七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>娱乐>必盛国际_照镜子、红红脸、治治病,一场惨败引发骑士队整风运动?
 
必盛国际_照镜子、红红脸、治治病,一场惨败引发骑士队整风运动?
2019-12-25 20:19:22 来源:匿名 热度:2565 

必盛国际_照镜子、红红脸、治治病,一场惨败引发骑士队整风运动?

必盛国际,照镜子、红红脸、治治病,骑士队谁最该反省?

文/桐城一派

速贷球馆终告沦陷

东西部领头羊之间的碰撞,总会掀起一阵波澜,只是没有想到这一次竟然掀起的是惊涛骇浪。卫冕冠军金州勇士队在客场以132-98狂胜詹姆斯领衔的克里夫兰骑士队,主场净输34分,这让克里夫兰人的脸往哪儿搁?一场惨败,对骑士队来说无疑是一声惊雷。

用屠城、血洗、吊打、肆虐等极端字眼来形容这场比赛的情形,一点也不为过,这根本不是一场同级别的比赛,卫冕冠军风采依旧,霸气侧漏,而骑士萎靡不振,无精打采。如果一定要用“总决赛预演”来形容这场比赛,那真是抬举了骑士队,侮辱了金州人。

赛前库里的“香槟理论”是否刺痛了克里夫兰人的神经,故意还是无意的争论其实一点不重要,重要的是,从比赛的实际过程来看,并不是库里不尊重骑士,而是骑士不尊重自己。在勇士全方位的碾压下,骑士前三节就落后了37分,难怪库里在詹姆斯面前也敢三节提前打卡下班。

一场崩盘式惨败,对骑士队来说无疑是一声惊雷,甚至不亚于一场里氏8级以上地震,杀伤力相当惊人。去年总决赛2比4败下阵来目送对手登上联盟之巅的一幕还历历在目,加上本赛季被双杀,5场败仗几乎打垮了克里夫兰人的斗志,还拿什么来一雪前耻?

乐福:哥们,你该反省反省了!

赛后,骑士队球员的情绪普遍比较低落,克里夫兰上空笼罩着一层阴影。骑士队首发大前锋凯文-勒夫认为全队都需要进行反省,包括詹姆斯。其实勒夫不发声还好,一发声自己成了第一个该反省的人。看看本赛季骑士与勇士的两场比赛,勒夫攻防两端都非常低效,防守端是一个大漏勺,进攻更是效率低下,累计21投6中,仅得13分,三分球8投仅1中。

这样的低迷状态,第一个该反省的人居然第一个跳起来倒打一把,而且矛头直指球队核心詹姆斯,难道勒夫不想在骑士队干了?最新消息是,上任以来多次遭遇信任危机的骑士主帅布拉特,迟迟无法融入骑士队体系的勒夫,两人中必有一个走人。

喂,说你们呢,谁走人?

不管是主帅走人,还是乐福卷铺盖,或者是詹姆斯做出某方面让步,要改变队伍现状,提升球队的实力,以便在未来东西部决赛时占得先机,全队是该照镜子、红红脸、治治病。

看来,山雨欲来风满楼,骑士队的一场整风运动势在必行。

随机新闻
中华塔罗网:每个人相处都不易,十二星座的相处法则超准! 中华塔罗网:每个人相处都不易,十二星座的相处法则超准!
爆笑剧:被揍一顿才开的密码,居然是438,看来密码锁也欺软怕硬 爆笑剧:被揍一顿才开的密码,居然是438,看来密码锁也欺软怕硬
经济结构优化态势没有变(权威发布) 经济结构优化态势没有变(权威发布)
马化腾何以这么富 马化腾何以这么富
帝标家居寝具2020全球发布会,创新店态谋求新增长 帝标家居寝具2020全球发布会,创新店态谋求新增长
姓氏旦谈(7)|清朝的两个胡姓文状元:一个是“高考困难户”,一个是因为名字取得好(上) 姓氏旦谈(7)|清朝的两个胡姓文状元:一个是“高考困难户”,一个是因为名字取得好(上)
澳大利亚跟着美国对华为和中兴也说“不” 澳大利亚跟着美国对华为和中兴也说“不”
心若简单,世间纷扰皆成空 心若简单,世间纷扰皆成空
鲁炜苏荣之后 又有“老虎”因涉及这些问题被双开 鲁炜苏荣之后 又有“老虎”因涉及这些问题被双开
日本加强机场反恐 国内航班乘客亦需脱外套安检 日本加强机场反恐 国内航班乘客亦需脱外套安检

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.