七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>国际>美国纽约布鲁克林发生枪击,致4死3伤,暂未有人遭到逮捕
 
美国纽约布鲁克林发生枪击,致4死3伤,暂未有人遭到逮捕
2019-10-29 16:35:37 来源:匿名 热度:4685 

当地时间10月12日,据美国紧急服务机构称,纽约布鲁克林区发生枪击事件,造成4人死亡。据当地媒体报道,警方在早上6: 55接到一个电话,枪击发生在一家俱乐部。

据报道,枪击造成4人立即死亡,3人受伤。受伤者是2男1女,已被转移到医院。

据了解,警方在现场发现了两支手枪,目前还没有人被捕。警方称袭击者的动机目前尚不清楚。

德克萨斯州,20人死亡;俄亥俄州,10人死亡;费城,6人受伤...最近,美国发生了一系列大规模的恶性枪击事件,甚至在24小时内发生了两起。全世界都震惊和惊慌失措。

在全世界都在深切哀悼受害者之际,美国总统特朗普的声明令人瞠目结舌——在新罕布什尔州曼彻斯特竞选时,他告诉大约12000名支持者,“将建造更多精神病医院,将潜在持枪者赶出街道”。上述言论曝光后,立即引起轩然大波。网民用“真正的锤子”打他们的脸:大多数持枪者根本没有精神疾病。

荒谬地说话是特朗普的专长。针对上周末接连发生的两起悲剧,特朗普只字未提如何有效控制枪支。相反,他指责枪击事件是由暴力视频游戏引起的,并威胁禁止《使命召唤》等射击游戏。具有讽刺意味的是,美国最大的零售商沃尔玛首先响应了总统的号召“起飞相关游戏”,但各种类型的枪仍在出售。

枪击案件经常发生。作为总统,他没有从致命武器中寻找原因,而是窃取概念,并有节奏地随机移动。这太荒谬了。

当然,事情从来没有看起来这么简单。统计数据显示,美国拥有世界近4%的人口,但拥有超过43%的枪支。总统怎么会不知道为什么“美国和平,每天都有枪战”?

虽然特朗普假装清楚和糊涂,但可以说小说中有真实。事实是精神病院和射击游戏是用来转移美国人民愤怒的“替罪羊”。不管这些言论听起来多么荒谬,只要每个人都有一个暂时发泄的目标,对枪击事件的关注就会分散。

事实上,特朗普代表的美国政客不想触及禁止枪支的关键问题,也不想失去枪支权利捍卫者的选票。

通俗地说,所谓的枪支权利捍卫者是垄断美国经济命脉的军火商。军火生意一直是山姆叔叔的核心兴趣。面对强大的资本,几条生命显然是微不足道的。更不用说,全国步枪协会是美国最有影响力的游说团体之一。凭借其雄厚的财力,他们对国家政策的方向有很大的影响。据了解,在过去十年里,nra在政治捐款上的花费是枪支控制支持者的15倍以上。

除了政治游说之外,全国步枪协会还成功地影响了美国对枪支权利的讨论——枪支所有权是一项不可侵犯的权利,因为言论自由深深植根于人们的心中,并呼吁美国人用暴力打击暴力,“做一个持枪的好人,用枪对付坏人”但可悲的是,我们经常只看到“坏人”开枪,而不是“好人”在枪击案件中为自己辩护。

谁生病了?美国总统不想说。然而,枪炮声和困难注定难以停止。

随机新闻
男命身强比劫旺,到底好不好呢? 男命身强比劫旺,到底好不好呢?
关晓彤路人缘不好的原因终于找到了,而她却因不好惹去换了个头? 关晓彤路人缘不好的原因终于找到了,而她却因不好惹去换了个头?
记忆中的绿色回来了 记忆中的绿色回来了
老南瓜可以熬粥,那嫩南瓜怎么吃?厨师长教你醋溜南瓜丝脆嫩酸爽 老南瓜可以熬粥,那嫩南瓜怎么吃?厨师长教你醋溜南瓜丝脆嫩酸爽
这个席位亮眼了!纹丝不动锁仓龙头 这个席位亮眼了!纹丝不动锁仓龙头
逛完线上逛线下 厦门市民游客国庆假期“剁手”热情高 逛完线上逛线下 厦门市民游客国庆假期“剁手”热情高
满广志:转型先锋 志在打赢 满广志:转型先锋 志在打赢
瑜伽的迷人魅力,只有坚持下来的人才懂...... 瑜伽的迷人魅力,只有坚持下来的人才懂......
昨18时53分,外滩瞬时客流18.5万-外滩滨水核心区瞬时客 昨18时53分,外滩瞬时客流18.5万-外滩滨水核心区瞬时客
安踏体育停止与NBA续约谈判 安踏体育停止与NBA续约谈判

最热新闻
· 上海:老知青乒乓球赛举行 以球会友切蹉交流
· 沈飞举行升旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年
· 天邦股份第三季度盈利预增超8倍,将填补上半年3.7亿亏损
· 证监会同意博瑞生物等五企业科创板IPO注册
· 庆祝新中国成立70周年 成都航空推出限时特价机票
· 别盯着BBA看了!长安林肯首款SUV-Corsair街头实拍
· 兰州:三代同框一个家 从“小家”变化看时代变迁
· 中通涨价“抢跑”快递同行按兵不动
· 产房门外“老公人品图鉴”,有这样的老公,再苦再累也值了
· 佩雷拉认命:我们夺冠几乎是不可能了!上港队会为自己的固执付出

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.