七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>汽车>手机版美高梅网站登录_老爸为实现对儿子的承诺,历时40年建造城堡,现值8800万
 
手机版美高梅网站登录_老爸为实现对儿子的承诺,历时40年建造城堡,现值8800万
2020-01-04 12:39:30 来源:匿名 热度:3584 

手机版美高梅网站登录_老爸为实现对儿子的承诺,历时40年建造城堡,现值8800万

手机版美高梅网站登录,这是一座位于美国纽约州博尔顿兰德的高地城堡,凭借着还不错的地理位置,毗邻美丽的湖景乔治湖,这座城堡虽然没有悠久的历史却可以达到市值1270万美元(约合8800万人民币),最重要的是,这个城堡的背后有着一段深厚的父子情。

这座高地城堡属于照片中的这位老爸,名叫john lavender,今年已经63岁了,或许你不相信,这座高地城堡是john亲手建造的,历时40年的时间,一切都源于他对儿子的承诺。

就在john23岁的时候,他遭遇了婚姻的失败,离婚后他带着儿子 jason住进了一个和另外5个人合租的公寓里,居住环境的恶劣可想而知,于是一天,john信誓旦旦地对儿子承诺:“总有一天,你会住进城堡的。”

谁承想,john并不是一时心血来潮地瞎许愿。1978年开始,john就开始了“收集工作”,因为他担心城堡建成后,自己没有足够的能力购买家具,于是从那时起,他就开始委托朋友四处购买价格合适的哥特式家具。

终于在1982年,john买下了一块土地。john回忆道:“当时的框架结构的设计用了几个月的时间,但随后的相关建造和装修一下子用了好多年,这座城堡差不多花费了我40年的时间,但一切都是值得的。”

“那会我经常在是城堡里干上几个月的活儿,差不多完成一个阶段的工作,然后我就出去工作,赚钱攒钱为建造城堡积累基础。而后我再回来完成一个阶段的工作。”

“就这样不断的循环,总之无论是建造城堡还是外出工作,我始终和儿子之间保持着密切的联系,我按照他学校的课程表来安排自己的工作时间,为的就是能更多时间的陪着他。”

“对儿子的感情是我建造城堡的动力,后来儿子长大了,他也回来跟我一起建造。的确我说过会让他住进城堡,但我没有拒绝他的帮助和努力。而他也展现出很多对石头的天赋。”

“而今,看着这座我梦想中的城堡成为现实,很多装饰都是jason完成的,我真的是很自豪和开心。直至今天,我仍然在完善城堡,我和儿子一起努力,让我们的城堡现在在人们中有了一些名气。”

“除了城堡是我自豪的,我开心的还有我们居住的位置,就在美丽的乔治湖旁边,可以如今近距离地欣赏全美国最美丽的湖之一,对谁来说都是一种享受。”

1992年,老爸john一边努力地实现城堡梦,一边办成了自己人生中的第二段婚姻,他的第二任妻子名叫yvonne。婚礼就是在城堡里举行的,虽然那时这座城堡远没有今天看起来这样的完美。

而后,john的妹妹以及长大后的jason都是在城堡中完成的各自婚礼,看来这座饱含浓厚亲情的城堡真的是爱情的福地。

由于城堡面积实在太大,现在除了john夫妇和jason夫妇居住在城堡外,城堡内的其他房间都出租给了来自世界各地的“慕名者”,他们多是向往住在阿迪朗达克山脉享受幽静生活的人们。

说到对于房屋未来的计划,john表示:“我当然希望传给儿子jason,如果有人想买,也可以考虑,唯一的要求就是购买者也一定要和我一样对这座城堡这么的用心,全心全意地爱它。”

房地产中介对这座城堡的估价是1270万美金,约合8800万人民币。想来真佩服这位老爸,专注40年来实现自己对儿子的承诺,这里面饱含着深深的父爱。当然了,这城堡创造了经济价值也是颇具吸引力的!

随机新闻
1883年,清朝为何因越南问题,与世界第二的法国开战? 1883年,清朝为何因越南问题,与世界第二的法国开战?
又到一年母亲节,图记旅途中偶遇的农村妈妈,每个人都是一本书! 又到一年母亲节,图记旅途中偶遇的农村妈妈,每个人都是一本书!
兰德尔:队友们沟通密切 小佩顿攻防两端表现出色 兰德尔:队友们沟通密切 小佩顿攻防两端表现出色
中央定价项目再减近三成 部分电力资源转向市场定价 中央定价项目再减近三成 部分电力资源转向市场定价
911事件18周年 美驻阿富汗使馆附近发生爆炸 911事件18周年 美驻阿富汗使馆附近发生爆炸
金科地产集团股份有限公司 关于2019年第十次临时股东大会决议公告 金科地产集团股份有限公司 关于2019年第十次临时股东大会决议公告
华为想跟“国货”二字撇清关系?这位副董事长说的到底是啥意思 华为想跟“国货”二字撇清关系?这位副董事长说的到底是啥意思
军事丨人类历史最大的涡桨飞机,仅6小时完成军事入侵任务 军事丨人类历史最大的涡桨飞机,仅6小时完成军事入侵任务
广角不畸形、自拍夜视仪!揭开荣耀V30 PRO前置双摄的秘密 广角不畸形、自拍夜视仪!揭开荣耀V30 PRO前置双摄的秘密
南京大屠杀“哭墙”,今天新刻3个字 南京大屠杀“哭墙”,今天新刻3个字

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.