七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>财经>前海联合沪深300A净值下跌1.60% 请保持关注
 
前海联合沪深300A净值下跌1.60% 请保持关注
2019-11-05 19:22:05 来源:匿名 热度:1696 

金融基金9月18日讯——新疆前海联合沪深300指数证券投资基金(简称:前海联合沪深300a,代码003475)发布最新净值,下跌1.60%。基金单位净值为1.1747元,累计净值为1.1747元。

新疆前海联合沪深300指数证券投资基金成立于2016年11月30日。其业绩比较基准是“沪深300指数*95.00%银行活期存款*5.00%”。该基金自成立以来已上涨17.47%,今年以来上涨29.20%,1月份上涨5.27%,近年来上涨21.87%,最近三年上涨。在过去一年里,该基金被列在同一类别中(362/645),自成立以来,该基金被列在同一类别中(315/788)。

金融基金固定投资排名数据显示,基金过去一年的固定投资收入为13.56%,基金过去两年的固定投资收入为8.92%,基金过去三年的固定投资收入为-,基金过去五年的固定投资收入为-。(点击此处查看固定投资排名)

基金经理是蔡林,他从2016年11月30日开始管理该基金,任职期间回报率为19.38%。

王静自2017年3月20日以来一直管理着该基金,他在任期间的收入为18.10%。

根据最新的定期报告,该基金的十大主要股票是平安中国(7.49%)、贵州茅台(3.57%)、招商银行(3.21%)、美的集团(1.80%)、兴业银行(1.72%)、五粮液(1.63%)、伊利(1.55%)、格力电气(1.49%)。恒瑞医药(持股比例1.47%)、中信证券(持股比例1.35%)、党生科技(持股比例0.24%)、益威李能(持股比例0.22%)、四维图新(持股比例0.17%)、泰格医药(持股比例0.11%)、马龙环卫(持股比例0.10%)、占资本资产总额的26.12%和整体持股集中度(低)。

在最近一个报告期的上一个报告期,基金的十大主要头寸是平安中国(6.47%)、美的集团(3.27%)、贵州茅台(3.07%)、招商银行(3.00%)、保利房地产(2.12%)、兴业银行(1.69%)、伊利股票(1.34%)、交通银行(1.32%)。中信证券(持股1.30%)和农业银行(持股1.30%)占基金总资产的24.88%,整体持股集中度(低)。

报告期内基金投资策略及运营分析

报告期内,沪深300指数上涨27%。年初,社会金融底部确立了市场底部,第一季度市场强劲反弹。此后,由于中美贸易谈判的曲折,国内经济整体繁荣下降,供给方面的金融结构改革继续推进。短期风险偏好下降,市场回到振荡区间。作为指数基金,基金严格遵守基金合同,在本报告所述期间以审慎和认真的方式严格控制偏离指数跟踪的情况。当周期性指数的分量份额改变时,相应的位置被调整以最小化交易成本,从而获得较低的跟踪误差。报告期内跟踪误差的主要来源有:1)报告期内指数成分(包括转出指数的成分)长期停牌,导致成分权重偏差和基金整体头寸略有偏差;(二)法律法规对禁止基金投资的目标指数股票的影响;3)购买和赎回等的影响。基金管理人将继续按照基金合同的要求坚持指数投资策略,运用定量和定性分析技术分析和处理导致基金跟踪误差的因素,继续努力将基金跟踪误差控制在较低水平。密切跟踪目标指数,以实现长期投资回报。

截至报告期末,沪深300a合资公司基金净值为1.1375元,报告期基金净值增长率为25.11%,同期业绩比较基准收益率为25.65%;截至本报告期末,沪深300c基金份额净值为1.1366元,本报告期基金份额净值增长率为3.86%,同期业绩比较基准收益率为2.50%。

经理人对宏观经济、证券市场和行业趋势的简要展望

展望下半年,我们相信经济很有可能稳定下来。预计在未来两个季度触底后,该指数将缓慢回升。短期来看,我们应该抵御下行风险,长期通过消费和创新走出新一轮低速高质量发展。流动性将保持相对宽松,但需要一段时间才能转移到企业的融资成本上。要实现这一目标,必须更加积极地推进利率市场化改革。就风险溢价而言,虽然外部环境仍不确定,改革已进入深水领域,但控制杠杆、促进创新、加快开放、继续减税和收费等措施可以降低中长期风险溢价。因此,就主要资产而言,我们对债转股持乐观态度,判断当前股市中长期接近底部,而就行业配置而言,乐观的顺序是科技、先进制造、消费、金融和周期。

随机新闻
市农业农村局积极宣传农业法 市农业农村局积极宣传农业法
黑龙江省营商环境这么管!年底前公安、人社等政务事项手机就能办 黑龙江省营商环境这么管!年底前公安、人社等政务事项手机就能办
首例重大违法退市要来了!*ST长生迎最后审判日 300亿市值 首例重大违法退市要来了!*ST长生迎最后审判日 300亿市值
“座位焦虑”需纾解 “座位焦虑”需纾解
百岁红军的嘱托丨杜宏鉴:翻过雪山,翻过人生的山丘 百岁红军的嘱托丨杜宏鉴:翻过雪山,翻过人生的山丘
西湖大学工学院和普陀签订协同战略协议 校地合作助推海洋经济发 西湖大学工学院和普陀签订协同战略协议 校地合作助推海洋经济发
规范使用地图 一点都不能错 规范使用地图 一点都不能错
从云南到新疆,广东女孩独自旅行中国7个月,网友:是否富二代? 从云南到新疆,广东女孩独自旅行中国7个月,网友:是否富二代?
天津职业技术师范大学纪念建校40周年 天津职业技术师范大学纪念建校40周年
庆祝新中国成立70周年,百名香港青年与国旗同框 庆祝新中国成立70周年,百名香港青年与国旗同框

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.