七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>时事>出任英超新任CEO,大卫·彭塞尔眼前的新挑战
 
出任英超新任CEO,大卫·彭塞尔眼前的新挑战
2019-11-01 17:30:36 来源:匿名 热度:1237 

记者|罗辛哲

领导英超联赛并不容易,但要成为整个联赛的领袖就更难了。

最迟将于2020年4月上任的新英超首席执行官大卫·佩姆塞尔(David pemsel)仍面临许多挑战。

理查德·斯卡达莫尔,这位在英超联赛中担任了近20年的杰出首席执行官,于2018年底离职。在他的任期内,英超逐渐发展成为世界上最赚钱和热门的联赛之一。

在他正式当选后,斯宾塞毫不犹豫地称赞了当前的英超联赛:“英超联赛是世界上最受关注的足球联赛之一,我很荣幸成为其中的关键一员。”

自2011年以来,他一直是卫报媒体集团(gmg)的首席执行官。彭塞尔有丰富的管理经验。他在itv担任该集团的营销总监,同时也是圣卢克通信公司的管理合伙人。

现在,彭塞尔将在斯卡达莫尔奠定的基础上重建联盟。

根据英超发布的官方数据,2018-2019赛季,全球所有英超比赛和节目的累计观看人数同比增长6%,达到32亿人,直播观看人数达到13.5亿人,比上季度增长11%。

英国《金融时报》报道称,英超联赛的海外版权收入在过去三年增加了30%。在2019-2022年的新周期中,英超联赛海外转播权收入达到42亿英镑。

随着海外版权收入和英超收视率的上升,随着在线付费电视的普及和流媒体直播平台的出现,英超正面临着球迷观看方式变化带来的数字化转型的挑战。

在此之前,英超未能与亚马逊、脸书和其他科技公司举行多次合作广播谈判。迄今为止,仅与亚马逊达成了20项流媒体直播协议。

技术公司主导的付费网络业务转型对彭赛尔来说并不陌生。

在他领导《卫报》的八年里,他带领公司成功地将自己转变为一个数字和国际新媒体世界品牌。

在读者付费订阅的会员制下,彭赛尔见证了《卫报》的新闻业务在20年内创下运营利润新高。

但是说到职业足球联赛,彭塞尔仍然需要在流媒体平台和联赛广播合作协议之间做更多的工作。

切尔西足球俱乐部主席兼英超提名委员会主席布鲁斯·巴克(Bruce buck)参与了彭塞尔的整个招聘过程。他也是斯宾塞的支持者之一:“我们非常高兴欢迎大卫来到英超,我们期待着与大卫一起工作。”

但是当彭塞尔将来面对英超的“六巨头”时,他的观点可能会改变。

金融分析机构维西布尔(vysyble)的研究显示,上个赛季,英超前六名俱乐部占联赛所有20家俱乐部年收入总额的近60%。

据《每日电讯报》预测,在未来三个赛季,英超前六名球队在海外的收入将比联赛中下半段球队多8000万英镑。

就英超的赞助合同和广播收入而言,英超的两极分化趋势由来已久。

在这种情况下,彭塞尔似乎认真考虑了如何维护20支球队的整体利益,并说服其他14家俱乐部,留在英超是他们最大的利益。

几天前,英超联赛表示,在过去五个赛季中,所有主要体育场的出勤率一直保持在95-96%。然而,英国广播公司去年的一份报告指出,一些级别较低的俱乐部未经允许增加官方出席人数是很常见的。

在前首席执行官斯卡达莫尔的领导下,英超联赛响应了足球支持者联合会的呼吁,将客场门票价格限制在30英镑以内。

然而,进一步降低现场比赛入场费和为离家很远的球迷提供费用补贴的呼声仍在上升。

此外,由于利物浦和曼城本赛季再次遥遥领先于所有对手,保持弱队球迷对这场比赛的兴趣已成为另一个严肃的话题。

“尤其是那些留住我们所有球队的年轻球迷,”彭塞尔说。"这是一个我们将来必须考虑的问题。"

台湾宾果网址

随机新闻
打造川渝滇黔“医养结合”新典范,西南医投与亲和源签订养老社区 打造川渝滇黔“医养结合”新典范,西南医投与亲和源签订养老社区
最差的一届真难带!《辐射76》周边头盔又出问题 最差的一届真难带!《辐射76》周边头盔又出问题
「往事」我和特型演员刘劲的一次偶遇 「往事」我和特型演员刘劲的一次偶遇
是否患肝癌主要看这几种检查,抽个血就能判断,但确诊靠最后一条 是否患肝癌主要看这几种检查,抽个血就能判断,但确诊靠最后一条
2岁幼儿走丢淡定过马路急哭亲妈 民警出动找回“小豆丁”收获锦 2岁幼儿走丢淡定过马路急哭亲妈 民警出动找回“小豆丁”收获锦
阿媒:叙利亚当家球星赫里宾将伤缺3-4周,或无缘对阵国足的比 阿媒:叙利亚当家球星赫里宾将伤缺3-4周,或无缘对阵国足的比
茅台原总经理刘自力涉嫌受贿案被提起公诉:数额特别巨大 茅台原总经理刘自力涉嫌受贿案被提起公诉:数额特别巨大
未来五年新增融资2万亿 未来五年新增融资2万亿
图片新闻|车长孙继胜和他的公交车 图片新闻|车长孙继胜和他的公交车
比利时一架F-16在法国坠毁,飞行员被困25万伏高压线2小时 比利时一架F-16在法国坠毁,飞行员被困25万伏高压线2小时

最热新闻
· 上海:老知青乒乓球赛举行 以球会友切蹉交流
· 沈飞举行升旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年
· 天邦股份第三季度盈利预增超8倍,将填补上半年3.7亿亏损
· 证监会同意博瑞生物等五企业科创板IPO注册
· 庆祝新中国成立70周年 成都航空推出限时特价机票
· 别盯着BBA看了!长安林肯首款SUV-Corsair街头实拍
· 兰州:三代同框一个家 从“小家”变化看时代变迁
· 中通涨价“抢跑”快递同行按兵不动
· 产房门外“老公人品图鉴”,有这样的老公,再苦再累也值了
· 佩雷拉认命:我们夺冠几乎是不可能了!上港队会为自己的固执付出

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.