七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>综合>全讯网电玩下载_TVB御用妹妹入行13年终演女一号 曾因告别作“牛屎妹”一角而爆红
 
全讯网电玩下载_TVB御用妹妹入行13年终演女一号 曾因告别作“牛屎妹”一角而爆红
2019-12-24 17:20:49 来源:匿名 热度:3418 

全讯网电玩下载_TVB御用妹妹入行13年终演女一号 曾因告别作“牛屎妹”一角而爆红

全讯网电玩下载,本文编辑剧透社:木木

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

2020年贺岁电影《大盗演》日前就正在进行紧锣密鼓的拍摄进程,希望能够带一部轻松娱乐的电影给各位影迷们贺岁。该电影是由李灿森、姜文杰合力制作并主演的,戏中更是请来了乐瞳、金像奖影后曾美慧孜、老戏骨秦沛、杨柳青等一众实力演员强势加盟。并且特意去到泰国曼谷开机拍摄,而整部电影也会在泰国取景,是一部笑中有泪的电影。

近日剧组就被媒体拍到,一众演员来到了泰国一个码头拍摄其中一场剧。监制李灿森表示道,《大盗演》其实已经是他第三套负责监制的作品,早前已经试过在泰国拍摄过电影《爱革命》,今次则是贺岁档,是一套比较轻松开心的喜剧,当中更是会围绕关于电影的故事,他在戏中的角色同样是担任制片,可谓是戏内外都是担任电影的工作十分有意思。

而此次担任女主角的乐瞳则是在戏中饰演与李灿森已经分居多年的老婆,平时主要负责一些旅行社的工作,因为李灿森发生了一些事,需要找她来帮忙求救,要找来一班团友来做一场戏,不过最后却找错了一班自由搏击女子,故事曲折离奇。

而对于乐瞳首次和前辈李灿森合作这个组合,大家都觉得非常新鲜。乐瞳本人也表示自己非常开心,因为本身并没有太多机会可以拍电影,非常感谢监制李灿森点名找自己拍戏。随后她更是大胆问到他为何会选择自己。李灿森就表示道,其实我刚开始跟她并不是很熟,有一次在演艺人协会聚会上见到她,当时就觉得她很适合这个角色,比较娇小可爱有点人妻的感觉,后来就直接向她发出邀请。

乐瞳,原名叫做龚茜彤,入行前曾担任模特的工作。后来报名参加无线艺员训练班,从而正式签约无线,进入娱乐圈发展。刚出道的时候,因为她体格娇小,声音温柔所以大多饰演婢女和妹妹等的角色,更被网友们封为是“tvb御用妹妹”。

不过也因为童颜,所以戏路一直未有拓宽。入行多年的她出演过多部大热剧集《少年四大名捕》、《法证先锋iii》、《护花危情》、《回到三国》等。其中最让大家印象深刻的就是她在《法证先锋Ⅲ》中饰演的天眼少女一角,演技的出色成功的在观众们心中留下印象,而乐瞳也凭借该角色,人气急升获得大家更多的关注。

慢慢开始受捧的乐瞳,接拍的剧集戏份也越来越重,随后接拍的剧集《平安谷之诡谷传说》更是有不少的戏份。而为了该剧集乐瞳更是牺牲自己的靓样,饰演粗鲁大食的“牛屎妹”更要化黑整块脸自毁女神形象,可谓是豁了出去,为了角色如此认真乐瞳自然是备受好评。不过乐瞳拍完这部剧后就宣布离巢无线外出发展,而剧集《平安谷之诡谷传说》就成为了她的告别作。

离巢后的乐瞳,更是释放自己,推出首本写真集与一众嫩模争妍斗艳,对自己十分自信的她,更是收获了一大班粉丝朋友们的支持。

如今更是参与电影《大盗演》的拍摄与一众前辈们学习,期待她在电影中带来的精彩表现。

随机新闻
INTZ有意收编NoTag整队 felps有望结束漂泊 INTZ有意收编NoTag整队 felps有望结束漂泊
在三沙市永兴岛升国旗是怎样一种体验? 在三沙市永兴岛升国旗是怎样一种体验?
亚马逊AWS费良宏:云计算推动人工智能革命 亚马逊AWS费良宏:云计算推动人工智能革命
这一农业小国宣布取消军队,认为用嘴就能说服对手,致富全靠中国 这一农业小国宣布取消军队,认为用嘴就能说服对手,致富全靠中国
大摩与小摩因百威亚太IPO失败痛失1.7亿美元收入 大摩与小摩因百威亚太IPO失败痛失1.7亿美元收入
鱼肉最好吃的做法,比五星级饭店还美味,做法也不难,一看就会! 鱼肉最好吃的做法,比五星级饭店还美味,做法也不难,一看就会!
写给天下女人的婚恋忠告:你不吃赚钱的苦,就要吃婚姻的苦 写给天下女人的婚恋忠告:你不吃赚钱的苦,就要吃婚姻的苦
省心省事又省钱,宋Pro EV车主养用成本分享 省心省事又省钱,宋Pro EV车主养用成本分享
塞浦路斯取消26人黄金护照 其中包含5名中国人 塞浦路斯取消26人黄金护照 其中包含5名中国人
赓续红色基因 传承革命精神 赓续红色基因 传承革命精神

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.