七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>娱乐>靠扮丑走红,被骂“辣眼睛”,本人却比明星还帅,这个网红太奇葩
 
靠扮丑走红,被骂“辣眼睛”,本人却比明星还帅,这个网红太奇葩
2019-11-05 21:40:19 来源:匿名 热度:1572 

"每一个事业都有它的果实,你的报应是我的."我相信任何听过这句话的人一定认识韩美娟。

最近,韩梅娟这种异国情调的“阿姨”开始流行起来。与其他“面对面”的网络名人不同,韩美娟戴着一顶杂乱无章的假发,化着让人不忍直视的华丽妆容,做出奇怪的身体动作。许多人对他的第一反应是“热眼睛”和“恶心”。

然而,许多看过韩美娟视频的人都说:“太高了。”的确,韩梅娟的声音很独特。一句简单的“寻求表扬”的话“记住双击阿木-达”是相当神奇的。

韩美娟嘴里的金句都很好笑,“你帮我,我帮你,你不帮我,我帮你,我帮你,你骂我,然后我就捅你”带着扇形的笑容,这让人们笑了起来。

"不要在网上哔哔,触及现实."这句话听起来很酷也很激动人心,但实际上,它表达了韩美娟一直以来的衷心祝愿。

也许“丑陋”太独特了,或者火太突然了。韩梅娟招致了许多批评。他的简短视频评论区充满了“娘娘腔”、“粗俗”和“看完后呕吐”等词。

许多人只看到他打扮成丑陋的样子而获得关注,但很少有人知道韩美娟受欢迎的背后是一个事实,00后的男孩面临着无助的现实。

韩美娟(Han Meijuan),原名韩佩全,不是一个“阿姨”,而是一个英俊帅气的年轻人,年仅19岁。

韩美娟曾经从她的视频中去掉浓妆。令人惊讶的是,他是唇裂患者。他不怕面对浓妆艳抹,不哗众取宠,而是努力给每个人带来快乐。

由于先天性唇腭裂,韩美娟的母亲在出生后仅仅一个月就离家出走了。在14岁之前,这个男孩经历了七次大手术。除了疾病引起的疼痛,他还经常遭受周围人奇怪的眼神和丑陋的嘲笑。

祸不单行。他的父亲和祖母相继生病。13年来,韩美娟把治愈奶奶、爸爸和疾病的梦想带到了“中国梦秀”的舞台上。然而,不久他的父亲就因为癌症离开了他,留下他和他的祖母一个人。

上帝给韩美娟焊接了许多门,幸运的是给他留了一扇窗。他从小就喜欢唱歌。他被北京现代音乐学院录取,成为内地一所顶级音乐院校的艺术学生。

随着年龄的增长,照顾生病的祖母和养家的压力自然落在这个新长大的男孩身上。

2018年,韩培泉开始在一个在线平台上唱歌。他努力赚钱来补贴家庭和治疗祖母。播出前,他需要化妆,所以他让祖母在镜头前和每个人聊天。奶奶对每个人说,“每次佩佩让你开心,都要花很长时间准备。”

有些人说他为了名声会做任何事。韩梅娟在直播中回答:“我只想尽一切可能为我奶奶赚钱,治愈她的疾病。”

2019年8月,他开设了一个名为“韩美娟”的个人短视频平台账户。仅仅几天后,他就拥有了700多万粉丝。

仍然有许多人不理解他。他勇敢地站起来为自己辩护:“我不是他们认为的小丑,我只想站起来,在这个价值至上的时代做我自己。”

正如韩梅娟所说:“不要责怪你的生活。你所有的不情愿都源于你的弱点。”没有成功是理所当然的。韩梅娟的生活比任何人的都苦。他没有家庭背景,只是依靠自己的努力来增加生活的乐趣。

韩美娟可能不被喜欢,但值得每个人尊敬。

随机新闻
60年收藏20多万张粮票,它们是从计划供给到丰衣足食的最好见 60年收藏20多万张粮票,它们是从计划供给到丰衣足食的最好见
伊藤美诚彻底爆发!连扳4局逆转孙颖莎,晋级决赛与陈梦争冠军 伊藤美诚彻底爆发!连扳4局逆转孙颖莎,晋级决赛与陈梦争冠军
新中国经济70年·杂交水稻推广|亲历者杨远柱:杂交稻育种,是 新中国经济70年·杂交水稻推广|亲历者杨远柱:杂交稻育种,是
想给儿子买双耐克鞋,老公当场甩脸子,年收入多少可给孩子买名牌 想给儿子买双耐克鞋,老公当场甩脸子,年收入多少可给孩子买名牌
尚纬股份有限公司关于公司股东进行股票质押式回购交易延期回购的 尚纬股份有限公司关于公司股东进行股票质押式回购交易延期回购的
重庆市城口县突发山体滑坡4间民房被埋,2人失联 重庆市城口县突发山体滑坡4间民房被埋,2人失联
这豪车比肩奥迪A6,拥世界级设计 满分安全,在国内33万就能 这豪车比肩奥迪A6,拥世界级设计 满分安全,在国内33万就能
双峰小学召开实习教师培训会议 双峰小学召开实习教师培训会议
周杰伦10首经典情歌:听不懂是幸运,听懂了是青春 周杰伦10首经典情歌:听不懂是幸运,听懂了是青春
网宿科技:前三季度净利预增23%至31% 网宿科技:前三季度净利预增23%至31%

最热新闻
· 沈飞举行升旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年
· 天邦股份第三季度盈利预增超8倍,将填补上半年3.7亿亏损
· 证监会同意博瑞生物等五企业科创板IPO注册
· 庆祝新中国成立70周年 成都航空推出限时特价机票
· 别盯着BBA看了!长安林肯首款SUV-Corsair街头实拍
· 兰州:三代同框一个家 从“小家”变化看时代变迁
· 中通涨价“抢跑”快递同行按兵不动
· 产房门外“老公人品图鉴”,有这样的老公,再苦再累也值了
· 佩雷拉认命:我们夺冠几乎是不可能了!上港队会为自己的固执付出
· 本市生态环境技术人员“大比武”

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.