七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>娱乐>28元一杯的周杰伦MV奶茶被炒到500元 还催生了奶茶黄牛?
 
28元一杯的周杰伦MV奶茶被炒到500元 还催生了奶茶黄牛?
2019-11-03 14:16:16 来源:匿名 热度:4063 

周杰伦,被粉丝们戏称为“喝奶茶发胖”,最近让网上“周杰伦最喜欢的奶茶店”也帮了他一把。

9月16日,周杰伦的新歌《说不哭》在推出不到两个小时就突破了1000万的数字销售额。除了网上热门单曲,还有日本原宿的奶茶店mv女主角麻池麻池。

“杰伦风格”奶茶,店内价格:28元杯照片来源:周杰伦社交账户

周杰伦过去常常在移民局自拍喝奶茶。麻池麻池是出镜率最高的奶茶品牌,“周杰伦最喜欢的奶茶店”诞生了。新歌发布10天后,上海人民迎来了“时尚天王”奶茶。

女主角在日本原宿工作的奶茶店,在mv《说不要哭》中是町町町照片来源:mv截图

9月26日,上海淮安路马奇马赫弹出式商店开业。在200杯限量的那天,一杯28元的“洁伦”奶茶被黄牛炒到了500元的最高杯。“说不要哭”的粉丝们不能坐着不动。喜欢奶茶的杨女士在这一天也排了一次队,但是到目前为止,杨女士还没有喝过能让她“摇晃三次”的奶茶。

一杯28元的“洁伦”奶茶

黄牛炒至最高500元杯

在周杰伦的社交平台上,出镜率最高的奶茶是麻池麻池奶酪奶茶,售价28元一杯,粉丝们戏称为“杰伊奶茶”。麻吉·马奇刚刚宣布“奶茶深度患者”杨女士正在搓手。她想喝上海第一杯“杰伦”奶茶。

网民在微博上发布排队照片

9月26日上午11: 00,也就是麻吉麻吉正式开业的前一小时,抵达战场的杨女士被蒙在鼓里。"一行人开始从商店门口转弯,沿着人行道朝金陵东路走去。"杨女士排队等了一个多小时,但是麻池麻池工作人员宣布那天有限的200杯已经满了。

这时,在队伍前面拿到车牌的黄牛开始卖出他们的头寸,要价300元杨女士告诉记者,在现场拿到票的票贩子大多是老人和叔叔级别的夜班乘客,其中一些人等了六七个小时。

Machemachi上海弹出式商店是其在大陆的第二家商店。早些时候,当杭州马切町的第一家店铺登陆时,也排满了人。为了防止黄牛党投机倒把,麻池麻池上海店已经为每个人规定了一杯的限量。更“残忍”的是,在粉丝的强烈要求下,该店还颁布了“买无盖奶茶,需要当场饮用”的规定。

周杰伦经常在他的社交账户上晒马池马池奶茶。麻吉麻吉也被粉丝们称为“杰伊最喜欢的奶茶店”。

杨女士说,麻池麻池没有在官方公告中声明每日限量为200杯。大多数去现场的“真爱粉”后来都没有买奶茶。根据杨女士提供的价目表,一杯茶的价格大约是20到30元。一天的工作结束时,许多等了很长时间的粉丝都不愿意离开。这时,一杯奶茶已经被黄牛从300元一杯炒到了500元一杯。在商店发布“必须当场饮酒”的规定后,黄牛改变了策略,卖掉了瓶子。

杨女士那天没有买奶茶,后来她也没有再排队。"她去的时候可能买不到奶茶。"

牛也被限制代表他们购买。

你想要杭州送来的“杰伦”奶茶吗?

"麻吉麻吉让智障人士排队!"

“人傻钱吗?他花500元去火锅的时候味道不好吗?”

“奶茶还能喝过佛跳墙的味道吗?现在甚至奶茶的自由也成了一个问题,花500美元买两根口红不是很好吗?”

