七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>军事>注册88体验金_内蒙古通辽市政府原党组成员王广权被立案审查
 
注册88体验金_内蒙古通辽市政府原党组成员王广权被立案审查
2019-12-22 18:38:00 来源:匿名 热度:960 

注册88体验金_内蒙古通辽市政府原党组成员王广权被立案审查

注册88体验金,中新网通辽4月4日电 (张林虎)4日,内蒙古自治区纪委对外发布消息称,对通辽市政府原党组成员王广权严重违纪问题进行立案审查。

经查,王广权在任通辽市奈曼旗旗委书记期间,违反组织纪律,在干部选拔、任用、调动中为他人谋取利益;违反廉洁纪律,收受礼金;违反国家法律法规规定,为他人在工程项目建设、工程款拨付等方面谋取利益,收受钱财。其中,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受钱财问题涉嫌犯罪。

王广权身为党员领导干部,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手。尤其在干部选拔任用、人事调整等方面大肆卖官鬻爵,严重污染工作地区政治生态。

依照《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经内蒙古自治区纪委常委会会议、监委委员会会议研究,决定给予王广权开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。(完)

随机新闻
希望工程实施30周年广东报告会暨第十届南粤会亲启动仪式举行 希望工程实施30周年广东报告会暨第十届南粤会亲启动仪式举行
面积112平米的房子好不好?英式乡村风格装修案例!-天健天骄南苑装修 面积112平米的房子好不好?英式乡村风格装修案例!-天健天骄南苑装修
人生最贵的是什么?(说得极好) 人生最贵的是什么?(说得极好)
「财经早汇」千亿区块链市场迎政策东风 上市公司积极回应 「财经早汇」千亿区块链市场迎政策东风 上市公司积极回应
整治铁拳的时候到了《守望先锋》官方小说封面公开 整治铁拳的时候到了《守望先锋》官方小说封面公开
1个超实用神招ER,单手就能把人晃飞! 1个超实用神招ER,单手就能把人晃飞!
赶一回时髦 | 歼-20迷彩涂装酷毙了! 赶一回时髦 | 歼-20迷彩涂装酷毙了!
鸡肉屠企库存告急 鸡肉屠企库存告急
超8成受访者遇过APP信息泄露 安装时注意"权限"了吗? 超8成受访者遇过APP信息泄露 安装时注意"权限"了吗?
丁宁谈横扫石川:发挥正常 进决赛已经完成任务 丁宁谈横扫石川:发挥正常 进决赛已经完成任务

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.