七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>旅游>十一出游人次有望达8亿 河南人偏爱云南日本
 
十一出游人次有望达8亿 河南人偏爱云南日本
2019-11-05 20:22:47 来源:匿名 热度:1515 

河南商报记者杨一英

离今年11月的黄金周还有几天,许多游客已经制定了旅游计划。携程网的《2019年国庆旅游趋势预测报告》显示,在今年的国庆黄金周期间,河南人更喜欢与云南和海外的团队一起前往日本。

统计数据显示,2018年11月假期接待国内游客7.26亿人次,同比增长9.43%。根据这一增长趋势,预计2018年11月假期期间的游客人数将达到近8亿。

根据携程网的数据,在今年11月黄金周期间,郑州在“十一大旅游20大城市”中排名第17位,河南省的游客数量达到新高。今年11月,预计郑州国内航线旅客人数将比2018年同期增长37.5%,而郑州国际航线及港澳台航线旅客人数将比2018年同期增长42%。

在十一月假期,游客将如何选择他们的旅行时间?根据携程的团体旅游和免费旅游数据,31%的游客选择4-6天的旅行来充分利用假期。与此同时,超过40%的游客选择旅行7天以上,通过度假来享受旅行。在国庆节旅游的河南游客中,90后游客比例最高,分别占31%、23%、17%、12%、9%和8%。男性占61%,女性占39%。

今年国庆节期间,海外旅游尤其受欢迎。受日本枫叶季节和优惠签证政策的影响,日本在最受欢迎的目的地中排名第一。根据携程网外币兑换数据中心发布的国庆外币兑换出发城市名单,郑州在十佳国庆外币兑换出发城市中排名第十。

国庆节那天河南人喜欢去哪里

河南人跟随一群人参观五大热门省市

云南、海南、四川、甘肃、广西

河南人自由旅行前五名

海南、四川、山东、福建、云南

郑州的热门航班目的地

乌鲁木齐、深圳、昆明、三亚、大连

飞往郑州的热门出发点

深圳、乌鲁木齐、上海、大连、昆明(数据源:携程)

随机新闻
日本人素质能有多差?这家餐厅禁止日本人入内,网友:巨婴处处有 日本人素质能有多差?这家餐厅禁止日本人入内,网友:巨婴处处有
惠民县启动生物质取暖炉具现场检测推广工作 惠民县启动生物质取暖炉具现场检测推广工作
前海联合沪深300A净值下跌1.60% 请保持关注 前海联合沪深300A净值下跌1.60% 请保持关注
台风“米娜”大驾光临,国庆外出游玩记得先看好天气预报哦 台风“米娜”大驾光临,国庆外出游玩记得先看好天气预报哦
你是哪种恋爱控制狂 | 塔罗 你是哪种恋爱控制狂 | 塔罗
一只拖鞋遗落家门外,没想到却为警察引出了…… 一只拖鞋遗落家门外,没想到却为警察引出了……
28元一杯的周杰伦MV奶茶被炒到500元 还催生了奶茶黄牛? 28元一杯的周杰伦MV奶茶被炒到500元 还催生了奶茶黄牛?
港媒:郭台铭弃选声明“留一手”,蓝营整合未知数 港媒:郭台铭弃选声明“留一手”,蓝营整合未知数
央视记者采访游行活动工作人员,却在人群中茫然:采访对象呢? 央视记者采访游行活动工作人员,却在人群中茫然:采访对象呢?
罗布森:曼联想要进前四,得赢下莱斯特这样的球队 罗布森:曼联想要进前四,得赢下莱斯特这样的球队

最热新闻
· 上海:老知青乒乓球赛举行 以球会友切蹉交流
· 沈飞举行升旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年
· 天邦股份第三季度盈利预增超8倍,将填补上半年3.7亿亏损
· 证监会同意博瑞生物等五企业科创板IPO注册
· 庆祝新中国成立70周年 成都航空推出限时特价机票
· 别盯着BBA看了!长安林肯首款SUV-Corsair街头实拍
· 兰州:三代同框一个家 从“小家”变化看时代变迁
· 中通涨价“抢跑”快递同行按兵不动
· 产房门外“老公人品图鉴”,有这样的老公,再苦再累也值了
· 佩雷拉认命:我们夺冠几乎是不可能了!上港队会为自己的固执付出

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.