七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>财经>广东新宝电器股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告
 
广东新宝电器股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告
2019-10-30 09:40:47 来源:匿名 热度:3402 

证券代码:002705证券缩写:新宝股公告代码:(2019)048

广东新宝电器有限公司(以下简称“新宝股份”、“公司”或“公司”)及全体董事会成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、特别提示:

1.股东大会没有拒绝这项提议。

2.本次股东大会不涉及前一次股东大会决议的任何变更。

二.会议的召开:

1.会议召集人:公司董事会

2.会议时间:

(1)现场会议时间:2019年9月16日星期一下午2:45;

(2)在线投票时间:2019年9月15日-2019年9月16日。其中,深交所交易系统网上投票的具体时间为2019年9月16日9:30-11:30和13: 00-15: 00。深圳证券交易所网上投票系统网上投票的具体时间为2019年9月15日15:00至2019年9月16日15:00。

3.现场会议地点:佛山市顺德区刘乐街龙洲路大云大桥新宝股份办公楼三楼会议室;

4.会议主持人:董事长郭建刚先生;

5.会议召开方式:现场投票和网上投票相结合;

6.会议根据《中华人民共和国公司法》、《广东新宝电器有限公司章程》(以下简称《章程》)等相关文件召开。

三.出席会议:

1.本次股东大会共有6名股东及其代理人,代表554,624,473股有表决权,占公司股份总数的69.2007%。其中,3名股东及其代理人出席了现场会议,代表有表决权的股份549,758,274股,占公司股份总数的68.5935%。共有3名股东通过互联网投票,代表4,866,199股有投票权的股票。

股份,占公司股份总额的0.6072%。

出席本次股东大会的股东及其代理人中,中小投资者4人,有表决权的股份567.0912万股,占公司股份总数的0.7076%。

2.公司部分董事、监事、高级管理人员和见证律师出席了股东大会。北京国峰律师事务所律师见证了股东大会并出具了法律意见书。

四.法案的审议和表决:

股东大会通过现场表决和网上表决相结合的方式进行表决,审议通过了以下议案。具体投票结果如下:

广东新宝电器有限公司年度绩效奖励基金计划管理办法

投票结果:同意554,624,373股,占本次会议有效投票股份总数的100.0000%;反对0股;100股弃权,占出席会议的有效有表决权股份总数的0.0000%。

其中,中小投资者投票如下:

同意5,670,812股,占与会小投资者所持股份总额的99.9982%;反对0股;弃权100股,占与会小投资者所持股份总额的0.0018%。

五、律师出具的法律意见

北京国峰律师事务所律师认为,本次公司会议的通知、召开和召集程序符合法律、行政法规、《上市公司股东大会规则》和公司章程的规定。本次会议召集人和与会者的资格、表决程序和表决结果合法有效。

供将来参考的文件:

1.广东新宝电器有限公司2019年第一次临时股东大会决议;

2.北京国峰律师事务所关于广东新宝电器有限公司2019年第一次临时股东大会的法律意见。

我在此宣布!

广东新宝电器有限公司

董事会

2019年9月17日

随机新闻
厦门集美区夜游经济显现规模效应 国庆假期平均住宿率全市第一 厦门集美区夜游经济显现规模效应 国庆假期平均住宿率全市第一
市政府第50次常务会议召开,研究创建省级食品安全城市等事宜 市政府第50次常务会议召开,研究创建省级食品安全城市等事宜
重磅政策落地,估值底部的火电股将如何表现?三家券商火线解读给 重磅政策落地,估值底部的火电股将如何表现?三家券商火线解读给
南阳社保卡进入“码时代” 南阳社保卡进入“码时代”
腾云2.985亿元中标“一部手机游云南” 腾云2.985亿元中标“一部手机游云南”
300余张珍贵照片讲述重庆70年变迁 300余张珍贵照片讲述重庆70年变迁
中国“万企帮万村”3年多惠及贫困人口逾千万 中国“万企帮万村”3年多惠及贫困人口逾千万
曝光聊天记录涉两性隐私,艺人相互揭底犯法吗丨娱乐说法 曝光聊天记录涉两性隐私,艺人相互揭底犯法吗丨娱乐说法
推动能源生产消费转型升级 保障能源安全 更好服务经济发展和民 推动能源生产消费转型升级 保障能源安全 更好服务经济发展和民
世界大学排行榜盘点:THE排名中清华北大雄踞亚洲高校前2!内 世界大学排行榜盘点:THE排名中清华北大雄踞亚洲高校前2!内

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.