七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>旅游>乐享金秋 这8条精品旅游线路带您畅游宿迁
 
乐享金秋 这8条精品旅游线路带您畅游宿迁
2019-11-04 08:59:18 来源:匿名 热度:4527 

出去度过一个漫长的国庆节假期是很重要的。一份详细有趣的旅行路线计划会给旅行体验增添许多色彩。今年,宿迁启动了“秋百万游客游宿迁”活动,推出八条精品旅游线路和一系列特色旅游活动,让游客享受秋天!

早上,尽管雨一直在下,王祥的家乡仍然有很多人。来自河南郑州的杨严俊是第二次搬到宿迁。这一次,她选择了“五彩缤纷的秋天”三日游路线进行休闲度假。第一站在王祥家乡的精彩表演给她留下了深刻的印象。

河南游客杨严俊:各方面都有很多表演。古代的气氛非常浓厚,绝对值得一游。我们要去罗马湖和三台山森林公园,因为上次我们太紧张了,这次我们又玩了两天。

王祥家乡景区市场部活动策划经理姜黎黎:国庆期间,我们景区每天向游客展示近30场具有西楚文化特色的演出。与此同时,游客的受欢迎程度在最近几天持续上升。与去年国庆节相比,个人游客的数量每天都在增加。

杨严俊选择的“多彩秋季”休闲度假三日游路线是我市推出的八条精品秋季游路线之一。游客不仅可以感受到王祥家乡西楚王的骄傲,还可以游览我市著名的旅游景点,如罗马湖滨公园。在过去的两天里,三台山的拼花之海赢得了足够的人气。欣赏美丽的风景,听音乐。2日的“秋三”时尚音乐之旅也很受欢迎。

徐州游客王先生:每个季节都有自己的特色。无边无际的花海非常舒适。

今年,我市八大精品旅游线路是:沙雕“湖畔”日游、酒都文化体验日游、多事之年红色文化日游、秋季时尚音乐日游、运河风情日游、西楚亲子文化学习日游“金秋享受日游”、“美食日游”和休闲度假日游“多彩之秋”。这种旅游盛宴一定会让你很高兴你来了!

随机新闻
华亭市上关镇:抱团种木耳 走出“金色”路 华亭市上关镇:抱团种木耳 走出“金色”路
英雄烈士谱丨郭俊卿:屡建奇功的“现代花木兰” 英雄烈士谱丨郭俊卿:屡建奇功的“现代花木兰”
中国(青岛)营养保健食品博览馆暨海洋营养保健食品主题博览馆” 中国(青岛)营养保健食品博览馆暨海洋营养保健食品主题博览馆”
10万或1000万,济南高新区凭啥为人才“明码标价”? 10万或1000万,济南高新区凭啥为人才“明码标价”?
烟台市区老旧管道改造工程正加紧施工,国庆供水安全有保障 烟台市区老旧管道改造工程正加紧施工,国庆供水安全有保障
腾飞70年 重庆制造变“智造” 腾飞70年 重庆制造变“智造”
直播预告|「我的丰收冀」礼赞丰收 拥抱幸福 直播预告|「我的丰收冀」礼赞丰收 拥抱幸福
长三角20区县市政协在崇明召开”草堂论坛“ 长三角20区县市政协在崇明召开”草堂论坛“
波音预测未来20年中国民用航空市场总值达2.9万亿美元 波音预测未来20年中国民用航空市场总值达2.9万亿美元
女子洗澡被偷窥,男友发现后冲了上去!结局太意外 女子洗澡被偷窥,男友发现后冲了上去!结局太意外

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.