七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>财经>津威发展史可打造“工业旅游线路”
 
津威发展史可打造“工业旅游线路”
2019-11-05 17:46:47 来源:匿名 热度:1741 

石龙金威公司举办黄州第二分厂竣工投产暨30周年庆典记者陈佳欣绘画会

9月17日,东莞石龙金威饮料食品有限公司举行黄州第二分厂竣工投产30周年庆典,共同回顾金威公司30年的发展历程。30年来,金威公司从一家技术力量薄弱的无名民营饮料厂发展成为一家集生产研发为一体的国内大型知名乳酸菌饮料企业,实现了自主研发的飞跃,创造了一个又一个市场奇迹。

经过30年的发展,它领先于国内同行。

金威公司黄州二号分公司项目于去年3月8日破土动工。该项目占地30亩,总建筑面积16000平方米,总投资1.5亿元。项目建成后年产值将达到5亿元,达到年产600万箱乳酸菌饮料的产能目标。目前,第一阶段生产线主要生产新一代果汁乳酸菌饮料系列产品,这将为金威公司的未来发展注入新的动力。

“30年来,金威公司从未停止在石龙扎根,并将以黄州二厂投产为契机,继续拓展和壮大石龙乳酸菌饮料行业。”谈到30年的发展历程,金威饮料公司董事长龚志勇深受感动。目前,金威公司的生产规模、科研条件和质量管理都达到了国内同行业的先进水平。金威公司从最初的单一产品发展成为发酵乳酸饮料、混合乳酸饮料和罐装饮料三大系列产品,覆盖30多个品种。

石龙镇委书记梁蓐收表示,石龙正计划改造其历史文化街区,而金威的历史和进步则适合打造一条独特的“工业旅游路线”,进一步推动石龙的经济、旅游和文化发展。

第二分厂的开设将进一步提高生产能力。

“随着金威产品在市场上的迅速扩张,原有工厂已不能满足市场需求,老城区总部总厂和黄州一分厂的生产负荷将很快饱和,不再能满足新的市场需求。”金威饮料食品有限公司副董事长兼总经理杨炳坤告诉记者,为了解决生产用地短缺,公司借被列入“东莞倍增试点企业”的机会,迅速启动黄州二分厂增资扩产项目,充分展示“金威速度”,助推石龙加快优质经济发展步伐。

石龙金威公司拥有1000多名员工,三个生产基地,八个乳酸菌饮料生产车间和18条自动化生产线,年生产能力近20万吨。黄州新城第二分厂已于本月17日竣工并正式开业。第二分厂的投产将进一步提高生产能力,为企业的发展带来新的、更大的、更广阔的前景。(记者梁盘生记者陈佳欣)

随机新闻
叙军师长被叛军暗算身亡!给联军留下遗言,瞬间扭转战场态势 叙军师长被叛军暗算身亡!给联军留下遗言,瞬间扭转战场态势
哈铁“十一”黄金周:增开3对北京方向高铁列车 哈铁“十一”黄金周:增开3对北京方向高铁列车
超燃!5700名新生军训齐“蹦迪”网友直呼:别人家的学校 超燃!5700名新生军训齐“蹦迪”网友直呼:别人家的学校
全国中小企业家将于11月1日齐聚重庆共话发展 全国中小企业家将于11月1日齐聚重庆共话发展
因同意顿巴斯地区特殊地位,深陷特朗普“通乌门”的泽连斯基又被 因同意顿巴斯地区特殊地位,深陷特朗普“通乌门”的泽连斯基又被
菏泽市召开“10.9”交通事故调查情况通报会 菏泽市召开“10.9”交通事故调查情况通报会
小龙坎进军日本,中餐出海4个值得深思的问题 小龙坎进军日本,中餐出海4个值得深思的问题
国足要进10个!名记曝中国队对阵头号鱼腩目标,里皮下达狂攻指 国足要进10个!名记曝中国队对阵头号鱼腩目标,里皮下达狂攻指
故事:嫁给凤凰男,房子要不要借给婆婆住? 故事:嫁给凤凰男,房子要不要借给婆婆住?
果然炒股不如买基金!最牛暴赚80.87% 公募基金前三季度排 果然炒股不如买基金!最牛暴赚80.87% 公募基金前三季度排

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.