七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>社会>一只拖鞋遗落家门外,没想到却为警察引出了……
 
一只拖鞋遗落家门外,没想到却为警察引出了……
2019-11-06 09:34:35 来源:匿名 热度:1225 

小偷进屋叫醒主人。当他匆忙逃跑时,他把一只拖鞋留在了主人的门口。正是这只拖鞋向警方指出了调查的方向。在拜访警察后,小偷被警察逮捕了。最近,浦东警方迅速破获一起入室盗窃案。

2019年9月9日,浦东公安局林三派出所接到一起入室盗窃案件的报案。据记者方先生说,那天14点左右,他正在家里小睡,突然被入室盗窃者惊醒。窃贼立即抓住门逃走了。虽然方先生紧跟在后面,但他最终没能抓住窃贼。后来,方舟子报告说,他枕头附近的钱包里有1500元现金被盗寻求帮助。浦东公安局林三街道指挥部接到报告后,会同刑侦支队和林三派出所成立了一个工作队,赶赴现场进行调查。初步调查证实,由于方先生没有锁门,小偷在午睡时从门里溜出去实施盗窃。在犯罪现场,警方还发现了一只拖鞋,方舟子证实这只拖鞋不是他家的,应该是小偷逃跑时留下的。

根据小偷犯罪时穿的拖鞋的特征,工作队的警察推测小偷可能住在犯罪地点附近的村庄里。该村出入口的监控录像也证明,事件发生前后没有人进出该村,这进一步证实了警方的猜测。特遣部队立即组织了一支警察部队对该村进行地毯式搜查。很快,这名男子就进入了警方的视线,他被怀疑犯有重大罪行。9月10日,特警队在犯罪现场附近抓获了犯罪嫌疑人石某,并询问他。同时,他们还在家里发现了另一只拖鞋。

在审讯过程中,当警察把一双拖鞋放在嫌疑犯石某面前时,他低下了头,什么也没说。不一会儿,他自愿坦白了入室盗窃的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人施已被警方依法拘留,案件的相关处理正在进一步展开。

警方警告说,农村和城乡居民在家时也必须关门,不要在庭院围墙外堆积有利于小偷攀爬的杂物。如果在家中发现失窃,在保证自身安全的情况下,尽快报警求助。

随机新闻
便利蜂全国门店突破1000家,未来三年目标开万店 便利蜂全国门店突破1000家,未来三年目标开万店
退市路上的仙股 退市路上的仙股
可惜一豪华旗舰B级车,长超5米,配2.0T 9AT,远比A4 可惜一豪华旗舰B级车,长超5米,配2.0T 9AT,远比A4
灵台:送学上门开展主题教育 灵台:送学上门开展主题教育
IDC:2019Q2中国PC 显示器出货量722.9万台,同 IDC:2019Q2中国PC 显示器出货量722.9万台,同
推动能源生产消费转型升级 保障能源安全 更好服务经济发展和民 推动能源生产消费转型升级 保障能源安全 更好服务经济发展和民
乂学教育-松鼠AI荣获“中国教育产业最具投资价值公司” 乂学教育-松鼠AI荣获“中国教育产业最具投资价值公司”
四车企被传年底破产,力帆众泰猎豹否认!华泰汽车销售热线已停服 四车企被传年底破产,力帆众泰猎豹否认!华泰汽车销售热线已停服
142股遭高管减持 套现22.42亿元 142股遭高管减持 套现22.42亿元
因同意顿巴斯地区特殊地位,深陷特朗普“通乌门”的泽连斯基又被 因同意顿巴斯地区特殊地位,深陷特朗普“通乌门”的泽连斯基又被

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.