七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>社会>防患于未“燃”,蓝光发展上海总部大楼开展消防疏散演练
 
防患于未“燃”,蓝光发展上海总部大楼开展消防疏散演练
2019-11-01 09:48:35 来源:匿名 热度:2914 

安全是可以排练的,生活是不能排练的。

每次安全消防演习旨在使人们从思想和行动上高度重视消防安全,掌握日常消防应急救援技能,防止“燃烧”。

2019年9月25日上午10: 00,蓝光发展上海总部举行消防疏散演习,近160名总部员工参加。

1.

消防安全是一项智力、科学和社会工作。

为了提高上海总部办公楼人员的消防安全意识和火灾应急能力,熟悉消防系统的位置和消防职责,以及消防设备的正确使用,有效扑灭初期火灾。同时,检查办公楼消防系统配套设施设备的运行情况,为公司的快速发展提供安全保障。蓝光发展上海总部举行了这次消防演习。位于上海虹桥世界中心的总部办公楼的所有蓝光员工和物业服务中心的所有人员都参加了此次消防疏散演习。

2.

上午10点,演习正式开始。模拟火灾疏散演习:前台服务员接到总部大楼的“火灾”报警后,立即通知订单员到现场检查确认;确认“火灾”后,前台服务员将立即报告启动“火灾和紧急疏散计划”,通知应急处置小组集合并拨打119报警。

接到火警后,总司令发出指令,“立即启动火警广播,引导人员撤离”。大楼内的所有工作人员开始通过消防楼梯快速有序地疏散,整个疏散过程在5分钟内完成。

全体员工聚集在总部大楼一楼中庭后,演习总指挥现场进行了基础消防知识培训,介绍了灭火器和消防栓的使用以及一些逃生技巧,强调了消防安全的重要性和严重性。同时,职工代表还进行了灭火器操作演习。

3.

通过此次消防演习活动,蓝光开发上海总部大楼的“消防应急疏散预案”得到有效测试,总部工作人员的消防安全意识和应急能力得到进一步提高。防止“燃烧”是每个人在任何时候都需要收紧的安全绳。

这篇文章源于蓝光brc。

欲了解更多激动人心的信息,请访问金融网站(www.jrj.com.cn)

重庆快乐十分

随机新闻

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.