七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>健康养生>从云南到新疆,广东女孩独自旅行中国7个月,网友:是否富二代?
 
从云南到新疆,广东女孩独自旅行中国7个月,网友:是否富二代?
2019-11-04 11:11:23 来源:匿名 热度:3612 

芒果旅行日记:广东妇女独自从云南的贵州到甘肃的新疆旅行7个月,难道是富有的第二代吗?

今年春节过后,芒果开始了为期七个月的从广州到昆明的旅行,其中云南花了四个多月。路线是昆明-抚仙湖-建水-元阳-个旧-河口-(越南)-蒙自-建水-景迈山-蒙海-西双版纳-普洱-新平-玉溪-通海-丽江,剑川-沙溪-大理-巍山-瑞丽-腾冲(齐欣和顺,江州)。

结束云南之旅后,他去了贵州,主要是贵阳(千灵山、青岩古镇、夜郎谷、灵禅林、后尔天坑)、范静山、荔波(茂兰、七小拱门、石磊古寨、东岛)。贵州结束后回到广州三天,立即动身去宁夏,去了胡莎、吴中、中卫沙坡头,然后从银川直飞乌鲁木齐,开始了7月初的新疆之旅。

芒果曾在2014年在新疆玩了4个多月,走过了南疆和北疆的大环路(当时渡口路上几乎没有汽车,但现在已经变成了王鸿路,出现了交通堵塞)。因此,今年芒果基本上留在了伊犁地区。从7月初到8月中下旬,乌鲁木齐去菊花梯田、乌拉梯田、空中草原和白洋沟,然后去伊宁(汉街、喀山奇、刘星街和伊犁河大桥),接着赵毅路去昭苏看油菜花,天马花园看汗宝马,然后去霞塔徒步旅行,然后去伊宁其中,他在底盘呆了将近20天。

新疆之旅结束后,我去了甘肃、兰州、景泰(黄河石林、西部影视城、永泰古城、激情窑)、甘肃、太原和内蒙古山西、天津、北京、鄂尔多斯和呼和浩特的平遥古城。国庆节前我回到广州,旅行了七个多月。

许多网民很好奇,总是问我长途旅行后费用从哪里来?事实上,我曾经说过那只是因为有很多新的粉丝和朋友,所以我想在这里重复一遍。

我从自己的工作中攒了几年的钱。我没有房子或汽车。我平时不买奢侈品包、衣服或化妆品。基本上,我从工作中节省下来的钱都用于旅行。许多人问我,我是否是富有的第二代人,我家里是否有我的第二代人。我的家庭来自广东省北部山区的一个农村地区,没有人想以1000亩的土地出租它。当我还是个孩子的时候,我的家庭条件很差,从大学毕业后几年工作中节省下来的钱基本上都给了我的家人。后来,我从工作中节省下来的钱开始用于旅行。自从我大学毕业后,我从来没有用过父母的钱(我一直不愿意多提家庭情况,也就是说,我担心有些人会轻易进行道德绑架)。

其次,写作文章的交通费用是根据阅读量计算的。高阅读量导致高收入,而低阅读量导致低收入。在云南旅行期间,物品的交通费用基本上足以支付我的旅行费用(以经济旅行为例),但当我到达新疆时,这还不够,因为新疆的消费确实很高,而且食品、住房和交通都很高。此外,新疆人口众多,所以许多路线只能共用汽车、包机和租车。此外,新疆的许多景点也很贵,每天的基本费用在300英镑以上(除非住在一个地方)。

3.报名参加活动。去宁夏、天津和内蒙古鄂尔多斯都是我报名参加的平台活动。这些活动会有一定的费用,这可以支持我走得更远。我也可以去我从未去过的地方。我认为这是一举两得(有些人总是批评我参加活动)。我还想问这些人,我自始至终自费旅行,没有得到任何赞助。你总是想看到我自费旅行,但我的储蓄有限。我从来没有期待过你的赞助和帮助,但即使是我也必须通过自己的努力来赚取旅行资金。).

抱怨之后,以上是我2019年半年多的旅行路线,以及费用的来源。谢谢你帮助我一直支持我的朋友和粉丝。你让我的旅行更有意义。愿你受到像我一样的世界的温柔对待。

作者简介:芒果,女,广东人,喜欢旅游(不富裕的第二代,旅游花的每一分钱都是辛苦工作挣来的),到过泰国、马来西亚、尼泊尔、越南等国家,新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、山西、天津、北京、云南、四川、贵州、广西、湖南、陕西、海南、福建、江西等地。

原始图片和文本。欢迎来到芒果旅行日记,每天分享你的旅行经历和路线策略。

随机新闻
提醒|千万别买!这17批次食品不合格 提醒|千万别买!这17批次食品不合格
「献礼70华诞」这支与共和国同岁的连队,到底有多燃 「献礼70华诞」这支与共和国同岁的连队,到底有多燃
迷路老人独自从武昌走到了光谷,幸遇热心市民守护并报警 迷路老人独自从武昌走到了光谷,幸遇热心市民守护并报警
新一代奥迪A6L轻体验:科技感满分/动力油耗出色 新一代奥迪A6L轻体验:科技感满分/动力油耗出色
山西省“金唢呐”八音竞技大赛在应县举行 山西省“金唢呐”八音竞技大赛在应县举行
激发内生动力 增强发展能力 激发内生动力 增强发展能力
小小科学家动手做机器人!创客小课堂走进横栏 小小科学家动手做机器人!创客小课堂走进横栏
省直单位全国人大代表支招江苏自贸区南京片区 省直单位全国人大代表支招江苏自贸区南京片区
推动全市宣传工作守正创新 推动全市宣传工作守正创新
3条麻甩佬跨行做餐饮,秘制豉油鸡一定要预约才吃到!#吃在广州 3条麻甩佬跨行做餐饮,秘制豉油鸡一定要预约才吃到!#吃在广州

最热新闻
· 沈飞举行升旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年
· 天邦股份第三季度盈利预增超8倍,将填补上半年3.7亿亏损
· 证监会同意博瑞生物等五企业科创板IPO注册
· 庆祝新中国成立70周年 成都航空推出限时特价机票
· 别盯着BBA看了!长安林肯首款SUV-Corsair街头实拍
· 兰州:三代同框一个家 从“小家”变化看时代变迁
· 中通涨价“抢跑”快递同行按兵不动
· 产房门外“老公人品图鉴”,有这样的老公,再苦再累也值了
· 佩雷拉认命:我们夺冠几乎是不可能了!上港队会为自己的固执付出
· 本市生态环境技术人员“大比武”

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.