七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>综合>27期必中3码_减配加价12万都要买!奢华内饰,柏林之声音响,体验媲美百万S级
 
27期必中3码_减配加价12万都要买!奢华内饰,柏林之声音响,体验媲美百万S级
2019-12-23 08:22:03 来源:匿名 热度:983 

27期必中3码_减配加价12万都要买!奢华内饰,柏林之声音响,体验媲美百万S级

27期必中3码,前言:奔驰汽车作为世界知名的汽车品牌,它已经在中国市场布局多年,推出了一系列的豪华车款,例如s级车,e级车,c级车,随着汽车的价格档次进行的划分也让奔驰在中高端市场都有着不错的竞争力,中国车迷消费者们对于奔驰的认可度也是相当的高,尽管奔驰在一些车款上国内外市场版本配置区别很大,价格上也会故意加价出售,购买的消费者们依旧是趋之若鹜,奔驰的e级车就是这样大受欢迎的车款。

奔驰e级车有着非常悠久的历史,初始版本的e级车还要追溯到1953年,e级车的出现也开创了奔驰中大型轿车的新时代,在随后的几十年的更改设计之后,10年之后的e级车已经拥有了符合当下审美的外观设计,成为了中大型轿车市场的领军车款,我们就来看看这款成名已久的豪车到底魅力在何处体现?

车身修长绝对是这款e级车近些年外观上最直观的特点,长宽高分别为5065*1860*1470mm,轴距达到了3079mm,这样的车身尺寸让整车看起来像一只速度感十足的游鱼,完美的诠释了什么是最佳的流线型设计,前脸采用了家族式的设计思路,盾牌型的造型加上丰字形的格栅设计,大气尽显,这一点上和奔驰更高规格的s级车很是类似,沿袭了豪车固有的特殊气质。

要说奢华之气还要看这款车的内饰设计,高档的内饰设计向来是奔驰品牌拿手的好戏,这次e级车同样是借鉴了老大哥s级车的设计理念,将科幻奢华融合在一起,中控台层次分明,上半部分为黑色的软性塑料包裹,中间这采用了贯穿中控台的哑光木纹饰板作为修饰点缀,下方部分采用了钢琴烤漆的表面装饰,高档感就能强烈的感觉到,这样的设计没有什么人能够拒绝。

内饰配置上,这款e级车也是倾尽所能,12.3英寸的液晶显示屏甚至比同产品线其他车款更大,功能也是十分强大,将车载系统和仪表盘连接了起来,下方则是造型规整的四个空调出风口,而在座椅旁的按键之中还隐藏的一枚石英钟,可以说是一个不小的彩蛋,前排的座椅造型符合人体工学的同时质感非常的棒,电动调节的按钮都集中在侧门内,操作十分的方便。

除了有奢华的内饰配置之外,在一些细节上这款e级车充满了亮点,车载音响配备的是柏林之声音响,娱乐体验顿时上了一个档次,在后排车窗上配置了遮阳帘也是十分的贴心,动力方面呢,这款e级车有2.0t涡轮增压发动机以及3.0t双涡轮增压发动机,均匹配的是9挡手动自动一体变速箱,动力体验澎湃有力。

目前e级车的国内售价普遍在40万之上,国外售价只有32万左右,而在国内却出现了一车难求的境地,需要加价几万块才有可能成功提到车,由此可见这款e级车到底是有多受中国车迷们的欢迎,毕竟就算是卖到了40万这款e级车依旧是有着媲美百万级别s级车的驾享体验。

随机新闻
王宝强:成年人世界的坍塌,总是猝不及防,摧枯拉朽的无情 王宝强:成年人世界的坍塌,总是猝不及防,摧枯拉朽的无情
网络强国|助力汕头打造新型智慧城市,汕头移动这样做 网络强国|助力汕头打造新型智慧城市,汕头移动这样做
三国时期的左慈真会是飞天遁地的神仙,连曹操都杀不了他吗? 三国时期的左慈真会是飞天遁地的神仙,连曹操都杀不了他吗?
北大光华院长:企业杠杆率难降是因为投资收益率不高 北大光华院长:企业杠杆率难降是因为投资收益率不高
电信运营商威瑞森将为其用户免费提供一年的Disney+ 电信运营商威瑞森将为其用户免费提供一年的Disney+
境外长期资金入A股速度将加快 境外长期资金入A股速度将加快
评论:非标资产从严认定超预期 利好直接融资市场 评论:非标资产从严认定超预期 利好直接融资市场
30年前那次百年一遇的日环食   还有谁记得么? 30年前那次百年一遇的日环食 还有谁记得么?
我们拿到了国行 Nintendo Switch,这 5 件事你值得关注 我们拿到了国行 Nintendo Switch,这 5 件事你值得关注
Roscosmos拒绝向NASA透露在国际空间站上出现神秘小洞的原因 Roscosmos拒绝向NASA透露在国际空间站上出现神秘小洞的原因

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.