七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>健康养生>金马申请_琼州海峡受台风影响将封航 多趟进出岛列车停运
 
金马申请_琼州海峡受台风影响将封航 多趟进出岛列车停运
2019-12-23 08:08:26 来源:匿名 热度:3985 

金马申请_琼州海峡受台风影响将封航 多趟进出岛列车停运

金马申请,中新网海口6月4日电 (洪坚鹏 徐武)记者3日晚从海口海事局了解到,受即将生成的今年第4号台风影响,琼州海峡所有客滚船将于4日15时起停航防台避风,预计持续到8日。此外,进出岛列车也受台风影响停运。

海口海事局提醒,此次受台风影响,客滚船停航可能持续时间较长,影响车辆过海,特别是瓜果蔬菜的运输,请各单位和部门提前做好应对工作。

受琼州海峡停航影响,进出岛列车也将于4日15时开始停运,作出了相应调整。

具体停运情况为:

1、6月3、4、5、6日北京西开往三亚方向Z201次运行至广州站终止,6月4、5、6、7日三亚开往北京西方向Z202次分别改为6月5、6、7、8日在广州站始发。同时广州-三亚间Z201次、Z202次停运。

2、6月3、4、5、6日哈尔滨西开海口方向Z111次运行至广州站终止,6月4、5、6、7日海口开往哈尔滨方向Z112次改为6月5、6、7、8日在广州站始发。同时广州-海口间Z111、海口-广州间Z112次停运。

3、6月4、5、6、7日长沙开往海口方向K1167次运行至佛山站终止。6月4、5、6、7日海口开往长沙方向K1168次分别改为6月5、6、7、8日在广州站始发。同时佛山-海口间K1167次、海口-广州间K1168次停运。

4、6月2、3、4、5日长春开往三亚方向Z385次运行至广州站终止。6月5、6、7、8日海口开Z386次改为当日在广州站始发。同时广州-三亚间Z385次、海口-广州间Z386次停运。

5、6月3、4、5、6日郑州开往海口方向K457次运行至塘口后改为到湛江站终止。6月5、6、7、8日海口开K458次改为当日在廉江站始发。同时塘口-海口间K457次,海口-廉江间K458停运。

6、6月3、4、5、6日上海南开往海口方向K511次运行至佛山站终止。6月4、5、6、7日海口开K512次分别改为6月5、6、7、8日在广州站始发。同时佛山-海口间K511次、海口-广州间K512次停运。

虎牙信息门户网

随机新闻
院长被指涉性侵,华北电力大学回应:免去戴松元可再生能源学院院长职务 院长被指涉性侵,华北电力大学回应:免去戴松元可再生能源学院院长职务
谨防“能人”成村霸 谨防“能人”成村霸
香飘飘又出事!营收大增 扣非净利仅2万 能否支撑百亿市值? 香飘飘又出事!营收大增 扣非净利仅2万 能否支撑百亿市值?
李毓毅:中国足球的落后,主要是中国足协管理层的落后 李毓毅:中国足球的落后,主要是中国足协管理层的落后
百威亚太前9个月应占正常化溢利9.57亿美元 百威亚太前9个月应占正常化溢利9.57亿美元
里德利正式接手奥古斯塔主席:他曾放过犯错伍兹 里德利正式接手奥古斯塔主席:他曾放过犯错伍兹
酷似 BAPE 紫迷彩!AJ34 塔图姆 PE 曝光,打几分? 酷似 BAPE 紫迷彩!AJ34 塔图姆 PE 曝光,打几分?
开局3.3,如今3.2,杨幂就是再美,也拯救不了这部顶级烂剧 开局3.3,如今3.2,杨幂就是再美,也拯救不了这部顶级烂剧
值班情况该不该触及官兵隐私?从这件事可得出答案 值班情况该不该触及官兵隐私?从这件事可得出答案
除了周韵,这些名导演背后的女人们都美得不可方物 除了周韵,这些名导演背后的女人们都美得不可方物

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.