七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>国际>英国 欧盟唇枪舌剑 脱欧大限恐再遭推迟
 
英国 欧盟唇枪舌剑 脱欧大限恐再遭推迟
2019-11-01 15:46:08 来源:匿名 热度:1724 

周四(10月10日),欧盟敦促英国首相约翰逊(Johnson)如果想在最后一刻达成英国撤军协议,就要做出重大让步。随着10月31日英国英国退出欧盟倒计时,英国和欧盟本周就英国退出欧盟问题展开了公开争吵。英国大选后,双方都在准备再次推迟英国退出欧盟日期或混乱的英国退出欧盟。

就英国撤军达成协议“困难”吗?欧盟敦促英国做出更多让步

英国首相官邸的一位消息人士表示,由于德国总理默克尔提出不可接受的要求,英国基本上不可能达成撤军协议,而欧盟指责约翰逊在玩“推卸责任的愚蠢游戏”。

欧盟负责英国英国退出欧盟问题谈判的首席代表巴尔尼尔表示,在10月31日前与英国达成英国退出欧盟协议“非常困难”,欧盟无法接受约翰逊的提议。然而,他补充说,“仍有可能”达成协议。巴尔尼尔说,“坦率地说,从目前的情况来看,我们真的无法与英国达成协议。”在接下来的几天里,他将准备好与英国进行讨论,努力达成一项协议。

欧盟执行委员会主席容克说,他正在努力与英国达成一项英国退出欧盟协议,他还说,达成协议仍然是可能的。他在欧洲议会全体会议上说,“我不接受英国挑起的推卸责任的游戏。就我个人而言,我不排除达成协议的可能性。”

此外,容克补充道,“英国退出欧盟不同意的风险仍然存在,基本上取决于英国政府的决定,但英国退出欧盟不同意永远不会是欧盟的选择——至少不是第一选择。”

欧盟最有影响力的两位领导人,德国总理安格拉·默克尔和法国总统马克龙,将于周日在爱丽舍宫会面。此后,两位领导人将出席10月17日至18日举行的欧盟首脑会议。

对此,英国首相约翰逊表示,“我仍然非常谨慎和谨慎乐观。”

欧盟峰会将是与欧盟达成协议的最后机会。

然而,欧盟外交官对达成协议的可能性表示怀疑。大多数外交官预计,约翰逊将被迫接受英国退出欧盟的延期——这一举动最终可能导致英国退出欧盟陷入混乱,或者逆转英国退出欧盟的一切努力。

一名欧盟官员表示,“不会有意想不到的解决方案,双方将进行更多的讨论和政治接触。然而,一直没有突破。”

约翰逊一再表示,下周的欧盟峰会是与欧盟达成协议的最后一次机会,否则将面临未达成协议就离开欧盟的破坏性后果,包括分裂西方世界、威胁英国统一和扰乱金融市场。

约翰逊一周前提出了一个可能的解决方案,以确保英国北爱尔兰省和欧盟成员国爱尔兰之间的边界不会成为欧盟单一市场和关税同盟的后门。

如果在最后一刻没有突破,约翰逊将不得不决定是接受另一次延期还是推动英国不同意撤军,并回避要求他延期的法案。

欧盟准备好做出重大让步了吗?谣言!

在围绕英国英国退出欧盟的狂热气氛中,报纸报道和相互矛盾的推文可能会导致英镑波动。在这种氛围下,欧盟官员否认了英国《泰晤士报》的一份报告,该报告称,欧盟准备为达成英国退出欧盟协议做出重大让步。

一名欧盟官员表示:“不幸的是,欧盟在现阶段没有提出任何新的重大建议。”英国英国退出欧盟部长巴克利定于周四与负责英国英国退出欧盟谈判的欧盟首席代表巴尔尼尔共进午餐。

在不同意见的背后,英国英国退出欧盟的最终结果将由默克尔、马克龙、约翰逊、欧盟委员会主席雅克和爱尔兰总理弗拉德卡决定,他们都表示希望达成一项英国退出欧盟协议。

约翰逊和瓦德·卡尔定于周四会面。随着达成协议的可能性越来越小,人们的注意力开始转向英国国内政治。约翰逊面临着来自国内反对派的巨大压力,要求推迟英国离开欧洲。

苏格兰最高法院周三表示,将暂停对禁令申请的裁决。反英回归者向法院申请禁令。如果约翰逊在未来10天内未能达成英国退出欧盟协议,他必须向欧盟申请延期。反英退休人员宣布胜利。

英镑的前景相当黯淡。

英镑最近一直面临对美元的抛售压力,其基础支撑水平紧随斐波那契61.8%的回调,从前一个下跌点回落至1.22点。跌破后,该目标将在8月初跌至1.2090的低点,9月份跌至1.1958的低点。在再次下跌后,该目标将在1985 -2019年达到1.1588的支撑水平,在2016年10月达到1.1490的低点。

从好的方面看,短期阻力水平在1.2385-1.2413之间。如果它稳定在1.2413以上,9月20日将有上升到1.2582高点的空间。此后,强阻力位在7个月阻力位1.2612,200天移动平均线1.2717。目前,英镑的前景仍然有些空洞。

(每日英镑对美元图表)

截至北京时间09:00,英镑兑美元汇率为1.2211,当日上涨0.04%。

随机新闻
江阴中考将迎来新变化 江阴中考将迎来新变化
晚报:全通教育终止收购巴九灵股权重组,海航再卖9飞机 晚报:全通教育终止收购巴九灵股权重组,海航再卖9飞机
模型仅1MB,更轻量的人脸检测模型开源,效果不弱于主流算法 模型仅1MB,更轻量的人脸检测模型开源,效果不弱于主流算法
一声枪响,一骑绝尘,“亚洲飞人”苏炳添向世界证明中国速度 一声枪响,一骑绝尘,“亚洲飞人”苏炳添向世界证明中国速度
长三角20区县市政协在崇明召开”草堂论坛“ 长三角20区县市政协在崇明召开”草堂论坛“
这些田间益虫你都认识吗?防虫害时千万别错杀了“友军” 这些田间益虫你都认识吗?防虫害时千万别错杀了“友军”
巴萨小将阿劳霍:红牌并不能浇灭我上演首秀的喜悦 巴萨小将阿劳霍:红牌并不能浇灭我上演首秀的喜悦
谁是王羲之最不喜欢的一个人?因为此人,王羲之直接连官都不当了 谁是王羲之最不喜欢的一个人?因为此人,王羲之直接连官都不当了
“二师兄”组团糟蹋玉米地 穆棱村民放“二踢脚”赶野猪 “二师兄”组团糟蹋玉米地 穆棱村民放“二踢脚”赶野猪
丽水在全国率先探索“大搬快聚富民安居”模式 丽水在全国率先探索“大搬快聚富民安居”模式

最热新闻
· 上海:老知青乒乓球赛举行 以球会友切蹉交流
· 沈飞举行升旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年
· 天邦股份第三季度盈利预增超8倍,将填补上半年3.7亿亏损
· 证监会同意博瑞生物等五企业科创板IPO注册
· 庆祝新中国成立70周年 成都航空推出限时特价机票
· 别盯着BBA看了!长安林肯首款SUV-Corsair街头实拍
· 兰州:三代同框一个家 从“小家”变化看时代变迁
· 中通涨价“抢跑”快递同行按兵不动
· 产房门外“老公人品图鉴”,有这样的老公,再苦再累也值了
· 佩雷拉认命:我们夺冠几乎是不可能了!上港队会为自己的固执付出

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.