七二新闻网
首 页 娱乐 健康养生 体育 科技 时事 军事 教育 综合 社会 汽车 国际 旅游 文化 财经
  您当前的位置: 七二新闻网>财经>纵横通信9月23日盘中涨停
 
纵横通信9月23日盘中涨停
2019-10-29 08:57:10 来源:匿名 热度:3767 

9月23日,垂直和水平通信(603602)上升。截至发布时,股票价格为2470元,成交额为2.87亿元,成交额为13.33%,增幅为12.78%。

在资本方面,纵横通信过去5天主要资本净流出497.3万元,主要资本总体呈现净流出。

从融资融券数据来看,最近一个交易日的数据显示,纵向和横向沟通融资融券交易余额为9332.91万元,融资融券余额为6000股,融资融券买入量为1629.1万元,融资融券卖出净额为228.2万元。

纵横通信公司的主要业务是通信网络建设服务、通信网络维护服务等业务。2019年年中报告显示,公司实现营业收入3.88亿元,同比增长43.70%。净利润1739.2万元,同比下降24.06%。每股收益为0.11元。

值得注意的是,在过去的180天里,共有1家机构对该公司进行了评级,综合评级建议是买入。

(这份手稿是由《证券时报》电子公司写的《快手小E》完成的。)

随机新闻
柯基犬演员加入Netflix真人版《星际牛仔》剧组 柯基犬演员加入Netflix真人版《星际牛仔》剧组
(上接D898版)浙江华通医药股份有限公司关于深圳证券交易所 (上接D898版)浙江华通医药股份有限公司关于深圳证券交易所
世间温情美,人月两团圆 世间温情美,人月两团圆
十八中:防风险、保安全、迎大庆 十八中:防风险、保安全、迎大庆
1年50球难复制!温格:阿扎尔无法替代C罗 皇马需要另外1人 1年50球难复制!温格:阿扎尔无法替代C罗 皇马需要另外1人
可复制的Costco付费会员制“秘密” 可复制的Costco付费会员制“秘密”
申万菱信量化驱动混合基金最新净值涨幅达1.77% 申万菱信量化驱动混合基金最新净值涨幅达1.77%
深圳涉外律师领军(后备)人才赴美开展首期境外培训 深圳涉外律师领军(后备)人才赴美开展首期境外培训
扮靓家园迎国庆!黄圃镇这个村的志愿者行动起来了 扮靓家园迎国庆!黄圃镇这个村的志愿者行动起来了
南阳社保卡进入“码时代” 南阳社保卡进入“码时代”

最热新闻
· 梦回2016 白菜价8GB DDR4内存条回来了
· 最佳驴歌手!它凭借“唱歌”成网红 还是印度风哦
· 唐诗闲读:“纵使有花兼有月,可堪无酒又无人”
· 科创板市场化机制初见成效 专家期待扩大改革创新范围
· 214只基金年内“变身” 远超过去两年转型数量之和
· 杭州求是高中,20岁了
· 如何利用亚马逊销量加速器打造Best Sellers爆款
· 罗山县灵山镇:深推项目建设 助力脱贫攻坚
· 涉贪秘鲁前总统向乌拉圭大使馆寻求庇护
· 盛文兵:黄金1228区域做多 原油52.3区域做多

© Copyright 2018-2019 wikinewslive.com 七二新闻网 Inc. All Rights Reserved.