……

今天(28日)是麻池麻池上海店开业的第三天,排队热潮并没有消退。许多粉丝花费了大量时间和成本,但失败了,并开始在微博上咒骂。

真爱至上的粉丝正忙着发泄他们的不满,而黄牛正开始像商店一样限制他们的购买。

在当地运行的食品采购平台附近,购买麻吉麻吉的商店被放在头版,而“杰伦模型”被命令以30元一杯的价格出售。排队费用是220元。每人限一瓶,送货费单独计算。此外,该店还表示,“该店购买的奶茶是当天为杭州生产的,绝对没有开瓶或品酒!”从销售记录来看,这家商店已售出701瓶。

三天内如此销售的原因是排队费用似乎更“良心”。记者还看到许多黄牛代表他们购买了备用鱼。加上排队费用,一瓶大约350元。作为一名买家,记者咨询了一家黄牛商店,那里闲置的鱼不得不排队等候,收取300元的费用。在确认订单之前,店主向记者解释说,他代表他购买的奶茶没有盖子,因为machi machi "不允许代表他购买"。店主说他每天都会很早排队,“早上9: 30没有电话。”

杨女士今天早上听说麻栗石店门口的黄牛已经用1000元把“洁伦”奶茶炒成了两杯。在一个跑腿的采购应用程序中,杨女士还看到麻池麻池奶茶的价格高达每杯488元。

“一杯奶茶被炒到了火锅的价格,这是坐在地上的起价!别说每杯488元,我觉得50元太贵了。”杨女士说。

红星新闻记者彭祥平和王耀

编辑刘彭宇

随机新闻
青岛现代海洋国际科技同创产业园规划方案出炉 青岛现代海洋国际科技同创产业园规划方案出炉
到底想干啥?扎卡和师太上演尴尬任意球配合 到底想干啥?扎卡和师太上演尴尬任意球配合
虹桥机场航站楼突发惊险一幕!年轻孕妇欲轻生 幸亏他们出手了… 虹桥机场航站楼突发惊险一幕!年轻孕妇欲轻生 幸亏他们出手了…
痛风患者不能吃肉?并不是,选对吃对就可以 痛风患者不能吃肉?并不是,选对吃对就可以
第三局为何输给荷兰?朱婷的说法一针见血,之后的比赛还需注意 第三局为何输给荷兰?朱婷的说法一针见血,之后的比赛还需注意
皮蛋也能做点心?酥到你层层掉渣,配方和比例全告诉你,简单极了 皮蛋也能做点心?酥到你层层掉渣,配方和比例全告诉你,简单极了
从云南到新疆,广东女孩独自旅行中国7个月,网友:是否富二代? 从云南到新疆,广东女孩独自旅行中国7个月,网友:是否富二代?
第5只面值退市股来了!董事长卖房增持自救也宣告失败 第5只面值退市股来了!董事长卖房增持自救也宣告失败
波兰作为特邀合作伙伴参加第16届中国-东盟博览会 波兰作为特邀合作伙伴参加第16届中国-东盟博览会
几个月光伙食吃掉十几亿,美国超级航母还真能吃!辽宁舰也不差 几个月光伙食吃掉十几亿,美国超级航母还真能吃!辽宁舰也不差

最热新闻
· 沈飞举行升旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年
· 天邦股份第三季度盈利预增超8倍,将填补上半年3.7亿亏损
· 证监会同意博瑞生物等五企业科创板IPO注册
· 庆祝新中国成立70周年 成都航空推出限时特价机票
· 别盯着BBA看了!长安林肯首款SUV-Corsair街头实拍
· 兰州:三代同框一个家 从“小家”变化看时代变迁
· 中通涨价“抢跑”快递同行按兵不动
· 产房门外“老公人品图鉴”,有这样的老公,再苦再累也值了
· 佩雷拉认命:我们夺冠几乎是不可能了!上港队会为自己的固执付出
· 本市生态环境技术人员“大比武”

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.