!
唐玄宗邀请张果老品尝鹿肉,张果老品尝一口,称800年前见过此鹿 唐玄宗邀请张果老品尝鹿肉,张果老品尝一口,称800年前见过此鹿
广东汽车工业创新驱动高质量发展 广东汽车工业创新驱动高质量发展
iPad Pro将采用mini-LED显示屏,苹果下一款XDR产品? iPad Pro将采用mini-LED显示屏,苹果下一款XDR产品?
不是没有故事的女同学!邓紫棋三度赴约江苏卫视跨年演唱会 不是没有故事的女同学!邓紫棋三度赴约江苏卫视跨年演唱会
扔掉家里零碎蜡笔头有多可惜,看完这篇你就懂了! 扔掉家里零碎蜡笔头有多可惜,看完这篇你就懂了!
前骂赵丽颖,后嘲张歆艺:当妈以后,我总觉得低人一等…… 前骂赵丽颖,后嘲张歆艺:当妈以后,我总觉得低人一等……

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.