七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>旅游>重庆老火锅跨界生产火锅棒棒糖,马云尝后连说:好吃……辣……
 
重庆老火锅跨界生产火锅棒棒糖,马云尝后连说:好吃……辣……
2019-11-01 21:53:43 来源:匿名 热度:2257 

9月14日下午,马云突然造访了2019淘宝创意节。他的到来吸引了许多参观该网站的市民的注意,并立即成为创作节的焦点。

展会期间,一根火锅棒棒糖在经过重庆餐饮企业裴洁的老火锅展厅时引起了马云的注意。他拿起一个,喝了一小口,感觉很好。然后他把整个放入嘴里,对周围的人说,"美味…"在他说完之前,他张开嘴,甚至说,"辣…"

马云对这款跨界产品非常感兴趣,并在创作节上询问了产品设计理念和销量。

根据裴洁的老火锅介绍,作为主办方邀请的唯一重庆企业,他们开发的火锅棒棒糖,就像老火锅的底部一样,分为微辣、中辣和大辣。马云只尝了一点点辣。

火锅棒棒糖(Hot pot棒棒糖)是裴洁的老火锅为创作节专门开发的跨境产品。考虑到公众可能仍有接受过程,在早期阶段只准备了1,000根棍子,并向场馆交付了300根棍子。出乎意料的是,它很受公众欢迎。虽然35元一根的价格不便宜,但很快就卖完了,目前正在紧急协调运输。

据了解,马云对火锅棒棒糖的品味已经开始在网上闪现,火锅棒棒糖也在网上变得爆炸性。近年来,重庆的传统企业频频越界,并取得了成功。一年前,重庆登康公司的火锅牙膏在淘宝上创下了11秒的纪录。

上游新闻,重庆晨报记者杨晔从梨视频

北京28购买

随机新闻
万圣节礼物?《尸体派对:驭血》将登陆PC Switch 万圣节礼物?《尸体派对:驭血》将登陆PC Switch
糖市处由熊转牛过渡期 糖市处由熊转牛过渡期
由五所高校共同发起,长三角高校智库联盟成立 由五所高校共同发起,长三角高校智库联盟成立
美国女足队长:2019有荣耀时刻也有低谷 希望新的一年没有伤 美国女足队长:2019有荣耀时刻也有低谷 希望新的一年没有伤
日本也拍抗日剧,八路军在里面的形象是什么样?让人不敢相信 日本也拍抗日剧,八路军在里面的形象是什么样?让人不敢相信
伊藤美诚彻底爆发!连扳4局逆转孙颖莎,晋级决赛与陈梦争冠军 伊藤美诚彻底爆发!连扳4局逆转孙颖莎,晋级决赛与陈梦争冠军
如何成为一名中国机长 如何成为一名中国机长
烂尾楼挂百幅笑脸照被吐槽后拆除 居民:晚上看瘆得慌 烂尾楼挂百幅笑脸照被吐槽后拆除 居民:晚上看瘆得慌
美“双重标准”重罚日本航空,安倍晋三毫无作为,被骂卖国贼 美“双重标准”重罚日本航空,安倍晋三毫无作为,被骂卖国贼
不忘来时路 丹心铸忠诚 不忘来时路 丹心铸忠诚

最热新闻
· 上海:老知青乒乓球赛举行 以球会友切蹉交流
· 沈飞举行升旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年
· 天邦股份第三季度盈利预增超8倍,将填补上半年3.7亿亏损
· 证监会同意博瑞生物等五企业科创板IPO注册
· 庆祝新中国成立70周年 成都航空推出限时特价机票
· 别盯着BBA看了!长安林肯首款SUV-Corsair街头实拍
· 兰州:三代同框一个家 从“小家”变化看时代变迁
· 中通涨价“抢跑”快递同行按兵不动
· 产房门外“老公人品图鉴”,有这样的老公,再苦再累也值了
· 佩雷拉认命:我们夺冠几乎是不可能了!上港队会为自己的固执付出

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.