七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>时事>中文娱乐网在线网站_卢正雨、叫兽易小星、大鹏、李洪绸,你最看好谁?
 
中文娱乐网在线网站_卢正雨、叫兽易小星、大鹏、李洪绸,你最看好谁?
2020-01-01 21:47:47 来源:匿名 热度:4574 

中文娱乐网在线网站_卢正雨、叫兽易小星、大鹏、李洪绸,你最看好谁?

中文娱乐网在线网站,这四个人,我最看好的是大鹏,其实这四个人的风格是很不相同的。

卢正雨和大棚有一点是相似的,就是两个人都不会演戏,但是特别爱演戏。

他们的作品我们其实不难看出,出彩的永远不是身为主角的他们,而是类似于乔杉和蔡国庆这样的配角。因为他们虽然对喜剧有感知,但是对喜剧表演是没有什么感知的。

但是他们的不同点在于,大鹏对于电影的路子比较野,他没有模板,所以更加接地气,他讲述的就是最普通的我们的故事,所以会很接地气,同时他的段子有真的很搞笑。

在新时代的喜剧里,大鹏是比较能将喜剧效果和现实主义融合的导演。

卢正雨呢,就比较狭隘,从出道开始,就把自己的定位狭隘在了周星驰接班人的尴尬位置上,所以他的风格其实是一直在模仿周星驰,《绝世高手》完全就是周星驰作品的复刻,但是恰恰缺少了周星驰灵魂里的小市民,这样一个虚幻的故事和角色,离周星驰太远,所以,对于现在的卢正雨来说,如何变成自己,是他必须要做的事情。

李洪绸在导演技巧上是要远胜过上面两位的,他是一个完全社会派的导演,他拍的是小人物,讲的是小故事,但是却讲的是我们,用喜剧和悲剧演绎我们的故事,但是它只是一个导演,他现在还太小众,还不懂迎合低俗的观众。

至于易小星,对不起,我还是不喜欢段子手。

随机新闻
贿赂医务人员开指定药物,美国知名药企被罚超1亿美元 贿赂医务人员开指定药物,美国知名药企被罚超1亿美元
澳大利亚要在2020年前杀完2000000只野猫? 澳大利亚要在2020年前杀完2000000只野猫?
乐视网:公司目前涉诉讼案件总金额超33亿元 乐视网:公司目前涉诉讼案件总金额超33亿元
英媒曝F35绝密零件竟中国造 英国军方:大惊小怪 英媒曝F35绝密零件竟中国造 英国军方:大惊小怪
秋天茄子这样吃,还能美白抗衰老,会吃就是赚到 秋天茄子这样吃,还能美白抗衰老,会吃就是赚到
韩正:将推进大幅降低粤港澳通信漫游费用等政策措施 韩正:将推进大幅降低粤港澳通信漫游费用等政策措施
招商银行身陷“钱端案”原交易银行部负责人被逮捕 招商银行身陷“钱端案”原交易银行部负责人被逮捕
市领导会见,华润集团将加大在烟投资力度,已有的三个大项目盘点 市领导会见,华润集团将加大在烟投资力度,已有的三个大项目盘点
林彪是他手下败将,日本人见到他都头疼,蒋介石更是拿他没招 林彪是他手下败将,日本人见到他都头疼,蒋介石更是拿他没招
今早,哈尔滨联通突然“失联”,朋友圈一片绝望… 今早,哈尔滨联通突然“失联”,朋友圈一片绝望…

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.